Рожать или нет?

рожать. у вас все для этого есть.

Яблоко рожать. у вас все для этого есть.

+

эх, мне б Ваше счастье!

Аноним автор темы Отрицательный результат ХГЧ меня скорее порадует, чем огорчит.

+++ не рожать, если нет огромного желания. Смысл? рожать только потому что есть деньги, ради галочки поставить - что второй ребенок?

даже читать смешно. Минусов нет. Рожать, конечно.
Не в тему: какой компанией руководит муж в 26 лет?:) Любопытно стало

Я бы родила на вашем месте.
Маткапитал опять же, хорошее подспорье для расширения..

Аноним Смысл? рожать только потому что есть деньги, ради галочки поставить - что второй ребенок?

рожать, потому что беременность УЖЕ есть.

При чем тут зайти и лужайке , если вопрос у вас в драгом: хочу или не хочу.

Драгоценная какой компанией руководит муж в 26 лет?

в сфере энергетики

кася попова рожать, если беременны. Не рожать, если не беременны

как бэ вариант аборт еще есть

Pippit™ При чем тут зайти и лужайке , если вопрос у вас в драгом: хочу или не хочу.

++

Pippit™ При чем тут зайти и лужайке , если вопрос у вас в драгом: хочу или не хочу.

ну финансово сложнее станет, про жилищные условия,я написала.

Аноним автор темы опять в декрет желания нет

для меня самый главный аргумент в вашем сообщении, чтобы не рожать второго ребенка.

Я всегда была ярым сторонником абортов. Причем, во всех случаях, включая просто "не сильно надо". Но после рождения ребенка что -то поменялось))) сейчас я не уверена, что смогла бы сделать аборт, понимая в реальности ,что такое ребенок.

Яблоко рожать. у вас все для этого есть.

+1
как поздно родившая скажу: молодая мама и вполне уже подрощенные дети - это только плюс)))) До пенсии далеко, а дети уже подросли)))) Мне уже 37, а детям 6 лет и 3 года, еще одного хочу, надо уже поторапливаться)))) В общем, автор, рожайте и не выдумывайте0))

а чё не предохранялись? второй раз непредвиденный залет?

Аноним автор темы ну финансово сложнее станет

думаю ненамного, дочке вашей муник дадут, уже плюс тысяч 10 в семью, а если в обычную поликлинику будете ходить, еще сэкономите.

У нас сестрой разница три года 9 месяцев мы подруги желаю Вашей дочери подружкой уже сейчас обзавестись

Яблоко а чё не предохранялись? второй раз непредвиденный залет?

там написано. первый раз - планировали.

Вы уже решили не рожать. Ребенок должен быть желанным и долгожданным

Брать ипотеку и рожать, маткапитал покроет большую часть разницы вашей и новой квартир. Как раз тот редкий случай когда принцип зайки-лужайки сработает))

Uli4ka2013 Вы уже решили не рожать.

по первому посту также показалось...

maltseva для меня самый главный аргумент в вашем сообщении, чтобы не рожать второго ребенка.

вот плюсанусь))))

Аноним автор темы Отрицательный результат ХГЧ меня скорее порадует, чем огорчит

вы сами ответили на свой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы