Когда же зарожаюююю я

Девочки, а у меня сегодня насморк и горло болит (((( блин ((((( это мне душно все время, и я постоянно окна открываю. Вот, видимо, дооткрывалась. Сегодня полоскаю горло содой, брызгаю гексоралом и гриппфероном. Надеюсь, быстро выздороветь

Albina87

Ой в подъезде я тоже не решилась бы. Нет , просто Анна тут как раз собиралась попробовать как я поняла . А я эти два дня лентяйка , полы не мою . Завтра обязательно себя заставлю. Зато кухню драю со сковородками и кастрюлями и холодильником

koshka09

Плюс витаминчики , компот из сухофруктов и клюквенный морс - самое то !!!! Я по полночи открываю окно и стою дышу , я вас очень понимаю ! И молоко с холодильника вечер холодное пью. Выздоравливайте !

Аноним

Мне кажется мой живот до сих пор особо не опускается . Хотя неделю назад меня покинула изжога. Может просто это мне незаметно ?

kenturi

Ага, я сейчас за варила грудной сбор, туда намешала лимона, клюквы и меда. Сижу вот пью.
А я сегодня съездила в магазин утром накупила себе кремов, масел, пен для ванны. Довольная была как слон. Специально поехала всем затарилась, т.к подумала, что потом не до этого будет )))) а у меня почти все бутылечки подходят к концу.
Я вот завтра хотела поехать в роддом ко врачу, теперь уже вот думаю, что наверно не поеду ((((

да я наверно уже не самих родов жду,а уже когда можно будет собой заняться. У меня уже появляется отвращение к самой себе!!! ничего не лезет,а одевать что-то надо на улицу, в садик к ребенку и т.д. В зеркало не смотрюсь.... как-то так всё стало! хватаюсь за голову когда представляю что надо будет скинуть 35 кг....

koshka09

Я тоже все купила заранее . Хоть у меня и нет детей, но мне кажется потом будет вообще не до магазинов в первое время

Albina87

Я если честно , совершенно не представляю , сколько буду весить после родов , и как поведет себя организм в период кормления грудью. Но сегодня просматривала свои старые фотографии , и больно кольнула мысль , что я очень хочу весить на кг 30 меньше . А как это осуществить , пока не знаю . Особенно ведь гормональный фон после беременности сильно меняется

В 27 лет так хочется не выглядеть слоном , когда вокруг мои подруги все сплошь худышки!

Ну минимум килограмм 7-8 уйдет к моменту выписки, потом потихоньку уменьшится в объемах матка, уйдут отеки.
Плюс если ребенок на гв будет, то все равно придерживаешься диеты. Вот еще уйдут объемы.
Я хотела бы походить на массаж, обвертывания. Потихоньку начать заниматься физ. активностью: бег, упражнения. А там уж к осени восстановлюсь и можно пойти на фитнес, в бассейн.
Плюс хочу сходить к косметологу, в стоматологию на профгигиену. Вобщем заняться собой. Плюс начала бы снова ходить на маникюр и педикюр. Я раньше постоянно делала. А в феврале пришла к своей маникюрше и грохнулась у нее в обморок )))) маникюр так и не сделала (точнее она меня уложила на диван и быстренько обработала аппаратом пальцы, но без покрытия). Так что я тоже уже хочу как чучело. Силком заставляю себя краситься, хотя не охото. Ну и мечтаю уже влезть в свои добеременные платья и обувь

обычно во время родов скидывают 10 кг.... тогда мне останется скинуть 25 кг в среднем,что тоже не мало!

а я вот ищу сейчас работу на дому....и как не заморачиваюсь что появиться лялька и не будет времени со всем! Есть уже двое детей и знаю точно,что надо просто правильно подстроить свой день под режим ляльки...и многие вещи можно будет успеть сделать.

Автор темы больше не появляется тут. Наверно их уже выписали и совсем некогда. Хотелось бы почитать более подробно о ее опыте и ощущениях

kenturi

Да, у меня такая же фигня. Все мои подруги хорошо выглядят, ходят на каблуках. Я, впринципе, тоже хорошо беременная выглядела, но последние недели три... Это жесть. Я ночами не сплю - круги под глазами, кожа устало выглядит. Плюс уже не так хочется за собой ухаживать, до ногтей на ногах даже дотянутся не могу. Уже два раза просила мужа мне накрасить )))) во многую одежду уже просто не влажу, да и надоела она вся уже мне ))))) вобщем жду роды ))))

koshka09 Я хотела бы походить на массаж, обвертывания

их вроде нельзя делать первое несколько месяцев

koshka09 Все мои подруги хорошо выглядят, ходят на каблуках

пока влазила платья тоже ходила на каблуках,но недели 2 уже не влажу даже в то единственное.... разве что только осталось вечернее,которое из под груди идет покрой....но его не куда одеть,,да и выгляжу наверно в нем нелепо уже... с моим то ростом 158....

Albina87

А как вы ищете работу на дому ? Я тоже очень хотела бы найти что то подобное , но никогда. С работой через интернет не связывалась , и не понимаю как различить реальную работу от кучи предложений спамов и мошенников

Albina87

Я не смогла ходить в платьях во время беременности. У нас в компании жесткий дресс код, и закупать кучу платьев и еще кучу колготок я не видела смысла. Всю беременность проходила в брюках и нескольких подходящих кофточках. Я уже ненавижу брюки

Albina87

На каблуках тоже не ходила много месяцев. У мамы варикозное расширение вен, и я побоялась, что при беременности у меня может вылезти . Но ! Закупилась кучей косметики , и прямо красилась каждый день по полной ) чем раньше не страдала ))))

Albina87

Насчет детей - вы правы , что возможно многое успевать - зависит от характера человека. Я тоже обычно в жизни одновременно занимаюсь кучей дел! Работа, дом, спорт , учеба. Просто еще не знаю что такое ребенок - поэтому пока с выводами не тороплюсь. А так да, конечно хочется и за собой успевать следить. Так как муж то тоже захочет увидеть молодую красивую мамочку рядом с собой. Я очень уважаю тех женщин, которые с замужеством и появлением детей - наоборот хорошеют, а не превращаются в домохозяек в застиранных халатах и с ужасом на голове и лице. Мол мужья им век должны и пусть любят такими

а мне вот лень краситься,с утра надо успеть и выспаться и двоих в садик отправить и мужа распинать...

kenturi А как вы ищете работу на дому ?

начала с Е1,там есть рубрика Удаленная работа....потом еще на ю-маме смотрю на форуме Работа,карьера...
надеюсь что подвернется чего-нибудь.....как говорится:кто ищет,тот всегда найдет

а вас не донимают со звонками и вопросами:родила? когда уже?

Albina87

Спасибо за подсказку , тоже посмотрю

Albina87

Мои родители тактично просто спрашивают каждый день - как дела . Мама мужа - задает каждый день несколько для меня странный вопрос - ничего еще не болит? Вот это начинает выбешивать. А забота друзей - приятна, они раз в несколько дней пишут - мол ну что , когда. Может они начнут меня бесить после 40-й недели ? А вас?

Не, я каблуки сняла с 28 недель. У меня с первой дочкой вены сильно повылазили, поэтому в этот раз решила не рисковать. Да и у меня все туфли/сапоги - каблук выше 10 см. Думаю, что при моем весе с учетом живота - смотрелось бы это как-то нелепо.
Я в одно платье влезаю - оно шерстяное и купленное в небеременном магазине, но у меня на шерсть раздражение на коже вылазит. Я вся чесаться начинаю. Зачем его купила - непонятно. Так же купила несколько свитеров, а они шерстяные. За всю беременность одела их раза два ((((
А так тоже в основном ходила в одном платье, три пары брюк, несколько кофт, до 30 недель носила еще добеременные пиджаки, плюс меняла под кофты разные добеременные маечки. Но до беременности я брюки не носила почти совсем, у меня даже джинс не было. Все ходила в платьях. А тут по совету врача купила себе две пары противоварикозных колготок, которые стоят дорого, а ходить в них не смогла. А вот еще покупать беременные колготки - жаба задавила, а обычные - неудобно, поэтому и ходила в основном в брюках. Тоже их уже терпеть не могу - хочу поскорее перелезть в платья )))))

мама спрашивает как я себя чувствую. Остальные несколько раз на дню могут позвонить или в сети спросить родила ли, родители мужа утром и вечером звонят ему с этим же вопросом!!! и так длится уже с начала марта,хотя все знают что срок был 17 марта.....бесит уже!!!
а вообще я наверно второй или третий день какая-то нервная стала....муж пока терпит....а я сволочь такая еще и пользуюсь этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы