Когда же зарожаюююю я

Anna1907

Насчет шейки - конкретный пример. Моя подруга в 40 недель пошла на осмотр - ей сказали , шейка совсем не готова . Вечером в тот же день у нее отошли воды , ночью уже вовсю рожала , схватки были хорошие и шейка на удивление тоже ) так что у кого то шейка готовиться может и неделями . У кого то вот за пару часов !

Albina87

У нас я не знаю во сколько берут . Но думаю с направлением меня положат

Anna1907

Я уже недели две как забила на всевозможные видео родов , дыхательные гимнастики )))) единственное- на свою физическую активность не забиваю. Как я вас понимаю насчет апатии ))))

а на консультацию в роддом просто так ездили? как Вас приняли? час Х точно не пропустите!!!!

Девочки, а вы полы как моете, на коленках или внагиб? Я обуться толком не могу, про полы даже не думала...Пешком гулять стараюсь каждый день, до недавнего времени по дорожке ходила когда холодно было, сейчас на улице тепло..

А в РД приняли потому что я с врачем договариваюсь платно, вот он и принял, сказал если не начнется раньше приезжать 2/04 это пдр у меня...не зн как дождусь :)

Спросила, кстати, про листья малины, масло энотеры и массаж маслом - сказал все это ерунда, и дело в гармонах, либо растянется либо нет :)

Anna1907

Вот не поверите - я тоже до 37 недели думала что я вообще не в состоянии наклоняться )))) мою прямо на карачиках , и еще наклоняюсь к ведру тряпку полоскать . И в ванне . Норм, все получается . А сейчас через две недели мытья полов - стало полегче нагибаться . Видать сама себе мышцы спины Растянула немного

Anna1907

На самом деле это аналог колено- локтевой позы - мытье полов . И через неделю после мытья у меня заметно уменьшились отеки . Сейчас есть , но совсем чуть чуть , даже пальцы по утрам не болят . Хотя я ем все подряд , и соленое и сладкое

Наверное утром тоже попробую :)

Anna1907

Очень советую . Растянутая спина , вернее мышцы - помогут при потужном периоде . Я держать себя в физической форме - поможет выполнить самую серьезную работу - родить) не зря ж говорят , что спортсменки рожают гораздо быстрее и легче

Девочки, вы такие молодцы ))) еще полы моете )))) я все хочу попробовать, но итак еле хожу и как-то лень честно говоря ))))) еле - еле себя заставляю прибираться (хотя дома по сравнению с тем, что раньше было, ужас, но я закрываю глаза на это), кушать готовить (в те выходные даже испекла торт, в эти хотела булочки испечь, но ленюсь). Мне самое то: лечь и лежать ))))) но долго надоедает )))))

koshka09

Меня заставляет это делать- только вера в то , что это мне хоть как то поможет при родах. Потому что я в начале очень родов боялась, боли и того что не справлюсь, того что слабая я. Теперь я думаю, что я не такая уж и слабая )

Девушки, здравствуйте. Как думаете - упражнения Кегеля хоть как-то помогают готовить промежность? И вообще - есть ли смысл начинать их делать на сроке 36 недель?

kenturi Моя подруга в 40 недель пошла на осмотр - ей сказали , шейка совсем не готова . Вечером в тот же день у нее отошли воды , ночью уже вовсю рожала

также было

Аноним

На собственном опыте сказать не могу. Но читала очень много форумов на юмаме по этому поводу. Там мнения 50 на 50

Аноним

Я думаю, что есть смысл в любой физической активности, в т.ч и упражнения Кегеля. Я смотрела на ютубе тоже про них. Но сама не делала. Ленилась

А у кого на какой неделе животик начал опускаться? У меня 36 недель и такое ощущение что он все ползет к верху...

Аноним А у кого на какой неделе животик начал опускаться

у меня в роддоме
что живот,что пробка оба раза было только в роддоме!!! поэтому я этого даже и не жду....

да что это такое? совсем вредная девочка у меня!!! думала сегодня сработает закон подлости - и нифига!!! Муж уехал на 6 часов в другой город, я осталась одна с двумя детьми (5 лет и 2 года),все кто мог бы в случае чего с ними посидеть тоже сильно заняты.... и была уверена что именно в этот не подходящий момент всё произойдет....РАССТРОИЛАСЬ!!!
первый появился на 35-36 недель, второй в 38-39, надеялась что и тут рожу в срок...а у меня уже 40 недель.В четверг пойду на прием,посмотрим что скажет.Без умно жду этого дня!!!

Albina87

Вот так всегда ! Ждешь , ждешь и ничего...а как перестаешь, так процесс пойдет. У меня третью ночь теперь тянущие боли внизу живота , как при месячных. Я сейчас временно ничего не жду. Как представлю, что вот надо ехать , рожать, вся жизнь поменяется кардинально - так второй день почему то о родах не думаю. Может хоть это повлияет и малышка вылезет ))))

Albina87

Не расстраивайтесь - может вас посмотрят на кресле и тем самым помогут ?

Я про Кегеля читала, и про массаж и масло энотеры принимаю, но как мне в рд сказали все это гормональное, либо гормон вырабатывается либо нет, и причин может быть много, и никакими массажами и маслами не поможешь.

Anna1907

Вы полы то попробовали помыть ?)

Albina87

У меня кстати все наоборот - мужа до этого с 5 ура до ночи не было - вахту отрабатывал. И я все думала - рожу тоже по закону подлости. А вот со вчерашнего вечера он теперь месяц дома. Чего там дочка ждет ?

Anna1907

Я тоже считаю , что многим помогла генетика, а совсем не массажи. Так как я с самого начала беременности я мазала живот кремом стабильно два раза в день. Толку никакого - весь живот в растяжках. А я мазала 8 месяцев !

kenturi Вы полы то попробовали помыть ?)

если бы только полы! плюсом стала периодически мыть от лифта и до квартиры (расстояние далеко не маленькое), правда шваброй,а муж смеется....говорит что бы еще там вручную помыло и повлияет.... как то пока не решаюсь в подъезде руками мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы