Когда же зарожаюююю я

Ну подождите немного, врачи сказали, что готов, так это врачи, малышу тоже надо подготовиться, отдохнуть, так сказать, собраться Шутка Ли 9 Месяцев На Курорте?
пысы. Мой тоже не торопился, врач решила посмотреть , и отправила домой, а я через 12 часов вернулась

Как же автор я вас понимаю, у меня тоже 39 недель (крупный плод ставят). первый ребенок крупный тоже родился - 4300, вот и этот отъелся. Дождаться уже не могу, чувствуется что тесно уже ему там. Муж упрашивает его постоянно и названивает постоянно, чтобы везти меня. Я мысленно с вами буду колдовать, чтобы малыш поскорей вылазил! Удачных вам родов!

финики туфта.сколько я их съела перед родами, за пару недель начала.в родилке всю ночь точила,думала,поможет схваткам начаться.так и подсела конкретно на них,вкусняяятина,но в родах бесполезны!

Про финики, тут же читала, что надо их есть.
Пока так и не родила)))

автор, я с вами! у меня по узи 12 марта ПДР. Сижу... жду

вот пробка со вчера по-маленечко стала отходить

мамуля86 автор темы вот пробка со вчера по-маленечко стала отходить

всяко завидую. А у меня тишина

мамуля86 автор темы

мамуля86 автор темы вот пробка со вчера по-маленечко стала отходить

У меня по ходу тоже, после вчерашнего осмотра шейки матки. Врач сказала, что до конца недели не дохожу, но чета с трудом верится.... Малыш меньше шевелиться стал значительно!

Katy888 Малыш меньше шевелиться стал значительно!

значит готовиться на выход!!!

я вот тоже уже мучаюсь и всё жду!!!! Первого родила в 36 недель, второго в 39.....но так тяжело как с этой Б мне не было дохаживать...Очень устала,намучалась, плод крупный.... ПДР 17 марта...квартиру перемыла.....вот думаю может согласиться на уговоры мужа о.....да вот как то страшно,у нас с декабря месяца ничего не было.....

Albina87 значит готовиться на выход!!!

думаете? У меня предыдущая до последнего прыгала а этот притих...

мамуля86 автор темы

И я с вами заодно, жду , нам в пятницу будет 39 недель . Ставят крупный плод , и гинеколог сказала что родить бы мне до 27 марта . Или сдаст меня в роддом. Поэтому я уже неделю активно мою полы на карачиках , применяю муже терапию , и тоже хочу раньше срока . Не хочу сдаваться в роддом . Хочу приехать туда со схватками и родить . У нас у мамы мужа 20 марта день рождения , может мы ей сделаем подарок ??

Albina87

Соглашайтесь ) у нас после того как в ноябре пессарий поставили , тоже ничего не было. Но мне сняли его в 37 недель и три врача сказали / общайся с мужем . Первый раз даже и не знали как к друг другу подойти )))) но в процессе все вспомнили)

Katy888 думаете? У меня предыдущая до последнего прыгала а этот притих...

Ну либо своему доктору звонить и сказать о своих ощущениях, может на узи отправит,чтобы убедиться что с малышом всё в порядке.
Мне сказали,если я в чём-то сомневаюсь то уж лучше лишний раз позвонить или ей или в скорую.....

Albina87 я вот тоже уже мучаюсь и всё жду!!!! Первого родила в 36 недель

ребенок доношенный родился на таком сроке?

Аноним ребенок доношенный родился на таком сроке?

в 36 недель доношенный уже ребенок считается.

автор, как дела?

Автор наверно уже рожает или родила. Маме легких родов, а малышу здоровья

легких родов и здорового малыша!

энэлО

Вы куку? Ребенок должен родиться в 40 недель

энэлО Лежу...жду.

съездите куда-нибудь (недалеко только). по кочкам, по кочкам,...

аноним Ребенок должен родиться в 40 недель

кому он что должен? и где это написано?

аноним Ребенок должен родиться в 40 недель

бред, он вам ничего не должен

Я до сих пор в ожидании.. Даже треников нет. Спину тянет, но её всегда тянет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы