Подскажите пожалуйста какие у вас были первые признаки беременности?

За две недели до задержки уже поняла что беременная . Спину ломило, низ живота тянуло сильно, и сил не было хотелось только лежать и ничего не делать. Ещё морозило, по ночам аж колотило.

Никаких. Только по длительной задержке поняла. Сдала кровь на ХГЧ и догадка подтвердилась.

нос заложило намертво и горло першило. Вкусы поменялись. Я жила первый мес беременности на юге, с огромным аппетитом кушала шашлыки и бифштекс с кровью. И можно без хлеба и гарнира. А на сладкое смотреть не могла.

Была мазня на момент имплантационного западания, я это приняла за сбой цикла...Потом через пару дней расплакалась для себя на удивление из-за пустяка, фильм типа тронул душу ))) Тоже себе удивилась в мыслях. Еще через день рыбу жареную поела, вырвало, сказала себе, что она слишком жирная была....В итоге матку растарабанило сильно, что дискомфорт чувствовать стала. Вот тогда и сделала тест. Но самое интересное, что мне приснился дивный сон, прозрачное море с рыбами и кораллами, а я в воде кита за хвост поймала... и такое у меня озарение было, легкость и удивление после сна, что вот уже прошло 3 года, а я его все еще помню. Беременность сорвалась на 6 неделях.

Аноним остальное-ваша фантазия нуну.. за неделю до М все просекла, токсикозище, грудь, наполненность внизу живота
М должны были прийти в пн в след, за неделю ровно в пн начало тошнить.. я в чт побежала на ХГЧ -рез-т 14, чеще через день 40..
беременность не ждала, были ППА все

ну как? скажите как с такой фантазией жить? в другие моменты меня фантазия не подводила!

до этой беременности была еще одна беременность, тоже за неделю затошнило, т.е. фактически со дня прикрепления плодного яйца в матке.. закончилось не удачно все

с первым ребенком точно знала за 4 дня.. ну просто знала и все.. фантазия? а почему в другие месяцы я этого не знала?

особо никаких признаков не было. как обычно немног набухла грудь, но это и перед каждыми месячными такое у меня было, временами подташнивало, но и это у меня было (желудок немного болеет и реакция на некоторые продукты именно такова). после задержки сделала тест, а затем для достоверности и кровь на хгч сдала.

Грудь набухла

Вообще никаких не было все как обычное пмс,да же в этот раз грудь не болела, думала значит овуляции не было в этом цикле, за несколько дней до предпологаемых м мазня начилась, думала меськи пришли, а затем и мазня закончилась и стали соски болеть, сделала тест // я в шоке, столько лет искала все признаки беременности а оказалось все проще)))и только потом постепенно в течении недели стала грудь набухать и побаливать. Если бы тест не сделала то узнала бы о беременности только в следующем цикле.

Токсикоза не было и не начался

Сон про рыбу и кабачковой икры хотелось со вторым, со старшей рассол пила

Девчонки всем привет! У меня вот еще какая проблема подскажите пожалуйста что это может быть , вчера па был невыносимо болезненный , а после па очень резкие и тянущие боли в низу живота, живот болел как во время мс , и так продолжалась минут 10 . Сегодня просто не приятное ощущения в низу живота , мс должны начаться сегодня, еще и цикл не регулярный 28,32,35. Симптомы остались все те же только выделений стало меньше и соски заболели . Врач принимает у нас только по записям , я записалась но только еще две недели ждать

Аноним автор темы Врач принимает у нас только по записям , я записалась но только еще две недели ждать

а у вас платных клиник нет что ли? сходите на узи. Это может быть что угодно!

у меня только живот тянуло. помню я все думала что это предвестники менстр. а оказалось наоборот

а вообще автор, в смысле боюсь?! она вас не съест. и хгч сдавать не больно. и узи безболезненно. что сидит то?

Спала, как сурок. На отдыхе на Кипре были, все поездки проспала, ничего не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы