Рожать или нет?

Не горите вы желанием. И не надо. Ямки капитал совсем не аргумент для родов. ребенок обходится дороже .

Аноним автор темы как будто ни у кого такой вопрос не стоял.

у меня не стоял ни разу))))

А так бодро начали. Удачи, автор, в принятии правильного для Вас решения

При ваших бы условиях не задумывалась родила, у нас условия намного хуже,решилась рожать,1 шка в ипотеки,декретные минималка,машины нет

Как говорит моя свекровь, очень мудрая женщина, много пережившая, от карьеры еще никто счастливее по-настоящему не стал, потом никто с работы за труды спасибо не скажет, а ребенок останется, будет рядом. Есть ли женщины, которые планировали аборт и родили, которые потом говорят: вот, ребенок испортил всю мою жизнь?мне кажется, что вряд ли. Не просто так всё.

У нас 2-е мальчик-девочка полный комплект достаточно взрослые 13 и 8. Мы были уверены что это всё хватит. А тут залёт внезапный я уже как то на аборт настроилась, а муж сказал нееееееее рожать ( хотя никогда не был противником абортов ). Кризис блин дети с запросами , а он упёрся (кстати по нам кризис ударил и сильно). Сейчас рожать через 2 недели. 9 месяцев счастья. За всю беременность ни одного плохого анализа(хотя возраст) . Муж со мной как с писаной торбой носится ( со старшими такого не было). Мне кажется бог дал рожайте это такое счасть когда внутри кто-то пинает. Через 2-4 года дочка станет эгоисткой и будет гораздо сложнее обьяснить ей зачем вам ещё один ребёнок.

РОЖАТЬ! Потом замучаете себя, глядя на маленьких детей на улице

Автор, подтвердилось у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы