Когда же зарожаюююю я

kenturi Я похоже в нашей компании тут одна , кто ждет первого и еще понятия не имеет что такое роды ) недели

Да, с одной стороны, когда не знаешь, то проще. Я с первой дочкой не так сильно боялась как сейчас. ПОтому что сейчас я знаю на что я иду и как это все проходит.

Albina87 я вот тоже еще работаю,завтра последний день и передаю дела!что-то вроде своего дела! набрала около 12 кг,но до Б вес был большой.
как родим,так потом месяца через 3 будет у нас тема: Скинуть после родов!!!

о-о, я сейчас уже думаю, как буду скидывать. Все мысли заняты только этим. Я тоже не особо много поправилась - 11 кг. Но тоже до беременности много набрала - еще за год до планирования беременности начала пить таблетки противозачаточные и за 2-3 месяца поправилась на 15 кг. Так скинуть и не смогла. А сейчас прямо сама себе бешу в таком весе.

kenturi Где это люди работают до 37 недель ? Как предприниматель ?

Я работаю в коммерческой фирме. Больничный я себе не оформляла, декретные тоже получать не буду. Мне работодатель пошел на встречу я работала в офисе не полный день (конечно, иногда и до ночи сидела работала), остальное, если не успевала, делала дома. Сейчас тоже работаю дома, раз в неделю только езжу в офис.

Может потому что у меня первый , я пока не думаю сильно дальше родов . Для меня все в новинку

А какие нибудь треники у вас ощущаются ? У меня вечером просто живот каменеет, и все . Причем не так что схватывает не несколько минут. А просто каменеет и все . Ничего не понятно. Нам сегодня 39 недель

kenturi А какие нибудь треники у вас ощущаются ?

У меня даже треников нет

Krisik

Меня одно утешает - что все таки не у всех они начинаются за две три недели . У кого то ничего - и сразу схватки

Или воды отходят

Вчера выполнила весь стимуляционный комплекс. И ничего . Так расстроилась , ничего сегодня не хочу делать вообще, нет желания и сил. Даже просто ходить (((((

kenturi Вчера выполнила весь стимуляционный комплекс

подробнее о комплексе можно?

схавтки тренировочные бывают каждый вечер, по ночам сильно тянет живот и поясницу....каждый раз думаю пора....так нет засыпаю....

Albina87 для себя я выбрала по совету врача - это мытье полов на карачиках всей квартиры. Плюс ежедневная прогулка от часа до двух . Плюс мужетерапия. Плюс финики. Пару дней еще в легкую прыгаю и просто сижу на фитболе

Сегодня похандрила и всё равно ушла на улицу , ходила два часа . И о чудо , кажется у меня по чуть чуть начала отходить пробка . Правильно ведь я понимаю под пробкой- более обильные выделения белые с легкими прожилками коричневого ?

kenturi

Нам тоже 39 недель сегодня )))))
У меня уже две недели тянет сильно по ночам в области крестца - как будто сегодня месячные начинаются. Схватки примерно поначалу такие же по ощущениям насколько я помню.

Krisik У меня даже треников нет

С первой дочкой у меня тоже треников не было. Я вообще ничего не чувствовала. Просто воды отошли и все. Так что не переживайте. Они не у всех есть.

kenturi Правильно ведь я понимаю под пробкой- более обильные выделения белые с легкими прожилками коричневого ?

Да, должны быть белые выделения. Самое главное, чтобы примеси крови не было. Мне врач сказала, что если будут примеси крови, то сразу бегом на скорой в роддом.

koshka09

Нет у меня нет примеси крови . Просто они вдруг стали не чисто белые , а немного коричневатые

koshka09

Я тоже надеюсь , что отсутствие треников - еще не значит что мне ходить до апреля

koshka09

Если вы ждете второго ребенка, вы всё равно получите материнский капитал , даже без оформления больничных и декретных ?

kenturi Если вы ждете второго ребенка, вы всё равно получите материнский капитал , даже без оформления больничных и декретных ?

Насколько я знаю: да. Материнский капитал к этому не привязан. У нас тоже девочка одна на старой работе не оформляла ни декретные, ни больничный. Насколько я знаю, проблем с мат капиталом не было.

koshka09

Понятно , я просто всегда работала в одной и той же нефтяной компании. Да и с моей специальностью сам на себя не поработаешь, поэтому знаю только как в таких случаях что положено

О о и у меня впервые за беременность начало тянуть низ живота , как при месячных ! Неужели хоть какой то прогресс - приближение к родам . Пожалуй я снова помою сегодня полы и пристану к мужу ))))

сегодня поругалась практически со всеми с кем могла.....стресс был,нервы.... И....никакого эффекта! решила плюнуть на всё это и уже лежа не дергаясь ждать

Albina87

Эстрогены бушуют ))))))

да уж лучше она бушевала!!! уже хочется на руках подержать,а не живот гладить....

Albina87

Да, это точно , очень хочется . Все таки я верю в поговорку , что мы беременными не останемся. И рано или поздно ребенок выйдет!! А вам гинеколог не угрожала - положить в больницу если не родите до определенной даты ? Есть какой нибудь срок ?

Albina87

У меня вот срок -27 марта . Это след пятница. Ну и возможно она подарит мне выходные. Но 30 меня уже сто процентов положат в роддом.

Девочки , у вас есть желание заказать фотосъемку на выписку из роддома?

срок у меня 17 марта......на прием 26 марта..... она то может и отправить в роддом,но там берут только уже на 42 недели и больше.....

Девочки, я с вами жду :) но мне, наверное, ждать дольше всех придется, у меня только 39я неделя идет, была вчера на конс. в роддоме, сказали шейка совсем не готова. Но, с другой стороны, опять же сказали, что на начало родов это никак не влияет, как должны начаться так и начнуться, несмотря на готовность шейки...И я так расстроилась вчера, ехала, думала скажут ну вот-вот! с 36й недели жду, такая апатия, все уже давно куплено-постирано-поглажено, пакеты собраны,видео всевозможные пересмотрены...Маюсь не знаю чем себя занять, хотя в офис похаживаю переодически, да и дома работаю понемножку...Скорее бы скорее увидеть своего сыночка :)

Кстати, читала про схватки, что иногда они не выражены классически, то есть когда живот каменеет и все чпще и боль по наростающей, а м.б. что просто боль опоясывающая..а в рд вчера сказали нет, должны быть прямо схватки-схватки только тогда ехать..Треников у меня вроде нет, берепенность первая, надеюсь пойму когда час х настанет, а живот тянет и простреливает уже третью неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы