второй мальчик

Как мама двух мальчиков скажу - какое это счастье! Каждый праздник мои мужчины мне чего - нибудь новое придумываю, у них своя "команда", свои секреты, тайны, а я одна "девочка" в семье, меня надо холить, лелеять и всячески мне облегчать жизнь! Люблю своих парней больше жизни, они моя поддержка, опора, смысл жизни!

Свекровь ждала вторую девочку,а родился Ванечка ( мой муж) дак она до сих пор припоминает.....вот,мы Машеньку ждали. Родился,на девочку похож на лицо был. Из за этого у мужа на мать обида ( где то в глубине души) и не ладят они особо. И его раздражает,когда при людно начинает старую песню мы Машеньку ждали,а родился Ванечка) ,которому уже 4 десяток по шел.....
Главное,что бы здоровые были.

karisha1978 автор темы

Не переживайте, вы одна королева в пацаньей семье, ну, а, если захотите своей короной поделится, не надейтесь уже на лотерею с девочкой, возьмите готовую себе в дочки.

karisha1978 автор темы трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

И что значит эта глупая фраза? Зачем вообще детей менять на кого-то? Ну честно, захожу в такие темы и не могу понять - люди вот серьезно это все обсуждают? Мне абсолютно все равно, кто родится, лишь бы здоровым был. У меня один сын, причем я в глубине души все же дочь хотела. Когда соберемся за вторым, вообще будет все равно :) Хотя казалось бы еще сильнее дочку должна хотеть. А вот и нет, видимо характер стал цельнее с рождением ребенка.

А я вот так хочу хоть одного родить, что мне вообще все равно какой пол..

Сейчас я мама двух замечательных джентльменов, разница у нас 1,9. Полностью согласна с написанным выше)

Аноним Как мама двух мальчиков скажу - какое это счастье! Каждый праздник мои мужчины мне чего - нибудь новое придумываю, у них своя "команда", свои секреты, тайны, а я одна "девочка" в семье, меня надо холить, лелеять и всячески мне облегчать жизнь! Люблю своих парней больше жизни, они моя поддержка, опора, смысл жизни!

ой, у меня младший мальчишка такой ласковый, что никакой девочки не надо

Спасибо девочки за все. Все понимаю, все воспринимаю реально и уже гораздо легче, приходит тоска порой, но гоню её. И обязательно полюблю малыша, да что там уже люблю. В детдом не отдам, а из детдома решили с мужем девочку взять чтоб ее осчастливить и самим стать счастливыми.

Здравствуйте, может моя информация вам поможет. У моей свекрови два сына. Второй мой муж. Они очень хотели девочку. Представляете если бы так и произошло. Я бы до сих пор искала свою вторую половинку и на свет бы не появились наши замечательные сыновья. Счастье в том ,что вы мама. Удачи вам.

Cabrita Blanca У меня тоже 2 мальчика - это просто небо и земля, какие разные.

+++

karisha1978 автор темы У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

Это уж как воспитаете...

У меня тоже 2 мальчика:-)И тоже ревела на УЗИ,когда сказали,что мальчик!Ведь я ,почему-то уверена была что будет девочка!Наивная:-)А старший сынуля,приложил ушко к животику и говорит:мама там ляля сказала,что он мальчик:-):-):-)и никакой девочкой не хочет быть:-):-):-)

karisha1978 автор темы

не переживайте. :) это гормоны. Время на вашей стороне, просто дайте его себе и не требуйт от себя мгновенных переключений. Все у вас будет хорошо и слезы отступят. обязательно. :)

Автор я вас очень понимаю, у меня такая же ситуация, две недели назад на узи мальчика сказали, до сих пор из депрессии выйти не могу, хотя понимала что 50 на 50, и никакие убеждения друзей и родственников не помогают! и здесь ничего нового и успокаивающего не прочитала.

karisha1978 автор темы У моей бабушки три сына и она всегда говорила, что трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

у вас бабушка - мудрая женщина! особенно это заметно и важно когда они вырастают! А сейчас меня вообще помидорами закидают, у меня первая дочка, и да вторую тоже дочку хочу! особенно я не понимаю , когда мне говорят, да ты че парень лучше, с ними проще, с девками столько заморочек! Вот не хочу я проще, и почему многим по проще всё надо. Вот воспитывают мальчиков "спустя рукава" а потом мужиков нормальных нет!

я Вот воспитывают мальчиков "спустя рукава" а потом мужиков нормальных нет!

да и девочки тоже не подарок бывают

Интересно а если хотеть наоборот получится)?)) есть девочка и хотеть девочку и слишком большие ожидания сойдут на нет и получится мальчик )))

Девочки у наших друзей две девочки сначала родились близняшки. Следующего хотели мальчика а родились две девочки сразу снова ))) вот 4 теперь ) вот папе счастье)

я у вас бабушка - мудрая женщина! особенно это заметно и важно когда они вырастают!

+++ Тоже кидайте помидоры, но вот мальчишки есть мальчишки - они вырастают, становятся дяденьками и насколько вы будете близко общаться далее с ним и с внуками зависит напрямую от его жены, а не от воспитания! а девочка все равно будет с матерью общаться. Изо всего есть исключения, но в основном так оно и выходит! Вот притча о дочери, которая откроет дверь: "Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа.
— Не откроем дверь!
Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его:
— Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался?
А он, улыбаясь, ответил:
— Родилась та, которая откроет мне дверь!"

Не понимаю уж простите.... Люди отчаянно сражаются за здоровье своих деток, планируют, ждут, так как не всегда получается... А тут темы, то токсикоз, то сын втрой(((( радуйтесь, что Бог дал.

три дочери, все счастливы, только знакомые , с фразой как опять девочка , а я всегда отвечаю: если у вас снова дочь значит вы достойны повторения)))

Аноним ++ Тоже кидайте помидоры, но вот мальчишки есть мальчишки - они вырастают, становятся дяденьками и насколько вы будете близко общаться далее с ним и с внуками зависит напрямую от его жены, а не от воспитания! а девочка все равно будет с матерью общаться. Изо всего есть исключения, но в основном так оно и выходит! Вот притча о дочери, которая откроет дверь: "Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа.
— Не откроем дверь!
Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его:
— Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался?
А он, улыбаясь, ответил:
— Родилась та, которая откроет мне дверь!"

+1000000000000000000000000
Вот согласна что родители , не сильно- то нужны сыновьям, нет , ну нужны конечно, но они для них не расшибутся!и все зависит от жены! я вот смотрю, муж , то маме нагрубит, просто , так, то просто о ней не вспоминает, и цветы на праздники не нужно ей покупать , только потому, что она , говорит деньги не трать! и помощь её никогда не предложит. вот сейчас живем с ним уже 12 лет , и я все время заставляю его маме звонить, помогать, и без цветов в день рождения, не являтся, и она ведь знает чья это заслуга! И вот вроде бы все уже понимать должен ,дак нет ,спустя 12 лет дрессировки, я предлагаю его маме на день рождения торт испечь,( уж очень её мой торт нравится) обрадовался , Я ему говорю сходи в магазин, купи продукты ,для торта! Дак ведь ,рожу скорчил , неохота! (магазин в нашем доме) Тебе , говорю лень сходить, а я буду весь, вечер печь?, и еще тебя уговаривать? "Хорошо" говорю что у меня сын будет, вот даже если мне с невесткой повезет, и она захочет, мне лет на 50 торт испечь, ему будет ,лень в магазин сходить! Стыдно роже стало ,ушел в магазин! а я вот сижу и думаю, а может его мама сама виновата, вырастили тряпку!

Автор, ну не переживайте!!! Родится и будее думать, какая дурочка была))))
Меня иногда удивляет реакция взрослых людей. Когда узнала, что у меня вторая дочка , очень радовалась, муж немного приуныл, но потом пришел в себя))) Удивила свекровь сначала, которая спросила: "может ошиблись? Ну что прямо 100% девочка? Может надо второго узи подождать?" Потом еще больше удивил брат, ему я не говорила про результаты узи, дак он позвонил и говорит: "Звоню тебя расстроить!! Я тут по группе крови рассчитал кто у Вас будет!" На что я ответила, что мы прекрасно уже знаем кто у нас будет и очень рады этому. Ну вот взрослые вроде люди, а такую ерунду несут. Мой "беременный мозг " конечно на все это отреагировал слезами, мне потом даже не хотелось уже никому отвечать на вопрос : "Кто у Вас будет?"

аноним дак она до сих пор припоминает.....вот,мы Машеньку ждали

ну и дура ваша свекровь.

я не сильно- то нужны сыновьям, нет ,

фигня это все. Если не удалось в вашей семье, это не значит, что так всегда.
Автор, два сына это так классно! А три еще круче. У двух подруг по три мальчишки,...эхх, жалко, что мне лет уже много.

ой, ну я тоже очень хотела вторую девочку) прям так хотела, так хотела... ровно до того момента, пока не родился мой драгоценный мальчик! обожаю его!)) и не надо мне никаких девчонок!)) и если бы мне пришло в голову сделать третьего ребенка - я бы уже и не хотела девочку

Как воспитаете, так и будут дети к вам относится, от пола не зависит, знаю одну женщину, вместе ехали с ней в поезде и она мне много про сыновей своих рассказывала, один из них взрослый, другой подросток, с такой нежностью и любовью про них говорила, старший сын например шоколадки покупал и в сумку ей убирал, такой сюрприз, я очень позавидовала ей тогда, не у каждой мамы с дочерью такие отношения, как у нее с сыновьями, да что далеко ходить, у меня со своей матерью ужасные отношения, нет совершенно никакой близости, как чужие люди друг другу, не все женщины могут стать подругами своим дочерям, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы