второй мальчик

У меня 3 девочки, 3-го хотела мальчика, а фигушки
Смотрю на нее и не жалею ни капли, ну как это так был бы какой-то там другой мальчик, а не она
У двоюродной сестры 2 парня. Очень хотели девочку когда-то. А сейчас говорит, как хорошо что у меня мальчики, даже не представляю, что с девочками делать.
Еще родственники, 2 брата, у тех вообще по линии девочек не бывает. Ни у отца, ни у деда. Хотели конечно девочку, пытаются оба, но... у одного 2 парня, у второго - 3))) Говорят смирились

Дочка мечта теперь на всю жизнь

karisha1978 автор темы

зачем вам дочь? Вы можете ответить на этот вопрос?

у меня двое мальчиков, маленькие еще, но вы знаете как себя женщиной чувствовать классно, когда мальчиков правильно воспитываешь. ОНи у меня мелкие и пакеты таскают, и дверь держат, открывают . говорит старший:Мамочка, ты у меня самая красивая!

от девочек такого не дождешься, помощь большая от них!

карошенькая

Да нуу, у меня дочка пятелетка оч помогае. И тоже говорит, что я самая красивая. Все дети считают своих мам самыми красивыми!!!

karisha1978 автор темы У меня сынульке 3 будет, с момента беременности думали только о девчушке. Как только сказали что мальчик сразу пришла тоска.

у меня то же самое было, хоть и изначально осознавала, что может быть и мальчик

karisha1978 автор темы Причем гоню мысли дурные, боюсь за малыша, но могу справиться со слезами, бегут заразы и все, вгоняют в дипрессию.

так и не надо с ними справляться. не понимаю, что тут такого - переживать из-за того, что у вас мальчик, а не девочка. ну вы ведь не будете от этого меньше сына любить, когда он родится. попереживайте наоборот от души, так и успокоитесь быстрее. что касается вреда для ребенка - его будет больше, если вы будете свои эмоции сдерживать (они от этого никуда не денутся на самом деле - ребенок все равно их почувствует).

karisha1978 автор темы Мне 36 и на девочку уже не родить.

почему не родить? в крайнем случае, вы можете взять приемного ребенка, если уж так сильно дочку хотите

НЕ гневите бога ,автор! Иначе Вы уже сейчас ребенку отрицательную энергию передаете.
А это ни есть хорошо.

Ну и оставьте Вашего ненужного мальчика в роддоме.
А себе девочку рожайте. А что?
Дайте другим людям усыновить и обрести счастье.
Раз Вы зажрались!

tornado15 Да нуу, у меня дочка пятелетка оч помогае. И тоже говорит, что я самая красивая.

Абстрактно, от кого Вам приятнее услышать комплимент красоте - от женщины или от мужчины?

Я понимаю автора... И понятно, чего хотят, когда хотят дочку - хотят, чтобы была "еще одна девочка" рядом... пережить опять девчачьи и девичьи приятности и даже неприятности - и уже знать возможно, как научить из них выруливать - ты ведь уже выруливала... разделить какие-то свои женские интересы с уже подросшей дочкой, а до этого - смотреть, какая она счастливая именно в понятных тебе девочковых вопросах... взрослая дочь чаще ближе к матери, чем сын.. Не всегда, понятное дело, но в общем случае - чаще...
А, ну прежде чем меня начнут аргументированно опровергать мамы мальчиков - я говорю не о том, что девочки лучше мальчиков, а о том - ПОЧЕМУ хотят девочек... И это никак не отменяет того, что девочка может оказаться совсем не такой, как от нее ждали, не быть близкой во взрослом возрасте и т.п. Может.

Я долго была одинока,как женщина, - по статистике,в одной Свердл.области только 30 000 одиноких баб.
Мужиков не хватает!!!
На работе-одни бабы, дома-одни бабы, на улице,в магазине-одни бабы.
И все мужика хотят, всех удовлетворить надо.
Радуйтесь,что мальчик!
Мужчин и так не хватает на всех, а ещё у них характер лучше.
Женщины истеричные квохтушки,беспокойные завистницы,бесстыжие соперницы .
Посмотрите,одна из таких озлобленных эстрогено-прогестерононосительниц написала вам отдать ребёнка в дет.дом.

Мужчина-это сила,забота,сдержанность и вообще,к Богу он ближе. Радуйтесь!
Кстати,мне 36 лет и я ещё в 39-42 рожать собираюсь,так что не ставьте на себе крест. Только бы муж любил вас!

Шумелка Мышь Я понимаю автора...

я тоже, но автор должна ответить себе на вопрос "зачем?"
Я хотела первую девочку, родила. Сейчас она выросла и я разочаровалась в девочках

У меня 4 сына. Я довольна.
Скоро будет куча невесток и внуков\внучек.

Киндер@сюрприз У меня 4 сына. Я довольна.

Здорово!

автор, мы тоже ждем 2 мальчика, когда на узи сказали, что мальчик я очень сильно ревела и мужа когда увидела такая истерика была. Сейчас смирилась и очень жду своего маленького мальчика и понимаю самое главное, чтоб был здоровый. Старшии сын такой нежный, что от мечты о девочке отказалась и обожаю до безумия своих 3 мужичков )))).
Так, что и у Вас это проидет и Вы полюбите его всем сердцем и думать будете какая я дура, что так думала ))

karisha1978 автор темы трех сыновей можно смело менять на одну дочь.

Ужас какой!

НеЛюбовь. а ещё у них характер лучше.

ну почему все в подобных темах сводится к сравнению детей разного пола?!
Все как долгом своим считают сообщить автору, что девочка это второй сорт, а ей-то так повезло,что просто ух.
Разные дети,разные. Ни один не лучше и не хуже, своих детей нормальная мать любит несмотря на пол.

Lёnik зачем вам дочь? Вы можете ответить на этот вопрос?

часто это сводится к тому,чтобы дать своей девочке(т.е. внутреннему своему ребенку),то чего самой хотелось в детстве. Т.е. посредством дочери позаботиться о себе. Так в книжках написано,не претендую на психологизм.

Но таки да,себе вопросы задавать весьма полезно.

кстати,вспомнилось тут ,что в возрасте 6-8 лет,я очень хотела быть мальчиком,уж не знаю почему. Такие вот игры подсознания.

Вспоминаю свою первую беременность. Так хотела сына, да на УЗИ сказали мальчик. А на третьем УЗИ оказалась девочка. Я тож ревела. И гинеколог мне сказала: лучше иметь дочь, чем сына. Она сама мама двух сыновей и дочери.
Вторая беременность: родился сын. Дочь подросла и я тоже разочаровалась в девочках.
Если рожать еще, то хочу сына.

Это точно гармоны)))) я ждала мальчика, ну блин все приметы указывали что мальчик... Оказалось девочка. Ревела белугой. Мама моя только спокойно так сказала " ну и дура")))) сейчас смотрю на дочь- как я могла не хотеть ее? Какой мальчик? Вот она- мое сердечко)))
К слову муж тоже ждал сына и к выписке уже ( когда 3 узи сказало что дочь) принес синий комплект. Со словами " ну 5 процентов что парень же есть"))))))
Не ревите. Главное чтоб здоровый. Потом самой смешно будет

У меня точно такая ситуация была. Только я расстроилась и заплакала только 1 раз после УЗИ. Потом взяла себя в руки и попросила прощения у малыша. Как я счастлива теперь, что у меня 2 мальчишки!!!!!!! Смотрю на Ванюшку и мне неприятна мысль, что я хотела вместо него девочку... Они моё счастье. Есть плюс- одежды и обуви младшему почти не покупаем, экономия. У моих разница год и 8, маленькие вещи старшего сразу перекладываю на полку старшему. Девочки у меня уже тоже не будет, возраст.

Мне на узи в 20 недель сказали что второй мальчик будет. Как же я расстроилась... а на узи в 23 недели сказали что у него серьезный порок ,нужна будет операция при рождении сразу. Сейчас у нас все хорошо. сына мелкого люблю больше жизни,хотя слез с ним пролила море. Автор, ну поверьте мне-без разницы для матери мальчик или девочка. ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ!

Ирделиз

ну прямо один в один и тоже Ванечка))), только разница у парней 11 лет и одежда не сохранилась))), купила мелкому компез с надписью little bro, старший кайфует))), а ведь рыдала в голос, теперь смотрю на малявку и вообще девочку не хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы