Подскажите пожалуйста какие у вас были первые признаки беременности?

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста какие у вас были первые признаки беременности? Я очень хочу малыша. До месячных еще неделя, обычно в это время до мс у меня начинает болеть грудь сильно хочется кушать и подташнивает, а тут нечего только головокружение и бывает очень сильное, тошнота, аппетита не какого кушаю только потому что надо. Стала спать плохо, постоянная усталость. А тут еще и аллергия появилась никогда ее не было.Знаю что надо сходить к врачу, но очень боюсь! Может болезнь какая(((

ждите задержку, остальное-ваша фантазия

Аноним автор темы

мне тоже кажется что все эти первые признаки часто надуманны, положительный тест и результат узи- вот самые верные )

Аноним автор темы

автор вам сколько лет? У все признаки бывают разными, у кого то их вообще нет(бывает и так)) и что за глупость и боязнь идти ко врачу? Взяли да сходили.

Я вот точно оба раза знала, что беременны где-то за два дня до М.Просто была уверена и все, хотя с первым полтора года не получалось. Тесты делала только, чтобы удостовериться.

у меня кроме как набухшей груди никаких признаков вобще не было
и то думала, что просто так перед месячными она у меня округлилась (всегда такое бывало)
так что не нагнетайте, ждите...

Автор если это вас успокоит
У меня первейшим признаком было даже еще за несколько дней до предполагаемых месячных - это начали чесаться соски и ареола вокруг очень странное ощущение больше никогда не бывает потому и обратила внимание
И со вторым именно так поняла что беременна еще два дня оставалось до задержки а они зачесались и я вспомнила когда они у меня чесались в последний раз

никаких не было.
и никаких ужасов каждый месяц как у вас не было тоже, ттт.

даже не думайте об этом, ждите задержку.
я когда планировала, у меня из цикла в цикл якобы были вот прям все признаки, и грудь, и тошнота, и температура субфебрильная, куча всего. носилась постоянно хгч сдавать и истерила. никакой беременности не было. а когда наступила реальная беременность, "признаков" никаких не было вообще. узнала случайно о беременности. и так бывает часто, женщины просто очень мнительные. тупо ждите задержку.
и как правило беременность наступает тогда, когда тебе совсем не до нее и она не очень кстати

Ваша_тётя Я бы сказала: ждите родов, а остальное фантазии

Ну почему) Живот вполне настоящий)

никаких.
была как обычно задержка, думаю надо к врачу ,опять гормон дурит. на всяк случай тест сделала и... обана
потом только живот был "признаком" ни тебе токсикоза, ни болячек, ни проблем с анализами

Аноним и как правило беременность наступает тогда, когда тебе совсем не до нее и она не очень кстати

+100000

на третий день после зачатия проснулись с отекшими верхними веками, как будто плакала всю ночь. прошло только к обеду. и так недели 1,5. плюс слабость, сонливость и полное нежелание куда-то бежать, что-то делать.

Аноним автор темы какие у вас были первые признаки беременности?

Никаких только тест полосатый.
И недель до 10 ничего не чувствовала совсем (не болело ничего, не чесалось, не тошнило, не набухало)
Даж на УЗИ сгоняла, чтоб удостовериться, а то у всех какие то признаки, а у меня полный ноль

Никаких ни первых, ни последних. Если бы живот не рос и месячные не прекратились, я бы вообще не знала, что беременна все 9 месяцев.

В первую, в жар бросало, сделала тест, яркий уже был. Второй раз ни каких до 7 недель. А так каждый месяц когда планировали мерещилось куча всего, была каждый раз уверена, а с м.всё придуманное сразу уходило.

Аноним автор темы какие у вас были первые признаки беременности?

резко потянуло на соленые кабачки, я их тогда солила в первый и последний раз. А папа забыл принести из гаража вожделенную банку, закатила истерику. Знакомая намекнула о беременности, я замахала руками. Муж бесплодный, на операцию собирается.

Задержка и две полоски! Все!

за 2 недели до м на работе коллега сказала: что то у тебя ТАААААК ТИТЬКИ выросли!!!! Не беременная ли ты? Я посмеялась, говорю: все может быть ну вот этому может быть 4 года.

Тк беременность одна всего и первая, помню отлично- грудь дико болела, задержка была 1 день. Сразу поняла.

У меня после задержки началось. Грудь набухла, спала сутками напролёт, ела чуть больше чем обычно, но я много ем итак в туалет часто гоняла. А да, и башка первые три месяца гудела, потом отпустило аж на пол года. Ещё всё раздражало и доводило до слез

сопли начались, так и не проходят

меня тошнило очень сильно. но я никак это не связывала с беременностью. думала что в новогодние праздники переела салатов с майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы