Сыроедение и беременность

red00 автор темы Могу я отказаться от УЗИ,по возможности сократить анализы и прохождение мед.осмотра,

вам ляльку не жалко?

red00 автор темы Мне нельзя волноваться,поэтому не стану отвечать на вопросы о питании.

а что случилось? почему вам нельзя волноваться????

Хочу-пишу почему вам нельзя волноваться????

потому что она сыроед.

red00 автор темы

Конечно можете. Такие процедуры, как УЗИ - рекомендованные, но не обязательны. Будете вставать на учет и сразу сообщите о своем намерении не проходить скрининг и УЗИ. Дадут спец бумажки, подпиши отказы и все.

Варварка Беременность у вас первая, поэтому послушайте чуток уже рожавших.

Для этого и создала тему,чтобы знать,как все происходит.Я даже полис впервые поменяла еще с 90х годов валялся.

Чипа™ Еще пара страшилок, она и на борщ согласится:) Я написала,что у меня сейчас в питании отклонения,но в остальном все сырое. Много творога,молочного употребляю из магазина,да и срывы бывают.

red00 автор темы Мне нельзя волноваться

тогда, Вам лучше уйти с юмамы

ОlgaLov потому что она сыроед.

а ну тогда все вопросы отпадают

Девочка Будете вставать на учет и сразу сообщите о своем намерении не проходить скрининг и УЗИ.

ужас какой то.. смысл тогда ходить в ЖК? ради пособия что ли???

Хочу-пишу почему вам нельзя волноваться????

Я когда волнуюсь, иду на кухню за печенькой или бутером. Это не сыроедческая еда, им ее есть нельзя, поэтому нельзя и волноваться.

Девочка Дадут спец бумажки, подпиши отказы и все.

• берите всю отвественность на себя и вперед. Чтоб врачей потом не винить-не увидели,не доглядели,не заметили

red00 автор темы Много творога,молочного употребляю из магазина

А в "нормальной" жизни сыроеды этого разве не употребляют?

Автор, вы поймите одно: ваше здоровье - это ваше право. Вы имеете полное право питаться как угодно, не ходить по врачам, лечиться травками, молитвами, солнечным светом и пр. Но малявка еще в пузе, да и потом не скажут вам, что им плохо. Многие проблемы вы без обследований даже не почувствуете, а малышу будет плохо, и с каждым днем хуже. Поверьте, ради здорового малыша можно потерпеть пару десятков визитов в консультацию, в противном случае, вы можете поселиться в больницах, но уже в маленьким ни в чем не повинным ребенком

Хочу-пишу Ваш ребенок-ваше право.

Ребенок сам выбирает в утробе,я же не насильно себя кормлю,ем то,что нравится.Люблю молочное,овощи,фрукты. Вы же не едите,что не нравится,я тоже ем,что хочу.

Хочу-пишу

А что, там только УЗИ делают?

Перекись детей же без помощи оставляют.

а потом больницы и доктора виноваты

Чипа™ А в "нормальной" жизни сыроеды этого разве не употребляют? Сырое молоко они пьют,я сейчас питаюсь молочкой с пастеризацией,яйца отвариваю,так что не строго сыроежу,как раньше.

red00 автор темы Мне нельзя волноваться,поэтому не стану отвечать на вопросы о питании.

так вас никто про ваше питание и не будет спрашивать. сходили, сдали анализы, пузо измеряли и домой. Кстати, мочу надо обязательно сдавать, если у вас белок будет зашкаливать? И сама помрешь и ребенок.

red00 автор темы Много творога,молочного употребляю из магазина

прощай почки?

red00 автор темы

белок чем заменяете? мясной белок я имею ввиду. Даже некоторые веганы убежденные отступают от своих правил в беременность.

Девочка А что, там только УЗИ делают?

а автор и не пишет, что не хочет УЗИ. Она пишет, что не хочет в принципе процедуры и медосомтры. Доплер- по сути тоже УЗИ, как еще узнат ьвсе ли хорошо у ребенка? хватает ли ему питания? если у вас все хорошо закончилось и УЗИ вы делали ради того, чтоб посмотрели пол ребенка, то вам крупно повезло. У мрей сестры, если бы врачи (ПО УЗИ) вовремя не увидели ,что ребенок задыхается ,питания давно не получает племянницы бы у меня не было... Кровь, мочу не просто так вы сдаете в ЖК. А чтоб потом не спрашивать ,а где бесплатная медицина? Почему моего ребенка не лечит и я бесплатно ничего не могу пройти?

Чипа™

Нет, сыроеды не едят пишу животного происхождения. Зато они едят такие продукты, как пророщенные зерна, например, гречки. Готовят всякие вкусные коктейли из свежих овощей, фруктов....Ну примерно как то так)

А молоко готовят из орехов ведь! Кстати, очень вкусно и полезно!!!!

Апрельская осень Я когда волнуюсь, иду на кухню за печенькой или бутером. Это не сыроедческая еда, им ее есть нельзя, поэтому нельзя и волноваться.

Да уж, морковка в данном случае вряд ли поможет

red00 автор темы Ребенок сам выбирает в утробе

а как он выбирает простите? Светлана, если верить личной странице Вам сейчас 39 лет????? и вы считаете, что ребенок в утробе способен что то выбирать? если вам действительно 39 лет, и ребенок первый, вам как никому нужны и УЗИ и анализы. Это не шуточки.

Девочка Нет, сыроеды не едят пишу животного происхождения.

ну это уже тараканы мамаши. а причем тут ребенок? может он мяса хочет. нормальные дети едят мясо.

Девочка А молоко готовят из орехов ведь! Кстати, очень вкусно и полезно!!!

ага, для растущего организма в пузе. Возможно тетке от 25++ и полезно такое молоко... а детям нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы