тест на толерантность к глюкозе, кто сдавал?

SNadya Не так уж страшно!

Тому, у кого с сахаром проблем нет - не страшно. А знакомая, у которой сахар повышен, чуть не померла, благо что из поликлиники не ушла

Ханурик сахар повышен

таких должны были домой отправить после первого взятия крови натощак которое

Ханурик нет, предрасположенности к сахарному диабету у меня нет. в анализах сахар на "золотой середине". врач говорит всем назначает у кого 23-24 недели.

ох, завтра пойду стреляться... посмотрим до какой степени мне плохо станет) спасибо за советы, лимонную водичку обязательно с собой возьму.

Нормальный тест. Никаких эмоций. Выпила глюкозу быстро, как лекарство, без эмоций, понимая, что надо. Запила водичкой.

Самое муторное - два часа в клинике сидеть и ждать, пока кровь возьмут. Еще пароль от вай-фая не сказали в Гармонии на советской, хады..

ононимко похоже жалко им. вдруг потом постоянно будете пользоваться их вай-фай))))

Elenina именно поэтому этот тест и сделали обязательным для беременных

вовсе он не обязательный, он рекомендательный. Мой гинеколог сказал, что сахар у меня в норме и нечего себя "мучить" этим тестом, что беременная вправе написать отказ, что я и сделала

Сдавала в 365 здоровье, пришла , сдала кровь выпила глюкозу(очень сладко, но не смертельно), ушла домой(клиника в соседнем доме), через час пришла сдала кровь, через час еще раз. Тест сдается чтобы выявить скрытую форму диабета, сахар может быть в норме. Вводится в обязательные анализы при беременности

Я сдавала два раз так, натощак, потом выпила литр виноградного сока, потом гуляла, снова через час сдала кровь, снова гуляла, через час сдала еще кровь.
Клиника "Фамилия"

погулять можно-полегчает

а можно дома растворить с вечера глюкозу и с собой взять уже холодную воду с растворенной глюкозой?

Я готовила с вечера раствор, на ночь в холодильник. Глюкозу взяла в ЖК бесплатно

Автор, обязательно с собой лимон возьмите и в глюкозу сок выдавите, очень помогает, я без лимона выпить не могла, все обратно просилось, а с лимоном вполне сносно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы