Сыроедение и беременность

Варварка Поэтому, на месте автора я бы придерживалась привычного рациона, учитывая потребности организма, но не отказывалась бы от полных обследований. Я так и сделаю,но из-за возраста. Поздняя,первая беременность,все таки большой риск.

viento я не знаю о чем вы говорите, какой набор? идете по прописке в ЖК, вам подтверждают беременность, далее записывают к перинатологу.. вы это можете сделать как в 9 к примеру недель, так и в 20.. да даже в 30

первые анализы (несколько анализов крови, моча) проходят при постановке на учет, воторые около 20 недель.. дальше не помню когда сдается.. моча перед каждым приемом.. это нужно прежде всего для вас
я вот один анализ н ехочу сдавать, вообще не понимаю, зачем его прописали, если все в норме, для галочки сдавать не буду... там надо отстоять очередь чтобы записаться, потом чтобы сдать.. остальное все удобно пока что сдавать Спасибо.
Девочка Автор тему назвала- сыроедение и беременность...она, в общем то, себя сыроедом и считает Основа рациона у меня сырое, молочку покупаю в магазине,но когда будут деньги,куплю у фермеров. Не собираюсь я возвращаться к варенке,просто временные отклонения из-за финансов.

аноним ой, а дайте ссылочку, плиз, интересно почитать undefined
inn-a.ru
И вот конкретно 2 поста о сыроедении,беременностях, кормлении и т.д.:
inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/
А вообще интересно почитать весь блог, в том числе комментарии, т.к. там Инна отвечает на вопросы.

red00 автор темы Это не имеет значение,ребенка в утробе не вылечат,а мне нужен покой.Зачем волноваться,что ребенок родится больной?

странный подход...УЗИ и анализы как раз для того чтоб не волноваться. я бы больше волновалась как там все внутри без анализов и врачей, хотя так-то тоже не люблю больницы.

Тайга

спасибо!

viento я не знаю о чем вы говорите, какой набор? идете по прописке в ЖК, вам подтверждают беременность, далее записывают к перинатологу.. вы это можете сделать как в 9 к примеру недель, так и в 20.. да даже в 30

Где это? Обычно в жк один врач и наблюдает всю Б.

Milena29 Обычно в жк один врач и наблюдает всю Б.

везде по-разному ;)

red00 автор темы Поздняя,первая беременность

десь была ема. там роды в 45 лет. первая беременность.
у вас как бы вполне нормально еще.

red00 автор темы Основа рациона у меня сырое, молочку покупаю в магазине,но когда будут деньги,куплю у фермеров. Не собираюсь я возвращаться к варенке,просто временные отклонения из-за финансов.

у Натали Портман нет проблем с деньгами, но есть мозги и она на время беременности отказалась от сыроедения. вам того же советую.

Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.

air у Натали Портман нет проблем с деньгами, но есть мозги и она на время беременности отказалась от сыроедения. вам того же советую.

Я не собираюсь насиловать свой организм и есть то,что вызывает отвращение и тошноту. Мне нравятся сейчас яблоки,мандарины,творог,поэтому и ем. Никогда не понимала людей,которые себя пичкают едой и детей еще насильно кормят. Я люблю поесть и не буду из приятной процедуры устраивать пытку себе и ребенку.По вашему надо стать умной и насильно есть каши и картошку?Про мясо уже все писала и рыбу,я палеосыроед. Для тех кто,не в курсе есть тар-тар,сашими,карпаччо,строганина. Никто от такой еды не умер,а от варенки свидетельств панкреатита,гастрита хватает.Сама до сыроедения имела букет заболеваний.На сыроедении у меня даже нового полиса не было(старый с 90хгодов),т.к. я не разу не болела ничем,недавно получила.

Душ К тому же анатомически человек является травоядным, так уж его матушка-природа создала.

а вот это поясните плиз. как помнится из уроков школьных нам препод объяснял, что у травоядных к примеру кишечник длинный, чтоб успеть всю эту траву переварить, у хищников - короткий, чтоб побыстрее избавиться от всего. а вот у человека кишечник среднего размера! т.е. он способен переваривать и траву и мясо! да даже если и создан был человек травоядным, то тысячи лет эволюции никто не отменял!!! все равно не понять веганов и прочих... и еще, упоминавшееся маслице кедровое - сыроеды, вы его сами добываете? по вашим понятиям то - готовить перед самой едой)

Душ анатомически человек является травоядным, так уж его матушка-природа создала

Какая глупость, человек - всеядный примат. Вы хоть подойдите к зеркалу и на зубы свои посмотрите, сразу все вопросы отпадут. Опять же, травоядные, они целый день едят, едят, едят. А хищники поедят один раз в день - и бежать дальше по делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы