Сыроедение и беременность

Хочу-пишу

Мясо? Рыба? Птица? Вам надо, вы и ешьте!!!
А мы за живую еду!!! Сами убиенного съедайте! Оттого и злость и агрессия , что мертвечиной питаетесь.

Девочка мертвечиной питаетесь.

о да.... все канибалы... вокруг монстры... мы все умрем
по теме-жесть то конечно...

red00 автор темы

Просто по природе мы хищники, исключать вам мясо не очень желательно, ребенок возьмет из вас вещества, вместо пищи.. Хотя да, где то тут на форуме я читала, что повысить гемоглобин можно цветочной пыльцой.. Я правда не уточнила сколько ж ее сожрать то нужно))
А по поводу возраста- есть доп риски и анализы, которые нужно сдать ради вас же самой и ребенка

Девочка

А вы сразу значит, пока бьется сердце? Вгрызаясь в горло как снежный барс?)))

Tanyushohek

Ну...вы от обезьяны, мы - от Бога!

О сыроедстве, автор у меня знакомая сыроед тоже в беременность не стала менять свою систему питания, в итоге у ее ребенка девочки нет зубов, они все гнилые молочные от (нехватки кальция)девочке сейчас 5 лет , мучаются с тех пор как стали вылазить первые зубики. Пожалейте ребенка, вернетесь после рождения обратно к сыроедству, вам сейчас надо о ребенке думать а не о собственных принципах и взглядах

red00 автор темы Раньше придерживалась сырого питания, придерживайтесь
red00 автор темы Могу я отказаться от УЗИ,по возможности сократить анализы можете
red00 автор темы непереносимость поликлиник не ходите
Под вашу и мужа ответственность, вы взрослые люди.

Девочка Ну...вы от обезьяны, мы - от Бога!

Вау!

Чипа™ Вау!

круть да? меня тоже впечатлило

red00 автор темы Да,но это не повод не рожать.

это наоборот, повод -рожать) вы не подумайте, что вам говорю, что 39 лет это все.. у меня сестренка в мае рожает) 42 года) и я счастлива очень)

red00 автор темы ,но я не хочу роды на дому

даже жаль как то, я ждала еще домашних родов)).

red00 автор темы ели горы мороженого,шоколада,пиццы

И бургеры, и колу, и кетчуп и ещё мноооого чего. Кому от этого стало хуже?

Я сама вегетарианкой была с 18 лет не ела ни мяса, ни рыбы, ни яиц, пока в 28 не родила. Я начала естькурицу и рыбу так как родила помню что моя грудь напоминала вымя в нем молока было умотаться, но с каждым днем его становилось все меньше. Как сейчас помню я съела небольшой кусочек куриной грудки молоко стало прибывать. Сейчас снова пытаюсь вернуться к прежнему образу жизни. А также после рождения ребенка нельзя есть ничего почти сырого ни ягод ни фруктов так как у них еще система пищеварения не установлена. С 3 недели после рождения у всех детей начинаются колики это неизбежно и это нормально у кого то они за месяц проходят у кого то дольше, но до года возможны различные аллергические реакции высыпания, понос, и т.д и т.п. Думаю все мамочки со мной согласятся ведь все через это проходят

PAO Как сейчас помню я съела небольшой кусочек куриной грудки молоко стало прибывать.

так еда же не влияет на молоко

red00 автор темы Не понимаю,почему мое питание такой шок вызывает.

Просто не понятно откуда ваш организм берет полезные витаминчики. Можно понять такие пристрастия, когда живешь на юге в своем доме, когда вышел и собрал из огорода фрукты/овощи. Но когда ты живешь на Урале...где вы продукты покупаете, магазине? Эту химию, в которой ничего полезного?

Каtюша

Влияет, еще как влияет. Если вы кормите грудью ребенка , ну к примеру вы выпили чашечку зеленого чая с молоком горячего сразу начинаете ощущать прилив молока , или к примеру поели вы огурчик с грядки и потом покормили ребенка, если ему 2 мес. То ждите поноса, так как огурец это слабительное для них

PAO Влияет, еще как влияет.

врачи почему то говорят обратное. Жидкость влияет, еда нет.

PAO Если вы кормите грудью ребенка , ну к примеру вы выпили чашечку зеленого чая с молоком горячего сразу начинаете ощущать прилив молока

эээ, чай это еда?

PAO То ждите поноса, так как огурец это слабительное для них

а это то тут причем?

Да много примеров можно привести, спросите у любой молодой мамашки. Все соблюдают определенную диету если конечно кормят грудью , я не хотела чтобы мой ребенок притался всякими искусственными молочными смесями. Поэтому начала есть куриное мясо и рыбу.

Каtюша так еда же не влияет на молоко да?: а почему тогда ограничения в питании для кормящих, чьи дети диатезники и алллергики?

мрррм да?: а почему тогда ограничения в питании для кормящих, чьи дети диатезники и алллергики?

ограничения то причем? я говорю о влиянии еды на количество молока.

PAO спросите у любой молодой мамашки.

ну да, зачем слушать врачей, когда можно спросить у мамаши

Каtюша

Я про огурец как пример привела, вы же сами спросили что влияет ли еда.... горячий чай перед кормлением или после кормления как бы провоцирует его дальнейшую выработку

мрррм : а почему тогда ограничения в питании для кормящих, чьи дети диатезники и алллергики

Вы путаете понятия "обьем молока" и "состав молока".

PAO вы же сами спросили что влияет ли еда..

я не спрашивала, я сказала, что еда не влияет на количество молока.

PAO горячий чай перед кормлением или после кормления как бы провоцирует его дальнейшую выработку

о боже... чай давно едой то стал? жидкость влияет, еда нет.

Девочка
Ну...вы от обезьяны, мы - от Бога!

Вот она - сектантская высокомерная агрессия.

Каtюша врачи почему то говорят обратное. Жидкость влияет, еда нет.

Кать, ну как не влияет то, ты чо хоть! А жирность молока чем достичь? Святым духом? Водой? И питательные вещ-ва?

PAO А также после рождения ребенка нельзя есть ничего почти сырого ни ягод ни фруктов так как у них еще система пищеварения не установлена

А кстати да! Прям даже интересно как сыроеды в первые месяцы ГВ налаживают. На одних бананах чтоль сидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы