Подскажите пожалуйста какие у вас были первые признаки беременности?

Близости с мужем не хотелось, а для меня это очень странное явление, в первую беременность две недели думала, что мужа разлюбила, а в другом причина была во вторую без теста поняла, что все прошло успешно

У меня главный признак,это тошнота от табачного дыма,вида спиртного,вкусы резко поменялись.

Меня мутило дико (все четыре раза) и про "сопли" я согласна!)) А ничего удивительного, иммунитет-то ослабляется...

Девочки что это может быть подскажите. В день овуляции у меня были выделения как яичный белок и очень сильные , позже через неделю опять такие же, только в малом количестве. До месячных еще неделя и снова все также только с белыми прожилками . НЕ может быть такого, что овуляции три раза за месяц!? Что это может быть , может кто сталкивался с этим?

Аноним автор темы

автор сходите уже ко врачу, вам тут диагноз ни кто не поставит

Обязательно схожу ) Мне не нужно чтобы кто то из вас поставил мне диагноз! Это просто мое женское любопытство )

блиин, у меня такие перепады настроения-мужа порвать готова,ко всему цепляюсь, ересь несу..........может пмс,но до месяк ещё 1,5 недели...........может беременная яяя?)

Аноним автор темы Мне не нужно чтобы кто то из вас поставил мне диагноз

воспаленная фантазия...не знаю как по психиатрии этот диагноз)

а за 1,5 недели до месяк можно тестится????

Тошнота от табачного дыма и вообще от всех резких запахов, утром нос закладывает, но на нувствительность к запахам не влияет)), жуткая слабость, сонливость, раздражительность, во вторую беременность, я вообще на работе истерику закатила(( вообще была в шоке и еще несколько дней думала чего это на меня нашло с моей то стрессоустойчивостью, еще пальцы на руках по утрам отекали, вплоть до посинения пальца на котором обручалку носила, у меня еще и мазня была оба раза, вообще как вспомню мои беременности так вздрогну эти все признаки были до теста, а уж после вообще кошмар начинался бедный мой муж и ведь еще намекает что детей хочет

Эlli раздражительность

во-во...прям хоть ори на всех......беременна я?

Аноним а за 1,5 недели до месяк можно тестится????

можно хоть когда весь вопрос в достоверности результата. А так хоть заполоскайся эти тесты когда душе угодно

не болела грудь,хотя всегда перед М болела
начала уже через пару недель

первую не помню, а вторая дискомфорт в желудке и тошнота. И первая то же самое, вспомнила )

chaoswife грудь дико болела, задержка была 1 день. Сразу поняла.

+++

Аноним автор темы Девочки что это может быть подскажите. В день овуляции у меня были выделения как яичный белок и очень сильные , позже через неделю опять такие же, только в малом количестве. До месячных еще неделя и снова все также только с белыми прожилками . НЕ может быть такого, что овуляции три раза за месяц!? Что это может быть , может кто сталкивался с этим?

у меня в этот раз также, сегодня 31 день, тест еще не делала, счас вот тему почитала и задумалась

Аноним автор темы До месячных еще неделя

не ищите признаки, рано еще. Самые говорящие симптомы - отсутствие месячных и полосатые тесты

У меня ныл низ живота, усталость, бессонница и заложенность носа без насморка...все до задержки ...и тест тож до задержки показал...чего и вам желаю!

Меня морозить стало буквально с первых дней, вялость сразу была, спать хотелось больше обычного.

Я беременела тогда, когда вообще не ждала. И все признаки оправдывала другими причинами. Сонливость - просто устала на работе. Постоянно бегала в туалет - воды много пью. Раздражительность - пмс. Крайний раз мне все сильно пахли. Это никак объяснить не могла:))

А. Еще бросало то в жар, то в холод. Я шутила, что климакс пришел. Постоянно ревела уже позже. Смотрела КВН. И рыдааааала. А еще меня никто не любил)))) так мне казалось. Уже после задержки))

Аноним автор темы

У меня в прошлом цикле тоже было две овуляции. С разницей в неделю. Критические дни пришли через две недели после второй овуляции.
Автор, сдайте кровь на хгч. Будете знать наверняка. Гадать и диагнозы в инете ставить, конечно, любимое дело. Но бестолковое

Потемнели ареолы и там... внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы