второй мальчик

Девчонки выручайте. Не осуждает а поддержите. Вчера в 20 недель сказали что мальчишка. У меня сынульке 3 будет, с момента беременности думали только о девчушке. Как только сказали что мальчик сразу пришла тоска. Причем гоню мысли дурные, боюсь за малыша, но могу справиться со слезами, бегут заразы и все, вгоняют в дипрессию. С мамой пыталась поговорить она одно твердит перестань, перестань, а я не контролирую эмоции. Мне 36 и на девочку уже не родить.

ну не родить и не родить- что тут такого? Мальчишки вырастут-приведут вам девчонок. А потом м.б. И родят.

Ну поревите чо уж. Прореветесь и успокоитесь Значит для мальчика можете сделать больше,чем для девочки :-)

karisha1978 автор темы Мне 36 и на девочку уже не родить.

НУ у меня золовка родила в 36 девочку, а в 37 еще мальчика до кучи.
Не нойте, дети чувствуют все.

Блин уже мильен раз говорено, главное здоровье малыша!!!!!

У меня тоже 2 мальчика - это просто небо и земля, какие разные.

В 15 недель узнала, что снова мальчик. Б. протекали абсолютно по разному. Ревела 3 дня. Муж сказал, что сейчас доревешься и никого не будет. Сейчас счастлива, что оба мальчика. Пистолеты, роботы и машины по всей квартире. Бегают вместе. Вещи от старшего хранила.
Девочку все-равно хочу.

есть же такая многостраничная тема уже

Когда сказали, что у ребенка диагноз и может остаться инвалидом, было не до пола..
Автор, с ребенком все хорошо? Радуйтесь!!
У нас мелкому щас 8 Мес сынуле- все счастливы))) старший младшего холит и лелеет) мелкий без старшего не может))

Первый сын,вторая беременность...ну,очень девочку хотела...а когда сказали МАЛЬЧИК,аж на кушетке в кабинете УЗИ от досады разревелась.Третья беременность-уже плевать,кто будет.Главное,чтоб здоров! Родился мальчик.Четвертая беременность-еще не знаем кто...но очень надеюсь,что обязательно здоров! и...МАЛЬЧИК

анонимный автор Сейчас счастлива, что оба мальчика. Пистолеты, роботы и машины по всей квартире. Бегают вместе. Вещи от старшего хранила.

анонимный автор Девочку все-равно хочу.

УЖЕ ВАЩЕ не хочу))))

Не знаю, чем вас утешить.
С одной стороны понимаю. Сама во вторую беременность думала: хоть бы не девка. То есть понимаю, что значит хотеть ребенка какого-то определенного пола.
А с другой не понимаю - как можно сыновей не хотеть? Я и третьего ребенка мальчика хотела бы, если забеременела бы.

вот горе то. не смешите народ. это наверное беременные гормоны.

karisha1978 автор темы Мне 36 и на девочку уже не родить.

тю еще и не одну успеть можно

нужно было изначально настраивать себя на второго мальчика. Вы же хотели только девочку.

Спасибо девочки тем кто понял и понимает. Немного отпустило, надеюсь все пройдет. Постепенно вернусь к своей счастливой жизни и буду радоваться двум мальчишкам. Если честно о девочках раньше вообще не думала, но почему то с беременность решили что будут она и привыкли к этой мысли, сейчас разоразочаровали и огорчили, но пройдет думаю, надеюсь на это.

Ну а теперь представьте, что если вы свою паранойю будете холить и лелеять, ваш второй сын обязательно будет себя чувствовать тем самым, который не оправдал маминых надежд.
Поплакали, фантазии перерисовали в голове - вместо лапочки дочки будет непоседа сын, и вперед быть мамой двух сыночков.

а вы на этапе планирования не предполагали,что на 50% возможен второй мальчик?с таким подходом,может стоило подождать со вторым ребенком?
ПС у меня 2 мальчика,нисколько не страдаю и даже рада))
и третий раз лучше не ходите,но не из-за возраста,а "вдруг опять мальчик"

Прекрасная история про соседку. Здорово просто.

karisha1978 автор темы . Как только сказали что мальчик сразу пришла тоска

сдайте его в детдом

Я и страдаю больше из за того что никогда не быть мамой дочки, а то что детям маленьким однополым интересней я прекрасно понимаю

karisha1978 автор темы Я и страдаю больше из за того что никогда не быть мамой дочки,

возьмите из детдома

karisha1978 автор темы Я и страдаю больше из за того что никогда не быть мамой дочки, а то что детям маленьким однополым интересней я прекрасно понимаю

А для чего вам быть обязательно мамой дочки?

Хойя А для чего вам быть обязательно мамой дочки?

чтоб комплект был

У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

karisha1978 автор темы У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

Так пусть бабушка бы и меняла) Вы то сами как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы