Когда же зарожаюююю я

kenturi А остальные , кто здесь писал про то же нетерпимое желание родить , не родили еще ? Все мои подруги с близким мне сроком, у кого на этой неделе было 40 недель , родили уже . Даже не с кем поворчать о тяготах крайних недель))

Поворчите со мной. У меня в вск 40 недель, и тишинаааааа....

т.е. 24 часа в безводном периоде мелкий???
мне в ОММ говорили 19 часов норма, но через 12 уже окситоцин вкололи. В итоге родился через 15 часов, и как следствие сильнейшая гипоксия.

Автору и ребеночку здоровья!!!

Krisik

С удовольствием ))) хоть нам завтра будет тока 39 недель . Но моя ранняя усталость объяснима тем, что мне ставили акушерский пессарий , и морально готовили к тому , что прекрасно было бы доносить до 37 недели . И мол после снятия я могу тут же родить . Соотвественно родить я была готова еще две недели назад . Поэтому для меня сейчас как будто уже 42 пошла ))))

А так тут в юмаме кажись таких тем - а давайте ждать родов создают периодически каждые полгода . И их можно читать прямо как вместо романа ) так как через каждые 20 сообщений пишут о том как наконец родили и как это было ) и в основном никто не жалуется как это было плохо , только о том , какое это счастье - взять на руки свою маленькую частичку ! Это так здорово , и хорошо отвлекает от пред родовых страхов

kenturi

Я все переживала, чтобы до 37 недель доносить - первого ребенка родила на сроке 37,1. Маленькая по весу, слабенькая. Да и работала в этот раз до 37 недель, не хотелось родить на работе. Тут уговаривала хотя бы до 38 недель посидеть. Доуговаривалась.
Устаю, потому что крупный плод ставят, многоводие, живот огромный, связки постоянно болят, да еще сосуд какой-то пережимается, одна нога сильно отекает, ни в одну обувь не входит - даже погулять не могу сходить, а погодка на улице - класс. Солнышко, все тает.

а я вот уже и гулять то не могу....тяжело очень - живот громадный! срок 39-40 недель. Ночью сегодня так плохо было,такая боль в низу живота и поясницу ломило.....думала всё еще чуть-чуть и скорую вызывать будем(обрадовалась!),НО уснула...........боль утихла.......аж расстроилась!
сегодня весь день даже туго в машину было садиться... Пока я отлучалась,муж говорит что слышал по радио раза 3-4 рекламу о роддоме....говорит это ЗНАК!!!!

Albina87

Я вас с одной стороны понимаю . У меня еще до беременности спина болела . А с беременностью месяца с 7 , вообще засада . Я и прибавила в принципе не слишком много - 14 кг. Но зато я сама весила до беременности много . И сейчас вешу почти 100 кг. Но одно но. Я знаю что такое - сидеть и лежать без дела . Для меня это ужас ужас. Я сразу начинаю хандрить, ныть , говорить что я не могу . Поэтому я всю беременность ходила много . 4-5 км в день. И сейчас тоже . У меня правило - любая абсолютно погода я всё равно выхожу каждый день. И как минимум час провожу пешком. Да потом отваливается спина и ноги. Но зато - я не пропустила ни одного дня, и это очень помогает мне сейчас . Когда срок уже 39, все тяжело . Но зато ходить легко . Плюс каждый или через день - полы мою на карачиках всю квартиру . Сначала думала - не смогу и вообще что за издевательский совет с таким пузом . А не поверите - мне после этого только легче. Меньше ноги отекают и тело в тонусе )

Мне акушерка сказала - если не будешь в тонусе физическом , как вообще будешь рожать ? Вот и я задумалась , и пришла к выводу . Что через не могу надо все делать , бегать, мыть квартиру. И действительно ведь помогает!

Девочки, и я с вами буду ждать роды ))))) принимайте в свою компанию. У меня ПДР на 28 марта, но уже с удовольствием родила бы сейчас. Я все до последнего работала - эту неделю только вот стала сидеть дома, и то с ноутбуком и постоянно на связи. Устала уже сил нет ((((( еще дочка старшая заболела. Вот лечу ее во всю, мотивирую, чтобы к выходу нашему из роддома она у меня выздоровела - она очень ждет тоже братика, когда же он уже родится )))))
У меня уже на протяжении двух недель каждую ночь что-то типа ложных схваток - тянет поясницу сильно, поэтому я не сплю. Врач сказала, что если очень сильно болит, то папаверин ставить + выписала глицин перед сном, чтобы спать.

Кстати, купила финики сегодня )))) пойду есть - может рожать начну )))))) мне кстати крупный плод врач ставит, говорит, что хоть сейчас можно пойти рожать - ребенок уже явно больше 3,5 кг.

Krisik

Кого ждете ?

koshka09

Третий день ем финики )))) вкуснятина . А в данный момент вовсю мою полы ) поясницу прихватывает , но вроде не так , чтобы очень очень

koshka09

А у меня срок 27 марта, мы прямо рядом с вами.

Albina87

Кого ждете ?

koshka09

Где это люди работают до 37 недель ? Как предприниматель ?

kenturi Кого ждете ?

Мальчика

kenturi Где это люди работают до 37 недель ? Как предприниматель ?

Это ко мне наверное вопрос? Частная фирма. Но это было мое личное желание, работодатель мне на встречу пошел.

Krisik

А а , просто я думала по закону государство отправляет всех в 30 недель.

kenturi А а , просто я думала по закону государство отправляет всех в 30 недель.

Ну по закону я ушла в отпуск по беременности и родам как раз в 30 недель, а по факту еще поработала, даже не столько из-за денег, сколько чтобы дома не сидеть. Я как на работу - бодрячок, ничего не болит, не тянет, летаю, а как дома выходной - то связки ноют, то кости сводит, то еще что.

Krisik

Согласна , все от головы )))) я тоже как уже ранее писала - если ничем не занята , или не читаю любимые книги то начинается тут болит и там болит )

Я похоже в нашей компании тут одна , кто ждет первого и еще понятия не имеет что такое роды ) недели две назад я жутко этого боялась . Но психологическая усталость от беременности потихоньку вытесняет этот страх

я вот тоже еще работаю,завтра последний день и передаю дела!что-то вроде своего дела! набрала около 12 кг,но до Б вес был большой.
как родим,так потом месяца через 3 будет у нас тема: Скинуть после родов!!!

Albina87

Да , скинем , но сначала бы родить)))))всю ночь моя малышка меня яростно пинала , а к утру стихла

а мы третий день как не активничаем - готовиться,набирает сил!!!
муж вчера и так и этак уговаривал ее уже вылезать, и разговаривал с ней, и "пяточки ее щекотил" и как только с животом не играл....а она пару раз лениво пнула и дальше спать....так смешно было! он наверно больше часа перед ней выёживался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы