второй мальчик

karisha1978 автор темы Мне 36 и на девочку уже не родить

у меня две девки, а я каждый раз надеялась до последнего что парни будут, но потом успокоилась и поняла когда девочки замуж выйдут у меня сразу два сына появится и теперь уже жду не дождусь когда уже и знаю что любить их буду как своих сыновей, это же выбор моих девочек

Точно(она) у меня даже в мыслях такого не будет никогда

Шумелка Мышь Вот бы в многочисленных темах про свекровей, которые почему-то не желают отвалить от сына, как только он женился, авторы и сочувствующие не забывали об этих "у меня в мыслях такого никогда... славбогу... славбогу"

у них маленькие дети просто еще, ну или они буду живыми примерами из анекдотов про тещу

Lёnik думала, что так будет всегда, но она выросла и все

а мальчик всегда ребенком что ли останется?

Lёnik Отношения у нас хорошие, но интересов общих нет.

с мальчиком непременно интересы общие что ли будут?

Lёnik Отношусь к ней ровно, как к родственнику.

бедный ребенок. Я не представляю, чтоб моя мама ко мне относилась как к родственнику. Это больно.

Аноним Вообще мне не понять такое никогда, да и не дай бог.

+1

Lёnik

не смешно, у меня мать такая, ко мне так всю жизнь относилась, я для своей дочери такой не буду как моя мать и я стараюсь и у меня очень хорошо это получается

CrazyMFLove с мальчиком непременно интересы общие что ли будут?

Попробуйте посмотреть на эту фразу оппонента в контексте темы, а не в буквальном приложении....

У меня 2 сына. Абсолютно разных во всем. Обоих люблю и каждого по своему. И абсолютно счастлива , что они есть. Но между ними разница в возрасте в 9 лет. И старший очень жалеет, что нет брата примерно его возраста. А вам так повезло! Ну и сейчас 36 лет - не возраст. Моя подруга 1 дочь родила в 42. И думает о втором ребенке.

CrazyMFLove а мальчик всегда ребенком что ли останется?

я про мальчиков ничего не писала

Точно(она) я для своей дочери такой не буду как моя мать

она это не оценит, поверьте моему опыту.
Ну моя не оценила, это ей не нужно мое внимание (в большом количестве), а не мне.

karisha1978 автор темы У меня сынульке 3 будет, с момента беременности думали только о девчушке. Как только сказали что мальчик сразу пришла тоска.

автор, у вас сын проблемный? почему слезы-то?
мы вот наоборот очень хотим второго мальчика...они такие классные

CrazyMFLove Это больно.

Нет, моя считает, что я слишком много ей времени уделяла. Ей столько не нужно было.
Вы мои сообщения не читали? Это я СЕЙЧАС к ней по другому немного отношусь, тк дочь считала, что меня было слишком много в ее жизни. теперь всех все устраивает.

Шумелка Мышь Попробуйте посмотреть на эту фразу оппонента в контексте темы, а не в буквальном приложении..

ну и..
мнение мое не меняется. В чем разница мальчика и девочки? Пользователь написал, что разочаровался в девочках, потому что дочка выросла и нет общих интересов. А причем здесь вообще то, что у этого пользователя дочь?! Может дело в том, что она как мать не очень? А не в том, что ребенок девочка - это не очень и это разочарование Я реально даж шокирована немного таким высказыванием.

Lёnik я про мальчиков ничего не писала

мы с вами на разных языках говорим?
я читать умею, я видела, что вы написали про девочку. Вы сказали, что якобы лучше мальчик, потому что в девочке вы разочаровались. На вопрос почему вы ответили - потому что она выросла и нет общих интересов. Отсюда вытекает другой вопрос - а с мальчиком по-другому как-то что ли интересы складываются?!

CrazyMFLove А причем здесь вообще то, что у этого пользователя дочь?!

вы меня спросили - я ответила

CrazyMFLove Я реально даж шокирована немного таким высказыванием.

вы никогда не испытывали разочарований?

Lёnik Попробуйте посмотреть на эту фразу оппонента в контексте темы, а не в буквальном приложении..

ну так причем здесь девочка?!!! Вы и мальчику столько бы времени уделяли и он тоже бы от вас в свое время отдалился.

CrazyMFLove
мы с вами на разных языках говорим?

похоже на то

CrazyMFLove Вы сказали, что якобы лучше мальчик,

я такого не писала
у меня мальчик еще маленький и ожиданий от него меньше, да

CrazyMFLove Вы и мальчику столько бы времени уделяли и он тоже бы от вас в свое время отдалился.

это нормально, мальчик и должен отдалятся. я предполагала, что с девочками не так

Lёnik вы никогда не испытывали разочарований?

в своем ребенке? нет. Я принимаю ее такой какая она есть. Я не собираюсь ей навязывать свои интересы. Я ее просто люблю. и мне интересно наблюдать как развивается ее жизнь. У меня своя жизнь.

karisha1978 автор темы У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

автор, стописят раз права бабушка
рожайте еще потом девочку, пацанье разлетится, а девочка всегда рядом с мамой

Lёnik я предполагала, что с девочками не так

все, теперь я поняла вас

Lёnik она это не оценит, поверьте моему опыту.
Ну моя не оценила, это ей не нужно мое внимание (в большом количестве), а не мне.

не знаю, во первых все дети разные, во вторых я ей прям до тошноты много внимания не уделяю

Lёnik

а сколько вашей дочке лет, если не секрет?

Точно(она) а сколько вашей дочке лет, если не секрет?

18

CrazyMFLove Я принимаю ее такой какая она есть. Я не собираюсь ей навязывать свои интересы. Я ее просто люблю. и мне интересно наблюдать как развивается ее жизнь. У меня своя жизнь.

++++++

Lёnik 18

ну дак и меня в 18 бесило много внимания от мамы, и даже уже в 15 лет бесило, это сейчас поняла что надо быть ближе к маме, но сложилось так, что не общаемся, ей не надо и мне тоже

CrazyMFLove все, теперь я поняла вас

CrazyMFLove Я принимаю ее такой какая она есть. Я не собираюсь ей навязывать свои интересы. Я ее просто люблю. и мне интересно наблюдать как развивается ее жизнь. У меня своя жизнь.

вот и я так же. Пришлось изменить свое отношение к ней, тк излишнее внимание и любовь безумная ей не нужна.

CrazyMFLove ну и..
мнение мое не меняется. В чем разница мальчика и девочки?

Вопрос не в этом... Автор (и те, кто остро хотят девочку - в противовес мальчику) свято убеждены, что девочка - это подруга навсегда, это общие интересы, общение во взрослом возрасте и "девочка всегда к маме ближе" - опять же негласно или гласно в противовес мальчику... Даже в этой теме это прослеживается.

Lёnik

привела собственный пример, когда такие иллюзии рассеиваются самым жестоким образом... Вот и все... Не потому что она плохая мать, а ее дочь - монстр или, наоборот, несчастная с детства. Нет. А потому, что это иллюзии. Они могут воплотиться, а могут и не воплотиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы