второй мальчик

Я спрошу со своей матерью ужасные отношения, нет совершенно никакой близости, как чужие люди друг другу, не все женщины могут стать подругами своим дочерям, к сожалению

+++, от пола не зависит, зато у тетки - сын, любой дочери фору даст, жена- не жена, но мать для него огромное значение имеет
В нашей семье очень часто у родителей ссоры были именно из матери отца(бабушки), хотя отец не так уж и уделял внимания ей, это отношение мамы ее бесило любое его телодвижение в сторону бабушки, так и развелись и не общаются ненавидят друг друга

karisha1978 автор темы У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

глупая у вас бабушка, не смогла значит воспитать сыновей должным образом

У меня муж с первой Б хотел девочку. Но оба раза в пролете: мальчики с разницей 3 года. Он в душе еще мечтает о девочке, я тяну время, и не собираюсь по новой в декрет.
Но менять своих мальчишек на девочку не согласна

аноним очь подросла и я тоже разочаровалась в девочках.
[cit]Lёnik и я разочаровалась в девочках

[/cit]
это как?

Каспер фигня это все. Если не удалось в вашей семье, это не значит, что так всегда.

Конечно не всегда! Есть замечательные сыновья,но мало, и если честно все разобрать , ни одного вспомнить не могу!это не только в нашей семье, посмотреть на любую семью в окружении- ведь так и есть! вы просто присмотритесь, сыновья делают только самый минимум, и то по приказу, а матерям и этого достаточно, они никогда до конца и не признаются!

я вы просто присмотритесь, сыновья делают

Присмотрелась. К своему мужу, например.
И к подруге, которая переступить через мамочку готова. К бывшей подруге.
Да и потом, забота о матери, у снохуюшек как называется, м?

Каспер Да и потом, забота о матери, у снохуюшек как называется, м?

Чего вы так нервничаете? если вы правы, не надо нервничать! пусть будет по вашему! я не знаю как у вас , как у

Каспер снохуюш ки
называется забота к матери вашего мужа! ( бывают и девочки не очень) Я к своей честно, очень хорошо отношусь, и знаю что она нам желает только добра! просто жаль что у неё дочки нет, а она этого ох как заслуживает!

я особенно я не понимаю , когда мне говорят, да ты че парень лучше, с ними проще, с девками столько заморочек!

Не знаю, кому с парнем проще.. От мальчика, мужчины обычно ждут гораздо большего, чем от женщины... К мальчикам больше "запросов"... Вырастить годного, действительно конкурентоспособного во всех смыслах мужчину, имхо, сложнее, чем девушку, которой "простят" больше при прочих равных... Маме с девочкой опять же проще, потому что и сама мама была и есть "девочка", проблематика, ткскть, близка... С мальчиком ты проходишь многое впервые... Мальчика, извините, проще только подмывать в младенчестве... Так что уровень Ваших знакомых вызывает вопросы, канеш.

я збагойна какудав. И ваще редко нервничаю.

karisha1978 автор темы Девчонки выручайте. Не осуждает а поддержите. Вчера в 20 недель сказали что мальчишка. У меня сынульке 3 будет, с момента беременности думали только о девчушке. Как только сказали что мальчик сразу пришла тоска. Причем гоню мысли дурные, боюсь за малыша, но могу справиться со слезами, бегут заразы и все, вгоняют в дипрессию. С мамой пыталась поговорить она одно твердит перестань, перестань, а я не контролирую эмоции. Мне 36 и на девочку уже не родить.

у меня все точно так же. Очень хотела девочку, а второй тоже мальчик.
Сначала, тоже расстраивалась, но когда родила, поняла что напрасно. Много плюсов в однополых детях. Зато сейчас мальчишки играют вместе, ну и дерутся конечно.
А девочку потом и удочерить можно, доброе дело сделаете.

Шумелка Мышь Не знаю, кому с парнем проще.. От мальчика, мужчины обычно ждут гораздо большего, чем от женщины... К мальчикам больше "запросов"... Вырастить годного, действительно конкурентоспособного во всех смыслах мужчину, имхо, сложнее, чем девушку, которой "простят" больше при прочих равных... Маме с девочкой опять же проще, потому что и сама мама была и есть "девочка", проблематика, ткскть, близка... С мальчиком ты проходишь многое впервые... Мальчика, извините, проще только подмывать в младенчестве... Так что уровень Ваших знакомых вызывает вопросы, канеш.

+10000000000000000

Омойбох!
Опять Всё скатилось к спорам кого лучше рожать!
Автор, вы быстрее заканчивает гонять эти мысли.
у меня тоже 2й парень оказался. Я впринципе изначально на девочку и не рассчитывала, но всегда оооочень хотела, но вдруг в 12 недель на скрининге мне Исхаков заявил "предположительно девочка"...и все...это его "предположительно" я в своей голове вырастила до размеров "абсолютно точно"))) в итоге в 16 недель побежала глядеть пол к Ковальчуку. Он мне показал все причиндалы мальчика. Вышли мы с мужем оттуда молча- я сдерживала слезы досады и одновременно ругала себя за такую реакцию, ведь малыш то Всё чувствует. Конечно засунула свои желания далеко и просто полюбила своего мальчишку.
а потом, когда лежала уже в послеродовой мне стало вдруг так гордо именно от того, что у меня два парня!!! Я не знаю почему, я даже не уговаривала себяи ни о чём не жалела. Я представляла какие они у меня будут- моя гордость!

CrazyMFLove аноним
очь подросла и я тоже разочаровалась в девочках.
[cit]
Lёnik
и я разочаровалась в девочках

это как?[/cit]
я бы вот тоже хотела узнать у анонимов, как так можно разочароваться в девочках? дочерях?

КЭТти лав то сын втрой(((( радуйтесь, что Бог дал.

+, автор попросите у бога, у будущего ребенка прощения за такие мысли

НЕфея заявил "предположительно девочка"...и все...это его "предположительно" я в своей голове вырастила до размеров "абсолютно точно"))) в итоге в 16 недель побежала глядеть пол к Ковальчуку. Он мне показал все причиндалы мальчика. Вышли мы с мужем оттуда молча- я сдерживала слезы досады

примерно так же было.
А потом я заболела( банально, самым настоящим гриппом, с высокой температурой, извращенным вкусом и отсутствием обоняния, ни чем лечиться нормально нельзя, пила гомеопатию. Ребенок родился с не опустившимся яичком, сейчас оно меньше спичечной головки и не функционирует. Слов нет, как я себя корю за все свои мысли....

Точно(она) я бы вот тоже хотела узнать у анонимов, как так можно разочароваться в девочках? дочерях?

легко

Вообще считается, чтомальчишек воспитывать сложнее, чем девочек, поэтому бог дает их только сильным родителям.Вы достойны этого, радуйтесь

Elsie96 Вообще считается, чтомальчишек воспитывать сложнее, чем девочек

согласна
девочки конечно разные бывают, но воспитывать старшую было сплошное удовольствие.

Аноним

Аноним

Прямо много плюсов, не смогла ваша бабушка должным образом сыновей воспитать и думала что с девочкой все по другому бы было, но это не так, с дочерью были бы те же самые отношения что и с сыновьями, это от родителей зависит, а не от детей в первую очередь

Lёnik легко

чего то я не поняла вас наверно, объясните как так "легко"????

Я спрошу не смогла ваша бабушка должным образом сыновей воспитать и думала что с девочкой все по другому бы было, но это не так, с дочерью были бы те же самые отношения что и с сыновьями, это от родителей зависит, а не от детей в первую очередь

вы знавали эту бабушку? рассуждаете
нет линейной зависимости отношений с взрослыми детьми от воспитания

Точно(она) чего то я не поняла вас наверно, объясните как так "легко"????

в двух словах не объяснить
я очень хотела девочку, много сил и средств вложила в нее, без ума прямо от нее была
думала, что так будет всегда, но она выросла и все
Отношения у нас хорошие, но интересов общих нет. Отношусь к ней ровно, как к родственнику.
Это не объяснить, почувствовать наверное можно только

Lёnik я очень хотела девочку, много сил и средств вложила в нее, без ума прямо от нее была

Lёnik Отношусь к ней ровно, как к родственнику.

Вообще мне не понять такое никогда, да и не дай бог.

Lёnik

все ясно

Аноним Вообще мне не понять такое никогда, да и не дай бог.

+100500, у меня тоже дочь у меня даже в мыслях такого не будет никогда

Аноним Вообще мне не понять такое никогда, да и не дай бог.

Точно(она) +100500, у меня тоже дочь у меня даже в мыслях такого не будет никогда

Вот бы в многочисленных темах про свекровей, которые почему-то не желают отвалить от сына, как только он женился, авторы и сочувствующие не забывали об этих "у меня в мыслях такого никогда... славбогу... славбогу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы