Рожать или нет?

А вы тест делали? Зачем на хгч бежать?
По теме рожать. Нет поводов избавляться от ребенка, который уже есть.

мама вы сами ответили на свой вопрос

да кто сказал? тут половина рыдала над тестом. и половина из половины бухать пошли в последний раз перед токсикозом. при этом детей обожают.

Аноним автор темы

Я бы на вашем месте пока не стала рожать, работала бы, строила карьеру пока возраст позволяет, воспитывала бы первого ребенка. А потом лет в 30-32 родила бы. Я вообще с трудом понимаю женщин живущих от декрета до декрета.
Слава богу меня эта участь миновала))))) тттт не сглазить

MamaLENCHIC бы на вашем месте пока не стала рожать, работала бы, строила карьеру

на аборт бы пошла ради мифической карьеры? не факт, что она что-то построит. да и в 28 не поздно начинать ващето)))

Работа и деньги от вас не убегут, еще наверстаете, всё это наживное. А вдруг потом ребенка после аборта уже никогда не будет, вот это горе. Рожайте и не думайте! Общественно-социальная жизнь вас подождет.

Видно что вы не хотите ребенка и если вам скажут рожать , родите что ли?

Яблоко

Так если она на работу вышла, счастлива. Ребенка не хочет. Зачем рожать, потом через силу сидеть в декрете, скатываться в депрессию. Зачем?
Да и муж я так думаю там не очень за. Иначе вопроса бы не стояло

Автор, вы ответьте себе на вопрос - если после этого аборта вы больше не сможете родить, то вас это огорчит? Если да, то я б родила. А если нет, то сделала бы аборт. А там уж видно будет.

Если Вы готовы убить своего ребенка (пусть и только начинающего свой жизненный путь) ради удобства, тогда,наверное, не стоит.

Святлячек А вы тест делали? Зачем на хгч бежать?

потому что с 1 беременностью тесты до 5 недель ничего не показывали, а хгч сразу, ему доверяю.

MamaLENCHIC Я вообще с трудом понимаю женщин живущих от декрета до декрета.

всегда так думала, зарекалась, а жизнь точки сама расставляет.

ХХХL Флюктуация да кто сказал? тут половина рыдала над тестом. и половина из половины бухать пошли в последний раз перед токсикозом. при этом детей обожают.

вот да. как будто ни у кого такой вопрос не стоял.

София Если Вы готовы убить своего ребенка (пусть и только начинающего свой жизненный путь) ради удобства, тогда,наверное, не стоит.

загрызи меня карааааааась откуда вы такие воздушные, к поцелуям зовущие беретесь-то...

Grishanya если вам скажут рожать , родите что ли?

если муж скажет, то да.

MamaLENCHIC Да и муж я так думаю там не очень за. Иначе вопроса бы не стояло

муж сказал, что он не против, но не так уж прям горит желанием.

Я не то что не родила БЫ при таких же примерно условиях в таком возрасте, а именно что не родила. Не жалею. Вообще.
А вам что делать...так вам виднее. Для меня аргумент был один - не хочу.

Каждый вам насоветует, преломляя ситуацию через призму своего опыта. Я вот тоже родив первого, отмахивалась. У меня работа новая, столько планов, в которые второй никак не входит. Сейчас вот все необходимое для"счастья" есть, самое время - а вот тут и неожиданность - скорее всего не будет у меня второго ребенка - никогда...Оно понятно, что кажется это так просто - вот когда спланирую и когда время придет, видно не все только нами решается.

РОЖАТЬ!!! когда можем не хотим, когда хотим уже не сможем..... подумайте... плюсы перевешивают! PS резина порвалась ??? как подвел продукт то контекс???

Аноним PS резина порвалась ?

ага.

Нет не родила бы. Вы этого в душе не хотите, вам нравится жизнь, которой живете сейчас. Это главное.

Uli4ka2013 Ребенок должен быть желанным и долгожданным

достаточно желааного, долгожданным то зачем?

Бип_Популярная все таки я бы с мужем посоветовалась а не с форумом лучше

ой, ну как же вы во время, а то я сижу и думаю, нужно ли мужа посвящать.

Модератор,закройте тему. Всем спасибо за мнение.

Автор, у меня у детей разница вообще 2 года. Я только нашла работу ( в декрете уже на стену лезла) и узнала о второй беременности. Да, несколько раз поревела что снова ходить с пузом ( не легко мне это давалось), потом опять пеленки, ГВ и прочие хлопоты. Но всегда хотели с мужем двух детей, поэтому смирилась что час икс сейчас. Плюс выносить и родить в таком возрасте легче, чем после 30 к примеру.
Сейчас две лапочки дочки, ни о чём не жалею.

А я бы родила.у вас ещё 30 недель до декрета.выйти из декрета можно и раньше.разница у детей - хорошая....все есть.маткапитал дадут подкопить чуток- расшириться ...но..у меня бы и желание было...у вас считаю главный аргумент , что вы и не хотели и не планировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы