Декабрятки 2015

cattkeen А может, пусть у каждого месяца будет свой собой? Слишком много народу получается, когда весь сезон в одной теме, разница в 3 месяца, вопросы у всех разные. Осенние детки, например, все в одной теме - не очень интересно, когда у тебя 2 мес., читать про тех, у кого уже 5, и наоборот. Ну разные это периоды беременности Если все решат, что надо объединяться - ок, не вопрос. Но по месяцам правда удобнее: срок у всех примерно одинаковый, проблемы и вопросы тоже, все друг друга знают

А, мне наоборот кажется, что чем больше народу, тем веселее.
И информации больше !
Нас и так не очень много и не все активно пишут, а разобъемся по месяцам, вообще скукота будет. Ну и девочкам вслед за нами (январята, февралята) интересно будет и про роды и про малышей узнавать.

Mamulya88

спасибо)

Аноним чем больше народу, тем веселее

Слишком много народу пока все прочитаешь (пишут иногда по 3 страницы в день!), найдешь тех, у кого примерно такой же срок... неудобно это. Атмосфера "на одной волне" теряется

я тоже за то что бы остаться по месяцам

Я тоже за месяцы. Народ будет прибавляться всё равно, а читать потом по 5 стр некогда возможно будет, и в итоге будешь уже не в теме, либо не в актуальной)))) кому надо, можно и зайти в соседние месЯцы)))

Это от народа зависит, могут 8 чел активно общаться, а могут и 15 по 2 сообщения в день (
Когда очень много народа сложно всех запомнить...
Январятам не обижаться!
Я допустим с ноябрята и не хочу объединяться... Они там многие на 5-6 недель старше

cattkeen пока все прочитаешь (пишут иногда по 3 страницы в день!)

Это много разве? А где у нас такая активность ? В МС ? Здесь её не видно совсем.

Mamulya88 кому надо, можно и зайти в соседние месЯцы)

Так ведь надо чтобы Вас задружили, чтобы попасть в тот МС. А если будут дружить по ПДР, то как попадешь не в свой месяц ?

Думаю, если вы попроситесь в друзья к автору междусобоя, сказав что вы январенок, она вам не откажет ;)

Бамбалэйло

Меня автор задружила. Я просто написала, что из темы январят стучусь

Всем Приветик можно к вам беременость 2)) 13неделек старшему 6лет

cladiko85

Привет!!! конечно, присоединяйся!
Мы тут все потихоньку к скринингу первому готовимся, а кто-то уже прошел его!! Ты когда на скрининг?

cladiko85

Привет )

ой, меня задружите. дата родоа - 6 декабря. старшим 3 и 1.5.

Скрининг жду так, что дни считаю...переживаю сильно... С первым тоже переживала, пока не начали со слов: "Сердечко бьется как надо..." Всем удачи! И здоровья нашим деткам!

Maksya

Вот вы героиня))) такие погодки все) как вы решились так рано на третьего?)

Приветик я скрининг уже прошла на Ан.Валека все хорошо там же записали на 2 узи на июль))))

Mamulya88

спасибо! честно говоря, хвастаться нечем, наоборот стыдно, бо предохраняться не научились за столько лет, дураки старые (вернее муж не научился). но третьего ребенка все равно хотели, правда через год - полтора. Ну вот получилось сейчас. И слава Богу.

Девчата привет! И я к вам, можно??? Ждём четвертого. Старшей дочери 14 лет и младшим доченькам по 6 лет- двойняшки. А сейчас очень надеемся что сынок будет. Нам около 14 неделек, ПДР 1 декабря. Была на первом скриннинге на флотской, узист фамилию забыла, не русская фамилия, сказал всё хорошо, и вроде бы мальчик

Девчёночки всем лёгкой беременности и здоровеньких малышей!!!

nika_tro

Круто вы, 4го ))) до победного будете

я 25 была на скрининге на Флотской, сказали все хорошо) на второе узи тоже к ним записали на 15 июля. токсикоз начал отпускать становится легче.
у нас 2 сыночка 15 лет и 3 года, надеемся на лапочку дочку

lyuchia

Нет, точно последний.

мама

Меня на 22 июля записали туда же на 2

>Maksya

nika_tro

lyuchia

мама

Ой, девочки, сколько много нас за 3м и последующими собирается Я думала мы одни такие, так здорово, когда вокруг так много единомышленников!!!
надеюсь, никого не забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы