Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

Я тест оставила на столе. Пришел с работы - я дела делаю. Реакции никакой. Спрашиваю: "видел тест?" Отвечает: "Этот отрицательный-то? Видел." Переспрашиваю с искренним удивлением: "Как отрицательный?" и перепроверяю. Разулыбался, обнял, поверить не мог, что с первого раза все получилось)

чет мне плохо от этой темы
слишком сопливая, эй, юмамы вы че

Сказал ,
ну наконец то)
Когда узнал, что двойня. Изменился в лице)) дня три точно сам не свой был

мой был малолетний тогда, ему еще 20 не было, потому от растерянности просто с улыбкой затуманенной обнял и все. хотя ждали, конечно. зато потом в беременность иногда мог ходить и истерить - я буду папой! папой буду!!!! все не верил

Когда делала тест, муж спал. Увидела две полоски сама офигела, давай трясущимися руками тыкать им в мужа))) он сказал "ну блииин, кончилась моя спокойная жизнь" хотя сейчас сына обожает и беременность запланированная была.

Больше порадовала реакция моих родителей. Они нам до этого год моск ели, мол где их внуки, а когда приехали к ним с тортиком и сообщили, они такие ошарашенные минут 5 сидели молчали

Ну мой то точно обрадовался т.к 12 лет ждали этого момента. эко было поэтому он знал уже за ранее когда кровь пошла сдавать.

Первая его фраза дословно:
"кроватку мы поставим здесь!"

1ая беременность, молча улыбаемся. Улыбка как у Чеширского кота.
2ая беременность: " Фиг тебе, шампанское на день рождения" У меня должно быть день рождения через 2 месяца, после того как узнали. И бутылка уже стояла дома, так и лежит сейчас

Первая Б планированая, долгожданная. Вторая-полная противоположность. Залетела на таблетках)) Три дня думала-гадала, как мужу сообщить и не травмировать его психику. Ведь старшему всего год))
Вечером лежим телик смотрим. Я сообщаю, милый похоже я беременна.
В ответ: бл... (Нецензурно) и замолчал. Молчал сутки.
Потом выдал-ну и хорошо, будем рожать второго)))

обе беременности планировали. слез соплей не было, сказал хорошо что получилось, у меня такая же реакция была

про первую бер сказала ровно в годовщину знакомства - 3 года, 5 дней уже знала и молчала как партизан, ребзя планировали, тесты на овуляцию покупали, поэтому, разбудила его в 6 утра и подарила тест с полосками в конверте с бантиком красным , он только сказал..."ДА НУ?????" потом конечно проснулся, с этого момента я дома полы не мыла, муж говорил типа вредно и тяжело... сам все пытался сделать.. вторая была не запланированная, я даже не чухнула сразу, только когда сиськи жестко стали расти и воротить от запаха еды стало, только тогда поняла что в залете, скинула смс, примчался на работу ко мне через 30 минут, говорит рожать однозначно, после этого я на общ транспорте не ездила на работу и с работы был жесткий токсикоз, во вторую бер он уже и пол мыл и готовил и мелкой занимался

В 6 утра замочила тест, бужу его, говорю:"У нас будет ребенок", а он :"Ну будет и будет", чуть не прибила его за такую реакцию. Ребенка планировали.

• У меня будет ребенок.
  • Не у тебя, а у нас.

Натуссана разбудила его в 6 утра и подарила тест с полосками в конверте с бантиком красным

Хойя Я тест оставила на столе.

кошмар и им подобные цитаты

CrazyMFLove чет мне плохо от этой темы
слишком сопливая, эй, юмамы вы че

ага

MamaLENCHIC Когда узнал, что двойня. Изменился в лице))

я б тоже изменилась

Молча,с улыбкой чеширского кота на устах)

1 раз радовался активно, старались сильно:-)), но сорвалось.
2 раз просто был рад, цветы, нежности, подарки, на всякие мои пожелания к ребенку - "не гневай господа!", берег меня...
3 раз - ну, нашла время забеременеть... и все... Спрашиваю - ну как же так, ты же хотел и не предохранялся, и мне не сказал что НЕ хочешь? Ну, думал, не получиться... Родила. Так и не смог принять, развелись итого. Вообще к детям не появляется...

мы долго планировали, анализы-шманализы, ну и когда полноценно приступили так сказать к зачатию, у меня начал "гореть" план по работе, я закрутилась в усмерть, и как-то забыла про планирование. Через два-два с половиной месяца муж задал вопрос: а почему у тебя так долго нет традиционных женских дней? Вот тут я призадумалась. И почему-то испугалась. Муж сам сходил за тестом, ждал меня под дверью туалета, нетерпеливо подергивая ручку и приговаривая "ну че, как там?" и когда я показала тест с двумя полосками , сделал характерный жест рукой и сказал:"Йес!"))) Правда, как потом признался, пока на узи эту точечку не увидел, до конца не верил.

1978Nastya с улыбкой чеширского кота на устах)

писали бы правду: с идиотским выражением

Ходячая эмоция писали бы правду: с идиотским выражением

Чес слово не думала,что улыбка чеширского кота= идиотское выражение

KaterinaPZ у нас было что-то вроде-ну,хорошо.так и должно быть.
мы планировали

зефиррррррно,мур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы