Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

1978Nastya Чес слово не думала,что улыбка чеширского кота= идиотское выражение

Ходячая эмоция

Каких-то вы злобных котов выбрали,по мне так она(улыбка) во весь рот и довольная,но никак не идиотская.Но это мое ИМХО

Ходячая эмоция кошмар и им подобные цитаты

И правда. Но что есть, то есть. Приходится признавать - единственный сопливый момент в нашей супружеской жизни был из-за обописанного теста.

А мне вообще, про то что я "залетела", муж сообщил!

1978Nastya

ну вот 99% художников улыбку чеширского кота воспринимают так.

Есть еще варианты:

Хойя единственный сопливый момент в нашей супружеской жизни был из-за обописанного теста.

ннеее меня поразило то что на столе оставили. Это же не гигиенично , зачем вообще описанный тест показывать? ну вот мне было бы не приятно, если б муж под нос мне обмоченную бумажку сунул или где-нибудь положил ее.
Я не романтичная да?

1. раз узи показала фото
  2. раз сказала беременна кажись едем на узи тогда то. И показала опять таки фото узи и заключение врача.
    тесты с полосками утилизировались сразу(((( блин даже не сохранила

Первая беременность сорвалась(регресс) поэтому муж даже радоваться боялся и особо не разговаривали на эту тему, боялись спугнуть.
Зато хорошо помню после УЗИ первый вопрос - осторожненько так "Он там один?"
Панически боялся двойни))))))

Ходячая эмоция

Вам виднее

Аноним автор темы Помните ли вы что вам ответил ваш муж/ мужчина?

"да ладна??! "

1) обрадовался, сказал я ж тебе говорил, что ты беременна, тест кстати он мне покупал, так как я себя беременной не чувствовала
2) после 3 лет неудачных попыток сделала тест и вижу слааабую вторую полоску, прибегаю к мужу показываю, он посмотрел и говорит не ела еще? Собирайся поедем хгч сдавать. Ну сдала, а потом он результаты получил звонит мне и кричит мы беременны!!!!, кричал громко минут 5 видимо поверить никак не мог и еще недели 2 не мог поверить пока на узи не сходили и он сердечко не услышал

Мы вместе увидели результат анализа (кровь хгч). По-моему, он обрадовался больше меня....а я была в некотором смятении, несмотря на мое сильное желание иметь ребенка. Только со временем пришло это осознание, что я буду мамой и вот тогда я разрыдалась :)

Фразу ни разу не говорила, поэтому как бы на нее отреагировал муж, понятия не имею.

Эlli звонит мне и кричит мы беременны!!!!, кричал громко минут 5

Ужас, чё орать-то? Он чё не знал что от секса дети появляются?

...

в слово в слово как у меня)))

Честно??? Ну классно! И приехал с работы с огромным букетом

Аноним Ужас, чё орать-то?

++++++++++++

Yana82 Кто папа?" )))

это смешно, да

CrazyMFLove слишком сопливая, эй, юмамы вы че

тоесть сомнения в отцовстве и мат в ответ, это для тебя сопли?

1978Nastya Чес слово не думала,что улыбка чеширского кота= идиотское выражение

ну вообще да.

что я беременна узнала от мужа, так как моё неважное зрение не разглядело вторую полоску, выбросила тест, муж с утра мусорный пакет порвал случайно, пока собирал - увидел тест с двумя полосками))) просыпалась я под крики "Мы беременны!!! ААА!!!"

Аноним Эlli
звонит мне и кричит мы беременны!!!!, кричал громко минут 5

Ужас, чё орать-то? Он чё не знал что от секса дети появляются?

Знл, конечно просто мы уже как то настроились, что видимо не судьба второго нам родить 3 года не могли забеременеть, за несколько дней до теста муж получил результаты спермограммы диагноз не помню, но там все плохо было врач сказал, что надо настраиваться на ЭКО да и предохранялись мы весь месяц я решила подлечиться и как у нас ребенок получился мы так и не поняли))))

Ждал в комнате пока тест сделаю,я минут 10 там просидела т.к. была в шоке.вышла,сказала.поднял на руки закружил,поорал мне "это же классно",а потом попросил тест в доказательство

первый раз "А что так быстро?"
второй раз "я же говорил, сразу получится"

с 1 беременностью: чо, теперь в загс надо? Со второй: я знаю, там мальчик!

Пошла утром гулять с собаками и пока одевалась сделала тест, закинула в ванной и забила на 10 мин, зашла а там // ,будующему мужу показываю, он радостный обнял, растрогался, я по сравнению с ним спокойна как удав была, до этого с бывшим мужем 4 года не получалось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы