Сыроедение и беременность

red00 автор темы

милая автор, у вас еще токсикоз. Я поняла 7-8 недель? Кушайте в свое удовольствие что хочется)

red00 автор темы Меня больше удивляют знакомые,которые во время беременности пили спиртное или ели горы
мороженого,шоколада,пиццы.

с этим соглашусь на все 100%, со спиртным) а вот мороженое)))

Девочка Мясо? Рыба? Птица? Вам надо, вы и ешьте!!!
А мы за живую еду!!! Сами убиенного съедайте! Оттого и злость и агрессия , что мертвечиной питаетесь.

извините, я не влезаю в ваши убеждения, питайтесь свеклой хоть, хоть сырым молоком, но здесь идет речь про питание беременных..чувствуете разницу?

Чипа™ А жирность молока чем достичь?

о боги

Чипа™ Кать, ну как не влияет то, ты чо хоть!

вообще то это не я придумала.

тема про жирность молока от еды, будет жить вечно

red00 автор темы ели горы мороженого,шоколада,пиццы

а че не так?

Девочка Ну...вы от обезьяны, мы - от Бога!

твою ж мать! аж на стуле подбросило

Каtюша вообще то это не я придумала.

т.е. можно питаться одними макаронами и молоко будет отличное? эти же врачи (наверное они у нас с Вами разные академии заканчивали) говорят, что грецкие орехи (не помногу), белок, смеси для кормящих улучшают качество молока. А вот чаи с молоком-я их противник. Можно просто теплой воы выпить- эффект тот же.

Каtюша

Видимо Екатерина вы еще не стали мамой, раз так спорите

PAO Видимо Екатерина вы еще не стали мамой, раз так спорите

я не спорю, для начала.
Но возможно с родами и у меня мозг откажет. Возможно.

Каtюша вообще то это не я придумала.

катя не верь им, они всё вруть:)

Дьяволенок твою ж мать! аж на стуле подбросило

Дьяволенок твою ж мать! аж на стуле подбросило

да ладно))) мы обезьяны себе просто зарабатываем на мясо, а божественные создания питаются нектаром луговых трав и амброзией) куда уж нам уж)

Девочка Оттого и злость и агрессия , что мертвечиной питаетесь.

А в вас отчего злость и агрессия?

Каtюша тема про жирность молока от еды, будет жить вечно

Тезис об отсутствии связи пищи и молока - всего лишь очередной тезис современной медицины. Лет через 10 передумают.
Аналогично с сухим пупком. С допаиванием. С кормлением по требованию. С яблочным соком и т.д. ИМХО.

Апрельская осень Тезис об отсутствии связи пищи и молока - всего лишь очередной тезис современной медицины. Лет через 10 передумают.

ну, по этой логике как можно что то говорить автору о вреде сыроедения? Ведь через 10 лет вполне могут признать это полезной вещью.

Девочка Мясо? Рыба? Птица? Вам надо, вы и ешьте!!!
А мы за живую еду!!! Сами убиенного съедайте! Оттого и злость и агрессия ,

очень так по доброму)))

Каtюша по этой логике как можно что то говорить автору о вреде сыроедения?

Здесь шла речь прежде всего о медицинском сопровождении беременности и о питании во время беременности. :)
А вообще да: посмотрите на медицину 25 лет назад и сейчас, очень много противоречащих друг другу тезисов.

Апрельская осень А в вас отчего злость и агрессия?

А голодные собаки всегда злее сытых

Апрельская осень А вообще да: посмотрите на медицину 25 лет назад и сейчас, очень много противоречащих друг другу тезисов.

тогда стоит быть последовательным и не верить в медицину вообще. Вот как автор, в начале темы.

Каtюша

Боже, и в ГВ она спец.

Каtюша тогда стоит быть последовательным и не верить в медицину вообще. Вот как автор, в начале темы

Нееее) можно просто верить в современную медицину, как это делаете Вы. :) Но я бы избегала такой категоричности. по факту через 10 лет все-таки многие подходы изменятся. Пупки и допаивания вам как пример.

Хочу-пишу а божественные создания питаются нектаром луговых трав и амброзией)

ааааааа, это они про заек-лужаек придумали?

Хочу-пишу это наоборот, повод -рожать) вы не подумайте, что вам говорю, что 39 лет это все.. у меня сестренка в мае рожает) 42 года) и я счастлива очень)

Спасибо за позитив.

Автор первый раз в роли беременной и еще многого не знает, в том числе как это отразится потом на ребенке, если она готова экспериментировать то флаг в руки,

Не зря говорят со вторыми детьми легче, так как не первых учишься, делаешь ошибки

Апрельская осень Нееее) можно просто верить в современную медицину, как это делаете Вы. Но я бы избегала такой категоричности

верить в то, что не стоит жрать в три горла ради жирности молока, это категоричность?
я так же понимаю, зачем ребенку жирное молоко то, даже если допустить, что связь есть. Но это видимо их оперы умиления толстыми детьми.

оба це
Просто не понятно откуда ваш организм берет полезные витаминчики.

Сейчас ем мандарины,яблоки,квашеную капусту,хотя мне не желательно,от соли отекаю. Я не строго сыроежу,ем много творога,йогурты,сливки,это моя любимая еда. Если будет желание есть мясо,то куплю утку или индейку.

Печенюхина МАТЬ

Так девушка сама сказала, что вы-хищники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы