Сыроедение и беременность

red00 автор темы Мне нельзя волноваться,поэтому не стану отвечать на вопросы о питании.

а читать, анализировать и соображать вам можно? Ну, хотя бы малыми объемами?
почитайте для начала про особенности развития ребенка в утробе матери, о том какие анализы в какой срок сдаются и для чего, о перинатальной диагностике (когда, для чего. какими методами). Можно во время чтения ничего вареного не есть.
а вообще, автор, вы знатный тролль.

Хочу-пишу

Я тоже не хочу))) а что, вот сходила к терапевту, посидели, побеседовали, поулыбались друг другу... Зачем??? Зачем я к нему ходила?!! Больше не пойду))))

Uma(Оборотень) а вообще, автор, вы знатный тролль.

дак в том то и дело, что ник знакомый, читала раньше этого пользователя, ничего необычного не замечала... вроде не тролль

Даже у верующих во время поста нет ограничений для беременных и детей. А тут хрень какая то новомодная.

у вас давно это автор? вы понимаете, что при беременности отступают от подобных дуростей и дают растущему организму все необходимые питательные вещества, а у вас в организме их просто нет, из чего ребенку черпать их? вы же заранее обретаете ребенка на патологии

Девочка а что, вот сходила к терапевту, посидели, побеседовали, поулыбались друг другу... Зачем??? Зачем я к нему ходила?!! Больше не пойду))))

а зачем вы ходили к терапевту то?? или вы беременная? это хорошо, что повода нет и все хорошо, а я знатно наблюдалась у нее в беременность и нам всегда было о чем поговорить... и о давлении, и о отеках. Рада, что вас это не коснулось) нет, действительно, без всякого яда. рада

Девочка Больше не пойду))))

и спецов не проходите и анализы, рожать будете в обсервации

Хочу-пишу

Вы очень ошибаетесь!
Вот, например, так, для информации:
Польза кедрового молочка для детей и кормящих мам. Кедровое молочко – продукт, крайне полезный для детей, беременных и кормящих женщин. Многочисленные аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, содержащиеся в кедровом молочке, выработанном из кедровых орехов, представляют большую биологическую ценность для беременной женщины и растущего детского организма.
Гармоничное сочетание в кедровом молочке всех этих незаменимых веществ оказывает крайне благотворное влияние, как на процесс внутриутробного развития человеческого эмбриона, так и на последующее формирование и рост уже родившегося ребенка.

Автор, вы почему с этим не пошли на форум единомышленников, их в интернете наверняка несметные тыщи.

Хочу-пишу

Есть определенный обязательный перечень необходимых анализов, обследований для родов в роддоме. Согласна, если есть показания, то есть смысл и к специалистам каким сходить и УЗИ посетить.

Милая автор, удовлетворите моё любопытство, вы правда 1976 года рождения (как в инфе написано) или добавили себе лет 20?

Девочка Вы очень ошибаетесь!

вы совсем что ли какая молочко кедровое??? как БАД возможно.
А так растущему организму необходимо мясо, углеводы, рыба...

pus Милая автор, удовлетворите моё любопытство, вы правда 1976 года рождения

я про тоже.... тоже интересно мне.

Девочка Согласна, если есть показания

здесь есть показания априори, если автору, действительно 39 лет..

Аноним Вопрос, вы мясо, рыбу тоже сырыми едите?

как вы можете давать какие-то советы, если ни грамма не понимаете, о чем говорите и пишете подобную хрень?
во люди, лишь бы что-то написать...
автор, узи и анализы все же нужны. правда. вы недооцениваете их. это надо понять. никто ж там не заставит вас есть варенку) о своем питании вообще можно умолчать. если делать все платно - время нахождения в клиниках вообще значительно сократится.

Хочу-пишу дак в том то и дело, что ник знакомый, читала раньше этого пользователя, ничего необычного не замечала... вроде не тролль Я часто в отделе кулинарии пишу темы. Я же не фанатично все сырое ем,просто придерживаюсь максимально сырого.

В последнее время пристрастилась к мясу в супермаркете в газовой упаковке. Покупаю утку,индейку,не брезгую "домашним" фаршем. - судя по всему ваше сообщение. слава богу у вас все таки есть ум и вы едите мясо.

ptica_we Автор, вы почему с этим не пошли на форум единомышленников, их в интернете наверняка несметные тыщи. Меня там отговорили от УЗИ,но я не хочу роды на дому,поэтому интересует мнение обычных женщин.

Дьяволенок В последнее время пристрастилась к мясу в супермаркете в газовой упаковке. Покупаю утку,индейку,не брезгую "домашним" фаршем. - судя по всему ваше сообщение. слава богу у вас все таки есть ум и вы едите мясо.

Пока мало ем,не тянет,максимум раз в неделю.Я ем,то что требует организм,в основном сырое растительное и молочку из магазина.

GALAktika-Z
Да уж, морковка в данном случае вряд ли поможет

Нет конечно! Она меня в ещё большую депрессию вгонит!

А еще про резус конфликт прочитайте.

Автор, так уйдите в лес в шалашик и живите там всю беременность. А че, свежий воздух, натурпродукты. А почему рожать дома не хотите?

red00 автор темы Меня там отговорили от УЗИ,

блин секта какая то:(

Хочу-пишу а как он выбирает простите? Светлана, если верить личной странице Вам сейчас 39 ????? и вы считаете, что ребенок в утробе способен что то выбирать? если вам действительно 39 лет, и ребенок первый, вам как никому нужны и УЗИ и анализы. Это не шуточки. Я ем то,что хочу,иначе меня тошнить будет. Мне нравятся мандарины,квашеная капуста,йогурты,сыр,иногда ем овощные салаты,но от них газы. Постоянно меняются вкусовые пристрастия и я ем,то что дает удовольствие. Вредно насиловать себя. Недавно ела ананас и была счастлива.Я уже написала,что пересмотрела взгляды на УЗИ,для этого тему и создала,чтобы послушать рожавших.

двоюродная сестра у меня сыроед. живут в Мск
правда на время беременности хотя бы хлеб и каши стала есть.
но тоже не наблюдалась, никакие узи не делала (на учет встала уже недель в 30. и то после огроменного пинка, доказывающего что ей потом ребенка никто не станет регистрировать)
рожали с мужем вдвоем в бане. в глухой деревне (на время беременности вняли дом в 100 км от Мск)
от памперсов отказались, от смесей тем более.....
ну, слава яйцам, все хорошо прошло. девочка здорова. сейчас ей 2 года уже
там родителям по 22 года

Не понимаю,почему мое питание такой шок вызывает. Меня больше удивляют знакомые,которые во время беременности пили спиртное или ели горы мороженого,шоколада,пиццы. С медосмотром я пересмотрела свои взгляды,если бы у меня была твердая позиция,то не общалась бы здесь и не создавала тему. Давайте без придирок к моему возрасту,питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы