Декабрятки 2015

Я к вам, срок 12 недель и 4 дня. ПДР по узи 11.12. На узи была 29.05

Oksi-le

Ага )))

wwww86

Привет, привет )

wwww86

привет!
мы с тобой срок в срок)))правда у меня ПКС будет, а значит рожать раньше...

Oksi-le Ой, девочки, сколько много нас за 3м и последующими собирается

да, здорово!

Сходила сегодня на прием, поправилась за месяц на 150 гр, довольная , как слон!!!
анализы все в норме, завтра на флотскую ехать, но в направлении указано к 10 часам, я у врача уточнила: точно к 10, не к 8? Нет, говорит, к 10! Так что есть долго не буду, натощак же надо. Хотя врач мне разрешила поесть в 6 утра надеюсь, я в это время еще спать буду

Oksi-le

Да, там все в разное время, удачно сходить ) малыху увидишь )

wwww86

Evgeniya_Angel

и у меня с Вами разница 1 день

Evgeniya_Angel правда у меня ПКС будет

в каком роддоме?

American wwww86

Evgeniya_Angel

и у меня с Вами разница 1 день

может вместе и родим, где планируешь?

wwww86

У меня тоже пкс (надеюсь), пока смотрю на 40 рд

wwww86

American

знать бы еще где! переводят меня на а.валека на учет. в ПН поеду. а какой роддом от них - понятия не имею.
а кесарево Я совсем не планировала. но как уж пошло...
первую рожала на комвузовской. оч хочу туда снова. но по адресу светит в этом году 20. Слышала, что с Валека 40 или 10 предлагают. Уж хорошо если на 10 повезет!
а вообще я не представляю сколько раз придется туда ездить и сколько времени на это будет уходить. все таки нелегко мотаться.

а я в 14 хочу, я там первую рожала в 2009 году, мне все понравилось.

American У меня тоже пкс (надеюсь)

почему? показания или сама хочешь ПКС?

Всем привет, я с вами! срок 10нед

danzza

Привет!

Девочки, привет! Возьмите к себе- у меня 12 недель, ПДР 18 декабря) Завтра на скрининг в ОПЦ иду

Tashik66

Привет! Принимаем, у меня такой же срок почти, ПДР 17 декабря. И на скрининг я сходила сегодня.Увидела малыша, пол не сказали, сказали, что все в норме, риски низкие.

Круто, кто сходил на скрининг... Прям дни считаю уже)))

Девочки, сидела на больничном с ребенком и заразилась в итоге всё равно. Вот сейчас на прием пойдем, интересно продлят ли они больничный, если я сама заболела?( температура, насморк, кашель... И чем лечиться?(

Oksi-le Здорово! А мне по узи поставили-15.12.2015. И сказали, что предположительно мальчик)) Я сама была удивлена, что узист решил сообщить. Но мы с папой были, может его решил порадовать))) А муж сидел мне кажется ничего не понимал, просто улыбался во весь рот)))

Oksi-le

И меня ПДР 17 декабря))

А у меня ПДР 4 января, но врач на приеме сказала, что скорее всего будет плановое КС и на неделю раньше срока... вот и болтаюсь от январят к декабрятам я то хочу как раз до января дотерпеть... но получится ли...:)

Девчонки! Я к вам. 14 неделя беременности. Беременность вторая. Сегодня звонила записаться на куагулограмму. Записали аж на 30 октября . Это всех так далеко записывают?

lyusyafloret

Привет!
Мне еще не говорили записываться, но видимо так. В прошлый раз тоже примерно на такой срок записывали

lyusyafloret

Привет! Я в первую беременность вообще записывалась на месяце 5.

M.Albinchik

Мне тоже еще не говорили записываться. А по факту да, так долго. Перед родами ведь им нужно знать, смысл раньше) я так понимаю)

Девочки! Хелп! На больничном сидела с ребенком и заболела сама, и папа наш... Срок 12 недель, УЗИ только 15 июня, так переживаю не могу. Сильно болею, кашель, нос заложен. Принимала то, что нельзя...не могла уже вообще дышать((( сейчас жалею... Виброцил капала, тонзилгон пила. Я с первым болела раза 4, но не на маленьком сроке. У кого то было также?
Надеюсь, что все обойдется...

Mamulya88

В первую беременность, когда болела, назначали биопарокс. Обильное питье. Горчичники в носки на ночь. Нос промывайте аквалором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы