Когда же зарожаюююю я

спасибо за пинок в роддом сегодня ночью и за пожелания легких родов

Аноним да чего ноете-то, родить недоношенного лучше что ли?

что за бред вы пишите то а??? У меня оба ребенка родились в 37 недель, первый 2720, вторая - 3110, нормальный вес, оба здоровы. Вы в курсе вообще, что у всех разный менструальный цикл, и все рожают по-разному от 36 до 42 недель. В 36 недель ребенок уже считается доношенным, он же не семимесячный у нее, чего вы собираете!

Кнопка Автор, легких вам родов и прекрасного здорового малыша

+++++ автор рожайте

здоровья Вам и вашему малышу
Завтра родите

мамуля86 автор темы

Я первого тоже на 2 недели переходила,второй точно в срок!Но я капец,как активничала,в день родов вообще весь день на ногах на конкурсе провела на каблуках,перед этим всю квартиру перемыла,с ребенком погуляла(у нас это далекие пешие прогулки)...так что Движение для меня было главным-муж с первым не был вариантом)

Легких родов!)))Плохие коменты не читайте!

Спасибо

Аноним по узи не видно откроются легкие или нет!!!

Чушь не несите. Если такая умная, давайте советы неанонимно.

Аноним захотела ребенка, так носи и радуйся, и не нужно время торопить.

У вас автор забыла спросить, чего ей хотеть, а чего нет.

Лучше рыбку родите. У меня муж овен, врагу не пожелаю такого.

Natusik_M Лучше рыбку родите. У меня муж овен, врагу не пожелаю такого.

Я овен, нормально все)))) с характером. автору вообще все равно)))

Ох автор, как я вас понимаю, у самой завтра 39 недель, но крупный плод и многоводие, сил уже нет никаких. Вроде и хочется овна, и родить уже тоже хочется.

Natusik_M У меня муж овен

У меня дочка. Маленький такой барашек. автор, лучше рыбок.

Хотя это фигня, конечно.

у меня дочь рыбка - хорошая девочка. И мама овен - тоже не жалуюсь. А вот мелкая козерожка - вот это

дак вот мне тоже крупный плод ставят

У меня старший Овен-очень рада(но у нас на переходе-20 апреля)...а по сути кто будет,главное-Здоровый!)))
Плохих знаков не бывает-это уж как воспитаете,от семьи идет....

Автор, я вас понимаю, сама очень тяжело ходила. Как корабль) Думала, вот родится, и легче станет) Родился. Легче не стало) Все равно на себе носишь, только не так удобно, как в животе))) Но общаться приятнее все-таки с отдельным человечком, а не с пузом, это да) Так что скорых и легких вам родов, здорового малыша)

я вечером с сыном в футбол играла, а утром

Итальянка В 5 утра у меня воды стали отходить - а я лежу и думаю ну Нафиг, че так рано, поспать бы еще ))))

а вообще

Aнка Лучше Овна дождаться, не спешите , автор , на что вам эти рыбы

мне овны больше нравятся

Кнопка легких вам родов и прекрасного здорового малыша

+1

Про финики не слышала) что с ними делают,чтоб зарожать?
Автор, вам пинок)) езжайте в роддом)

Ага, про финики напишите, пожалуйста

Мне как-то сказали, что у каждого человека свои внутренние часы и вроде как от природы заложено рождаться ночью. Может этой ночью все и случится? кто знает. А как у вас с эффектом гнездования?

Aнка Лучше Овна дождаться

чегой-та? Автор, ничего не ждите, начинайте с утра рожать!!

мамуля86 автор темы сегодня ночью тошнило и болел живот, думаю все нужно мужа будить.....ан нет, уснула
Aнка Лучше Овна дождаться, не спешите , автор , на что вам эти рыбы

В рыбах ничего плохого НЕТ!

D?Љ?ин? чегой-та? Автор, ничего не ждите, начинайте с утра рожать!!

Парвильно! В этом деле главное выспаться. Вот у меня первый родился в 5 вечера. Так я всю ночь перед этим отлично спала. С утра прихватило и в отмучилась - бодречком была. А вторая решила в 5 утра родиться, так я вообще не выспалась. И весь день как вареная!
Так что сегодня ночью спим, сил набираемся и завтра можно рожать спокойно!

А я овна специально ждала, мальчика рыбку не хотела. Дак вот 21 марта перемыла всю квартиру, нагулялась, наубиралась, и без сил легла спать в 9 вечера. Очень устала. Дак через час схватки начались, так поспать я и не смогла в ту ночь-уставшая рожать поехала. Думала, нафига я так активничала целый день, надо было ноги в потолок и силы экономить. Трудно роды дались, так что релаксируйте автор, не активничайте.

Natusik_M У меня муж овен, врагу не пожелаю такого

Ооо и у меня. И доча овен, но она ближе к тельцу, поспокойнее.

Финики в пищу употреблять)
Автор, легких родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы