Что ответил вам муж/мужчина на фразу, Я беременна?

5 лет прожили, я регистрироваться ни как не хотела. Поэтому когда сообщила о беременности , сразу сказал : ну теперь то точно надо идти в ЗАГС

на первого молчал, осмысливал)))
на второго: "отлично"
на третьего: "зачет"
всегда коротко)))), без соплей

-У меня две полоски.
-И что это значит?
-Ты не знаешь, что означают две полоски?
-Скажи сама, что это значит.
-Я беременна.
-Ну хорошо.

Первый раз после 6 лет попыток показала тест с 2 мя полосочками, спрашивает в должно быть три полосочки? Второй раз сказал Аааа когда это было то? Не поверил что так быстро получилось....а на след день пришел с работы и говорит Ну что куда автолюльку в машине будем ставить слева или справа? Всю смену видимо думал что там ведь уже автокресло стоит) смешные наши мужчины и любимые)) а мне накануне 2 Б приснился мужик а в руке 3 рыбины большие с иголками, я еще подумала чо это?

первый раз своему парню сказала, ответ был - ну я не готов - надо убрать (был аборт)
второй раз мужу (другому) - он посмотрел на меня и сказал, я спать хочу (лег спать днем и отвернулся к стенке, испугался и всю беременность думал что это конец света, пока дочь не родилась)

Оба раза почувствовала, что беременна до того, как можно было делать тест. Говорю, я беременна, тест можно будет сделать через 5 дней. Говорил оба раза что-то типа:" Да лааадно, не верю".

Про первую Б не помню (она сорвалась все равно). Потом, 2й раз приехала с работы, только тест сделала, муж с работы пришел. Я ему молча показываю. Он-" Ну и че это, 2 черточки?" Объяснила. Но мы боялись радоваться, боялись сильно опять регресса. Так и проживаем эту Б, тихо радуясь.

У моего были слезы на глазах.
сразу я стала хрустальной вазой, везде "подожди, я сам.."
дочь родилась, уже привык мало что поменялось, на ручках обоих носит ни в чем не отказывает, сыну пример подает.

Я выложила перед ним 2 полосатых теста ,улыбаюсь :"Вот, две полоски, тебе конец" (как раз недавно Такси-2 посмотрели)
он: " Как это получилось-то???", в шоке был несколько минут, потом расцвел и запрыгал (буквально)
мужики, такие странные

Не удивился ни капли. Знал что все сразу получится.

Первая Б, проснулась рано-рано, чтобы на первую М тест делать, глаза сама толком продрать не могла, то ли есть полосочка-то ли нет. мужу показала, он сказал- угу и спать отввернулся, а когда проснулся был счастлив и носил меня на руках)))
Со второй Б- я не смогла дождаться, позвонила ему, со слезами в голосе сказала(год планировали)-муж очень обрадовался, голос стал такой мягкий-мягкий, ждем теперь)

"Давно пора" сказал)))
Ваще спокойно воспринял.
Когда хгч уже подтвердил, засиял)

Первый раз - расстерялся))))как дурак улыбался только
Второй раз- скакал на диване
Ну а третий( он оч сильно выпрашивал третью Лялю ) -чуть с эскалатора не упал от счастья,завернули сразу в Мамас Папас

Я с первым вышла в шоке из туалета с тестом в руках и спросила его-Скока полосок?? Мне мерещится что то?! Муж улыбнулся и сказал-2 виду, но давай пока не радоваться зря, вдруг это ошибка? ага, ошибке этой в мае 8 лет стукнет уже))))
Второй раз сидели и разговаривали о том, что надо на следующее лето виллу бронировать на море. Я грю-ну не знаю как у нас получится с отпуском в след году. Муж-почему?? Я -ну потому что в конце марта ты станешь дважды папой! Муж улыбался от уха до уха и обнимал меня весь вечер

Оба раза крепко обнял, поцеловал и ходил весь улыбался.)) Нам беременности нелегко давались, тоже тихо радовались и особо не афишировали

По поводу неафиширования-маме с братом и близким подругам сказали в 10 нед. Все остальные, включая свекровь, моих двоих пап и бабушек, остальных друзей знакомых-узнали тока после рождения сына. Вот такой бзик у меня был. Спецом не скрывала живот, но никому не говорила и обращала на это внимания.

1 раз. -Хорошо, рожать будем. (Но я ребенка не хотела, аборт)
2 раз -Ну все, я свое дело сделал. (И отправился отдыхать в Индию)
3 раз был праздник, тесты отрицательные, я сдавала хгч. Он уже был на празднике, а я за результатом анализа заехала. Отправила смс. Он объявил всем присутствующим. По приезду меня поздравляли.

Первый раз обнял и жениться возжелал срочно, второй раз руку пожал так официально

боюсь расстроиться его реакцией безразличной, поэтому наверно скажу, когда уже срок месяца 2 будет или больше, когда сам заметит

уверенна. что от меня?

со смехом, типа шуточки такие

Тест проверяла утром. Сказала мужу,у него была спокойная реакция,как должное принял,даже не удивился.

Все разы по разному))
1 побледнел " Как?? Уже???" улыбался потом весь день))) ( у нас с первого цикла все получилось, отмечали 1 год свадьбы, сказал давай принцессу замутим.... Замутили)))
2 "Когда успела? Ты ж на таблетках! Прикольно! Гыыыы!"
3 Я ж говорил залетишь!))) Я матерый бельгийский шмель!!!)))
4 Откуда???? Не реви!!! Ща порешаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы