Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

у меня наоборот - муж мне сообщил о беременности. сдавала на ХГЧ и муж его забирал...был рад безмерно

позвонила, сказала, что беременна, сказал:"Угу". Положил трубку, я в слезы, через 20 мин приехал с букетом цветов, сделал предложение.

"Я знаю", был уверен, что по-другому и быть не могло

у нас оба раза "беременел" муж точнее в самый важный момент, не предупреждая меня заранее, говорил, я предчувствую что надо и....потом весь месяц бегал и спрашивал: ну? когда уже можно делать тест?. Во второй раз я ему чуть голову за такое не оторвала, и он поджав хвостик говорил, нуууу может в этот раз и не с первого раза??!? да щас же)))

господи, читаю и радуюсь, какие все-таки мужчины молодцы!

У меня к сожалению у всех подруг и знакомых девочек такого не было, нет примеров счастливых реакций(

Сама про своего подозреваю что тоже достаточно равнодушно примет, т.к. неэмоциональный человек совсем

Когда третьего планировали, все быстро получилось, на второй месяц уже. Я звоню, говорю: дорогой ты скоро станешь папой. В ответ: пауза... что, уже? Я не ожидал так скоро Потом рассказывал, что чуть обедом не подавился, как понял

КрасивыйТакоЙ еще бы тему - какая у нас самих реакция на Б )))

Для меня шок был,мне 39лет будет. Испугалась из-за возраста,что не смогу поднять.

Не помню, а что, это прямо важно?

Сделала тест утром, муж ещё спал. Влетела в комнату, включила свет, начала взволнованно тыкать в мужа тестом. А он сказал, что ещё спит, и чтобы я выключила свет. Вот до сих пор помню.
Ребёнка ждали, если что

1 ребенок- удивился: решай сама-итог свадьба, роды
2 ребенок-улыбка: все ровно планировал через годик попросить. получилось значит рожаем)). после родов может еще одного пусть погодки будут))

Сказал , что я шучу наверное. А если нет, то все равно это не возможно он стерильный. Ну и аборт делать. Типа он тут ни причем.

на 1 апреля решила разыграть и прислала смс " Я беременна"

звонит, ответил " Могла бы че поумнее придумать"

не поверил.. и не обрадовался

Аноним.... казал , что я шучу наверное. А если нет, то все равно это не возможно он стерильный. Ну и аборт делать. Типа он тут ни причем.

Аноним.... А если нет, то все равно это не возможно он стерильный

ого...сделали?

Аноним на 1 апреля решила разыграть и прислала смс " Я беременна"

звонит, ответил " Могла бы че поумнее придумать"

не поверил.. и не обрадовался

а у вас и правда нет чувства юмора, больше лучше не шутите

Аноним

К слову от первого брака у него сын есть. Аборт я конечно же не сделала. Но ребенка он не увидит ни когда.

По телефону мужу сообщила, сказал я рад и долго молчал, вечером с цветами домой пришел.

у нас было что-то вроде-ну,хорошо.так и должно быть.
мы планировали

Мой сначала потерял дар речи, а потом сказал "Не может быть!" . При том, что сам ходил по пятам несколько дней до этого и постоянно спрашивал " ну, что беремена? получилось? ".

Беременность планировали. Встала в 5 утра в туалет, заодно сделала тест. Очень хотелось еще поспать и не сдала долго смотреть на тест. Положила на стиральную машину и ушла спать. Утром разбудил радостный муж с тестом в руке и словами "дорогая, ты беременна!!!"))

наш папа был в командировке, как сейчас помню в Красноярске. Звоню:"Похоже, что у нас будет медвеженок
А в ответ тишина, я тоже молчу, затем выдает: "Я тебе перезвоню"
Перезвонил через пол дня, радовался очень.
Уже потом я узнала, что у него в тот момент кровь из носа пошла, вызвали скорую, давление скакануло.
Врач когда узнал причину, смеялся очень , "Вот папаши какие слабенькие пошли" .

1ая Б - вечером в ПТ купила тест, сидя в машине сказала, что скорее всего беременна, тест сделать надо, т.к. на след.день собирались ехать на дачу, праздновать ДР мужа, на утро сделала тест, сама даже не удивилась, ну и муж в принципе тоже. Как-то обыденно получилось.
2ая Б - купила тест, но мужу не говорила, на утро сделала, получила 2 полоски, положила на тумбочку прикроватную, а доча спросила: "Мама, а это что такое?", я ей: "А это сюрприз для папы..." ну и папа сразу: "Какой сюрприз???" радостно. Потом долго целовал, отпускать не хотел, чуть на работу не опоздали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы