Декабрятки 2015

Девочки, подскажите кто был на первом скрининге на А.Валека. Нужно сначала в регистратуру или сразу идти кровь сдавать по направлению и потом на УЗИ 12 недель?

lyusyafloret Сегодня звонила записаться на куагулограмму.

Девочки, а это что такое? Что-то с памятью моей стало...

Mamulya88 Девочки! Хелп! На больничном сидела с ребенком и заболела сама, и папа наш... Срок 12 недель, УЗИ только 15 июня, так переживаю не могу. Сильно болею, кашель, нос заложен. Принимала то, что нельзя...не могла уже вообще дышать((( сейчас жалею... Виброцил капала, тонзилгон пила. Я с первым болела раза 4, но не на маленьком сроке. У кого то было также?
Надеюсь, что все обойдется...

я болела, только вылечилась можно сказать.... кашель остался только.... срок примерно такой же.. На узи сказали, что бесполезно смотреть что-то... раз только заболела и да вряд ли что увидят. Сказали у беременных у всех слабый иммунитет, так что... и многие болеют, и вроде все без последствий....
я пила клюкву, чай с лимоном, медом, нос промывала и аквамарисом и всем подряд, но ничего не капала. Полоскала - йод, сода, соль. А от боли в горле можно только лизабакт, его и рассасывала по 2 шт, 3-4 р/день...
А, еще йодистую сетку на нос, горло, пятки, голени и грудь. Это меня муж так лечил

Oksi-le

Почему в междусобой не пишешь? )
Коагулограмма анализ на свертываемость крови

Как думаете, из парацельса могут направление на госпитализацию дать в больницу? Или лучше на антона вал попросить у врача? Хочу полежать - устала работать, еще и заболела

Да, девочки, давайте активнее пользоваться междусобоем!

А у меня нет друзей - не могу пользоваться мс

M.Albinchik

Oksi-le

Да мне так плохо было, что дышать и глотать не могла, вот и принимала(((
Пока все также, УЗИ жду с нетерпением... Скорее бы пн. Завтра на прием, ребенка выпишу наверное, а вот я то совсем никакая, буду просить для себя продлить, не знаю пойдут ли на встречу.

danzza

В жен консультации даже дают направление на дневной стационар. Покапают или укольчик ️и поставят, зато отдохнете) а если наблюдаетесь в Парацельсе, то и подавно я думаю)

danzza

Так добавь Shahinya а друзья и напиши ей в личку, она тебя добавит и ты будешь видеть ее темы, в том числе и Декабрята 2015

Mamulya88

так я лечь хочу в больницу, прям полежать

вот так вот

Сразу на второй этаж в 213 (кажется). Там дают талон. С этим талоном на узи. Потом опять в 213 за талоном на кровь. Сдаете кровь. Возвращаетесь в 213, записываетесь на 2 скрининг. Очередь большая. Я там была 2,5 часа.

Бамбалэйло Так добавь Shahinya а друзья

необязательно

Бамбалэйло напиши ей в личку, она тебя добавит и ты будешь видеть ее темы, в том числе и Декабрята 2015

а вот это - правильно

danzza

А вот этого я не знаю... Прям чтобы лежать, я думаю нужны какие то показания.

lyusyafloret lyusyafloret

Спасибо, я сегодня там 3 часа была, медленно очень, еще и кушать было нельзя.

Девочки привет и я хочу к вам, нам 14 неделек, жду третьего ребеночка, у меня две дочки, старшей через четыре дня будет 10 лет, а младшей 5

Лёлька28 Shahinya

Привет! Действия все те же, попроси Shahinya добавить тебя а друзья

Сходили сегодня на первый скрининг на Северном) очень понравилось, удивил огромный экран над головой, где я все наблюдала))) и видела свое чудо! В первую беременность наблюдалась на декабристов, там даже слова не говорят, не то, чтобы посмотреть) вообщем всем здоровья и удачки!)

Девочки всем привет! У меня остался Дюфастон почти целая пачка срок годности до 2019 г, если кому то нужно, по цене обращайтесь в личку.

Лёлька28 Девочки привет и я хочу к вам, нам 14 неделек, жду третьего ребеночка, у меня две дочки, старшей через четыре дня будет 10 лет, а младшей 5

Привет!!!! Опять в нашем полку будущих многодетных мамочек прибыло!!

Девчата! У меня в груди появилась шишечка(((( так переживаю, в семье у всех почти женщин с этим проблема (не буду уж писать эти ужасные вещи), хотелось бы спросить, у кого-то было подобное? Завтра на прием, спрошу конечно у врача своего, но сомневаюсь, что она чем то поможет. Тут УЗИ нужно или что-то другое?
Спасибо заранее!
P.S. Кормила первого ребенка до 2.4 года.

Mamulya88 Девчата! У меня в груди появилась шишечка(((( так переживаю, в семье у всех почти женщин с этим проблема (не буду уж писать эти ужасные вещи), хотелось бы спросить, у кого-то было подобное? Завтра на прием, спрошу конечно у врача своего, но сомневаюсь, что она чем то поможет. Тут УЗИ нужно или что-то другое?
Спасибо заранее!
P.S. Кормила первого ребенка до 2.4 года.

к Демидову в угмк. у меня тож шишечку обнаружили 2 года назад. Сейчас раз в год к нему на проверку- пока вопросов у него нет

Привет девочки!! Возьмете к себе? Жду козерошку)

American

А что вам сказали на счёт вашей шишки?

Я сама до сих пор не верю что скоро опять мамой буду ,беременность желанная, но и неожиданная,долго не получалось, а тут вроде уже успокоилась и вот =

Наблюдаюсь у Борисовой на Северном,третий раз к ней попала, в прошлом году по мрт было подозрение на кисту правого надпочечника,отправили на прием к онкологу,переживаю очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы