Когда же зарожаюююю я

Как мне сказали, что нужно тут создать форум и сразу поеду)))))
Проверим...

А уже пора?
Тогда надо к мужу бежать иииии

39 недель, ребенок готов сказали. Муж, мытье полов, финики - ничего не помогает

мамуля86 автор темы 39 недель, ребенок готов сказали. Муж, мытье полов, финики - ничего не помогает

ждите. когда надо будет, то все и случится. муж, финики, ходьба - туфта все это.

дак на следующей неделе точно родите. а вы кого больше хотите Рыб или Овна? или без разницы?

анонимка

мне все равно))))

первого переходила на 2 недели, но таааак тяжело мне не было

Аноним да чего ноете-то, родить недоношенного лучше что ли?

39 недель у автора. уже доношенный.

Аноним а если персонал бестолковый попадется и случайно легкое порвут. Оно вам надо?

ну что за дурость и каким трубками? автору на фиг это?

Я НА 42 РОДИЛА

мамуля86 автор темы Муж, мытье полов, финики - ничего не помогает

Зато пробег: Мега+Ашан рулят

Аноним да чего ноете-то, родить недоношенного лучше что ли? носите и радуйтесь, вам немного осталось, что тяжело?больной ребенок лучше? а если легкие не открылись, они и в 39 могут не раскрыться, и лежи потом с трубками в реанимации, а если персонал бестолковый попадется и случайно легкое порвут. Оно вам надо?

поприседайте

Аноним

а кто сказал, что ребенок больной родится и недоношенным? По УЗИ ребенок здоров и готов на выход

мамуля86 автор темы а кто сказал, что ребенок больной родится и недоношенным? По УЗИ ребенок здоров и готов на выход

Да бред бредовый написали, не обращайте внимания даже

mareyi

не обращаю

мамуля86 автор темы а кто сказал, что ребенок больной родится и недоношенным? По УЗИ ребенок здоров и готов на выход

все хорошо у вас. короче, ждите. потом еще скучать будете по беременным денькам, честно-честно.

Случается, когда перестаешь ждать
В 5 утра у меня воды стали отходить - а я лежу и думаю ну Нафиг, че так рано, поспать бы еще ))))
Родила в 39 и 2 дня

я каждый раз ночью думаю но все, вот оно....
сегодня ночью тошнило и болел живот, думаю все нужно мужа будить.....ан нет, уснула

Ничего, ничего, еще никто беременным не остался, все рожают рано или поздно....я начала рожать не поверите: от смеха. Представляете: лежу в патологии с первым ребенком беременная42 -я неделя, чего только со мной не делали , и палочки и водоросли и окситоцин. Ничего не рожалось, тут соседка по палате мне что то такое смешное рассказала, я давай хохотать, да так, что слезы из глаз, смеюсь, смеюсь и вдруг каааак прихватило, и пошло поехало.

Господи , женщина которая написала такие страшилки? Вы в своем уме?
Кто ж такое пишет то? Больного ребеночка никому не желаеш , а тут у автора здоровенький малыш , 39 нед , просто она устала ходить ! Все ведь по разному ходят ! Кому то очень легко ! Кому то тяжко и родить уже охота...
Таких злых блокировать надо
А еще и форум беременных ....

>мамуля86 автор темы сегодня ночью

Лучше Овна дождаться, не спешите , автор , на что вам эти рыбы

Да не кормите вы тролля, адекватный человек такого не напишет, только недалекий и скудоумный
Автор, легких вам родов и прекрасного здорового малыша

я, кстати, тут где то читала, что от просмотра комедии несколько дам зарожали))))

Тетенька, которая пишет всякие страшилки, не заходите в мою тему, пожалуйста. Удачи Вам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы