Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

И тоже сразу сказал всем у меня будет сын))) смешной)) так и вышло, сын будет через два месяца))

Когда мужу показала тест с // полосками, он спросил чей это тест. Долго старались. Не ожидал видимо.

Села в машину к нему и говорю: "Две полоски", он мне в ответ равнодушно так:"Бывает". И дальше поехали. Я надулась жутко на него, а это у него такая реакция шоковая была. Ребенка планировали , желанный.

Сказала, что беременна:-)
Спросил от кого?
Это он шутник такой. Ребенка планировали, старались:-)
Делал вид, что спокоен и невозмутим. А на следующий день уже всем растрепал, что будет папой

Звоню своему на работу,до этого поругались чето,не помню уже)) говорю,у меня две полоски
В ответ, ну и ладно(((
Обиделась,трубку бросила,через минуту перезванивает,начинает поздравлять и радоваться) тоже в шоке мужик сначала был

Я поторопилась сообщить, муж в командировке был, 5 недель было тесты поластились, я не вытерпела такого счастья и сообщила, он всем в командировке работникам рассказал, вечером отметили за бутылочкой, радешенек был, через несколько дней пошли месячные, пришлось плохую новость сообщать, был очень расстроен, сказал что лучше бы не говорила что бер. переживал((

Первый раз прыгал от счастья и кричал Ура! Ура!
Второй раз по телефону сообщила, был немного ошарашен новостью, так как почти год ничего не получалось, спросил: Что делать будем? Я: Я рожать, а ты?
Но это он в шоке видимо, потом приехал домой радостный с цветами )))

" мне не нужна семья, решай сама что ты будешь делать"...

Узнали за неделю до свадьбы. Обнял и всплакнул.

узнай сколько стоит аборт.....

"Ну круто, чо!" )))))) реакция моего мужа))

Меня все время сам спрашивал и улыбался, если жаловалась на что то, что беременна? Доспрашивался, услышал положительный ответ)))

С первого раза не получилось после отмены ОК, и я подумала, что со мной что то не так. Со второго раза получилось, подхожу к нему с тестом, а он с улыбкой до ушей говорит" вот видишь, говорил же все в порядке, а ты выла"

на 1- сказал что жениться надо
На 2 (вчера) и плакал и меня зацеловал сказал рожать !!
Это будет третий ребенок

1-й раз рад был, сказал, чувствовал, что беременна
2-й раз был уже не особо рад
3-й раз сказал - аборт Теперь с младшеньким как курица с яйцом носится, любит его больше всех

Grishanya скакал на диване

Эх, я так хотела чтобы мой флегматичный интроверт скакал на диване и кричал "ура". Фигушки! Сказал "ну хорошо" и дальше фильм смотреть. Ни один мускул на лице не дрогнул.

Катыся

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама 3-й раз сказал - аборт

Эээээ, а У Вас самой права голоса нет. Или Вам тоже 3 не нужен был?

ничо не сказал.он у меня вообще редко разговаривает.велел академку(тогда училась еще) оформлять,а я и не подумала.второй раз спустя 14 лет тоже ничего не сказал.велел сразу на больничный идти(пошла,грозно так прозвучало-сиди дома).просидела почти до декрета на больничных и в отпусках,не работала.вообщем с бубном не скакал мой суровый хирург.

Аноним Мама
3-й раз сказал - аборт

Эээээ, а У Вас самой права голоса нет. Или Вам тоже 3 не нужен был?

Что за глупости говорите. Я аборты вообще не рассматриваю как возможность. 3-я беременность была сильно не запланированная, вот муж и расстерялся. Сейчас то 3-й всеобщий любимчик, муж его больше всех любит

Мама то за глупости говорите. Я аборты вообще не рассматриваю как возможность. 3-я беременность была сильно не запланированная, вот муж и расстерялся. Сейчас то 3-й всеобщий любимчик, муж его больше всех любит

Ясно.

Ответил - ну так что ХОрошо, мы же так и хотели?

С дочкой, ей сейчас пять лет, в шоке был : "Что делать будем?". Чуть в лоб не дала. Интересно было, что он неделю почти ни с кем не разговаривал - осознавал.... У меня друзья спрашивали, что с ним случилось))
Со второй беременностью старались аж месяц )) Ну и логичный результат )) Принесла тест, а он не обычный, там не две полоски, а + показывает. Молча прочел инструкцию, улыбнулся и снова уткнулся в комп.. Немногословный он.
Ну надо понимать, что моего мужа к походу в магазин за джинсами надо готовить и настраивать две недели, а отпуск или там новая мебель, например, - это прям по полгода надо обрабатывать))) Очень плохо воспринимает все новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы