тест на толерантность к глюкозе, кто сдавал?

расскажи пожалуйста про этот тест. врач толком ничего не объяснила. как его сдают?

я сдавала в гармонии. пришла, сдала первый раз кровь натощак. выпила глюкозу, через час (вроде) еще раз кровь сдается, через час еще раз.

натощак сдаете кровь, потом выпиваете глюкозу и через некоторое время опять сдаете кровь.

я сдавала в Инвитро пришла, сдала первый раз кровь натощак. выпила глюкозу, через час -два еще раз кровь сдается, [/cit]

покупаете глюкозу в аптеке,утром натощак в больнице сдаете кровь,потом вам там наливают "напиток"этот чудодейственный,приторный до рвоты,сидите в коридоре потом 2 часа в полуобморочном состоянии,тошнит до ужаса,плохо,есть-спать хочется,но ближе к окончанию 2х часов становится легче,потом снова сдаете кровь и все)))) домоооой!!!!
можете взять дольки лимона с собой пососать))))) от них легче становится,не так тошнит и их разрешают)

теперь понятно. эх...сладкая вода натощак, это же стошнит.

егоз@ не подскажите сколько стоит порошок?

егоз@ приторный до рвоты,сидите в коридоре потом 2 часа в полуобморочном состоянии,тошнит до ужаса

можно дольку лимона с собой прихватить и ее употребить)))

Хочу сыночка автор темы е подскажите сколько стоит порошок?

Хочу сыночка автор темы

руб 70

adelishа

выходит выпить и зажевать лимон? он не повлияет на результат?

Хочу сыночка автор темы он не повлияет на результат?

нет

всем спасибо что откликнулись, теперь хоть знаю что к чему. и спасибо за советы

это не просто сладкая водичка. она тошнотворно приторная

Вивочка™ она тошнотворно приторная

ваще жуть
выдавите в нее сок лимона,побольше

Это ужас а не тест,после глюкозы минут через 10 стало плохо,думала в обморок упаду,потом добежала до туалете еле-еле,держась за стенки,там пролетел час до сдачи крови,не знала каким местом к унитазу прислониться! так плохо мне в жизни не было!

А что этим тестом проверяют, эндокринолог направила, сахар высокий был, диабет?

Лимон не запрещен
Как правило, половина беременных отсеивается после 1 взятия, до глюкозы даже не доходит, именно поэтому этот тест и сделали обязательным для беременных

Что за издевательство над беременными? Что покажет результат анализа?

Elenina Как правило, половина беременных отсеивается после 1 взятия, до глюкозы даже не доходит, именно поэтому этот тест и сделали обязательным для беременных

почему отсеиваются?

Я нормально этот тест прошла, хотя тоже ужас-ужас ждала... Хотя сладкое обычно не люблю, даже чай без сахара пью. Настроила себя, что надо!
А подруга сдавала, так ей после глюкозы через минут 20 поплохело и вырвало несколько раз.

нормально сдала, тоже читала отзывы, готовилась к худшему. глюкоза не самая приятная, но пить можно. по тесту все хорошо. утомительно немного ждать два часа до второго взятия крови

Автор, у Вас предрасположенность к диабету? Анализы плохие? Если нет, то и не сдавайте этот дебильный тест, не такой уж он и показательный.

Я сдавала, разводила глюкозу сама, не как там написано - на 200 мл. воды, а развела ее в 50 мл., отдельно стаканчик на 150 мл. с подкисленной лимоном водой. Быстро в два глотка выпила эту густую сладкую мерзость и запила "вторым стаканчиком" - так легче, хотя бы во рту не остается этот вкус.

Девочки в документации (как мне сказала моя гинеколог) разрешено сдавать гликолизированный гемоглобин как замена глюкозотолерантному тесту. Эндокринолог, конечно, возражает, но направляют с этого года всех беременных БЕЗ показаний, поэтому будьте осторожны! Такая нагрузка на организм очень не полезна и гинекологи это знают, жаль, что эндокринологи нет

Мне назначили этот тест в связи с тем, что у бабушки сахарный диабет.
Не так уж страшно! Во время беременности бывают моменты и похуже. Просто очень сладкая вода. С собой можно взять бутылку обычной воды и запить. Единственный момент, который запомнился: минут через 15 после глюкозы ребенок, казалось, выпрыгнет из живота: видимо, сильно радовался сладкому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы