Декабрятки 2015

Evgeniya_Angel

Добро пожаловать!

анонимный

Shahinya автор темы

Надеюсь, темка активизируется))

Сходила на узи, убедилась, что беременность маточная, никаких признаков нет, в отличие от 1 беременности.

Зазноба

Тоже хочется, но лучше дождусь планового..чтоб много раз напрасно не вредить..

Привет! Я в вашу компанию) по подсчетам примерно 5 недель, кроме задержки никаких признаков даже, тест полосатый, врач отправила пока анализы сдавать и раньше 8 недель не показываться) в первую беременность на этом сроке меня вовсю тошнило уже, грудь огромная просто была)

[Фея]

добро пожаловать!
Лучше когда никаких признаков, чем когда встать от токса не можешь((((

Shahinya автор темы

Лучше) но странно) в первый раз меня тошнило даже от звука голоса некоторых лбдей, из туалета не вылазила :(

Shahinya автор темы

А у тебя какой сейчас срок? Недель 8? (Ничего, что я на "ты" сразу?)
Мож мне пока просто везет)))

Shahinya автор темы
у меня 01.03

У меня тоже были крайние М 01.03, только 2014 года... В пятницу моему зайчонку 5 месяцев)))) как будто вчера все было....
Поздравляю вас девочки! Легкой беременности и родов в срок!

И меня в свои ряды принимайте) посл. мес. 20.02.
По узи 7 недель.

Девочки, у нас куплены путевки в Турцию, 30го вылет... Ломаю голову лететь или нет

Баба Фиса

А врач что говорит? Может, подстраховаться как-то на все случаи жизни)

[Фея]

Ко врачу только 29го попаду, раньше никак.
Вот блин засада

[Фея] А у тебя какой сейчас срок? Недель 8?

по узи 7-8, врач вчера написала 8-9 почему-то.
конечно на ты можно.

Elenchik

Спасибо большое, а вам здоровья для малышика!!!

Баба Фиса

так без явки придти на прием- не выгонят же.
ИМХО, я бы не поехала, но это исходя из опыта первой Б.

Девочки, а кто уже сходил на первый прием к Г с берем-стью, в какой срок лучше идти и какие анализы вам назначили сдавать, смотрели в кресле и тд. и тп?

а почему не лететь то?

сильный токсикоз, кто чем спасается? может что то предложите что сама не делаю.

Shahinya автор темы

У меня первая беременность без угроз проходила.
На узи врач смотрел, говорит угрозы не вижу.

Здесь на форуме читала, мнения 50/50 разделились, по идее нет официальных данных что перелет негативно влияет на беременных.

Всем привет!
Вот и я спустя почти пять лет снова на ю-маме)) Последние месячные 19.02 В майские сдаваться в ЖК , буду наблюдаться в Верхней Пышме, а рожать в Среднеуральске скорее всего))

я 15 апреля сходила на прием в консультацию, отправили гулять до 18 мая))) и сказали желательно до этого времени сходить куда нибудь на узи. завтра пойду на узи в платную

anna409

Я на дневном стационаре, сегодня была третья капельница- мне гораздо лучше, до этого было так плохо, что прям дышать не могла.

Баба Фиса

Ну если в первую Б все ок было, то получить напутствие от Г и вперед за положительными эмоциями!!!

SusyBordo

Добро пожаловать!!!

мама

Почему?

я тоже в декабре за второй лялей. Только узи еще не было, врач сказала рано (на приеме была в 7 недель). Сдала анализы, в понедельник за результатом. Пока узи нет - маленько страшновато, все ли в порядке... Посл.кд были 02.03

M.Albinchik я тоже в декабре за второй лялей. Только узи еще не было, врач сказала рано (на приеме была в 7 недель). Сдала анализы, в понедельник за результатом. Пока узи нет - маленько страшновато, все ли в порядке... Посл.кд были 02.03

у меня тоже КД 2 марта, на узи на днях хочу сходить, тоже переживаю. В ЖК повторно на 15 мая записали, анализы сдала уже.

И да, токсикоз просто убийственный, сейчас на больничном со старшим отлеживаюсь, как на работу выходить просто не представляю.

M.Albinchik

Аноним-ка

Девочки, какие анализы сдаете? Оам и оак , что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы