Когда же зарожаюююю я

У меня подружка обеих дочек ровно в 42 недели родила - сидели до упора

Я первого тоже в 42 недели родила

мамуля86 автор темы Я первого тоже в 42 недели родила

и я, вторая ровно в 40, а третий вот сидит, хотя врачи говорят, что должен раньше попроситься 40 недель

мне вот интересно,почему сейчас роды стали вызывать после 42 недель? раньше же уже в 40.....

Albina87 почему сейчас роды стали вызывать после 42 недель?

Наверное, потому что доношенной беременность считается с 38 по 42 неделю, а потом уже переношенная, не?

в 2009 году мне говорили что переношенная это уже после 40 недель

Albina87

мне в 2003 году сказали, что до 42 недель можно тянуть еще, поэтому я в 42 и родила, стимулировали

У меня что-то сегодня второй день коричневые сгустки выходят, поясницу тянет, но так вроде болей особых нет. Вот думаю сижу, ехать в роддом или подождать еще.

Воды утром отошли, но раскрытия нет(((

мамуля86 автор темы Воды утром отошли, но раскрытия нет(((

А вы в роддоме?

Katy888

Пробка отходит.не факт,что сегодня начнётся....у меня после отхождения пробки ещё 2 дня схваток не было...удачи Вам и лёгких родов!

natusik1

Спасибо! Знаю ага, что не факт, поэтому и торчу дома пока.

Вызвала утром скорую и уехала в рд

Тут так кричат. Так страшно

Не бойтесь, это естественный процесс. все будет хорошо. и помните. что совсем скоро вы увидите своего малыша.....

Покачайтесь на фитболе!!!вещь!!приехала в рд со схватками раз в 10 минут, как села на мяч- родила через 45 минут !!сама даже не поняла!

У моей подруги тоже самое . Вчера только вечером она ездила к гинекологу - шейка говорит совершенно не готова, стукнуло 40 недель . Мол точно не рожу на этой неделе. Вся она расстроилась . И бац через два часа воды отошли ) сегодня утром уже свою лялечку подержала на руках . Так что и мы ждем , когда наша дочка захочет выйти

мамуля86 автор темы Тут так кричат. Так страшно

все будет хорошо, это они от счастья кричат

Мне вызывали роды в 44 недели, муж смеялся, что если бы меня уже в роддом не отправил, так бы и ходила всю жизнь беременная. А так родила здоровенькую девочку 3960, сейчас ей уже 10,5 лет.

Схваток так и нет((((

Да блин, думала щас уже вес-рост будет) Держитесь, всем форумом рожаем Вашего ребёночка, но Вы всё-таки главная!

Биг Тэйсти

Спасибо

Перекись

Если до утра не рожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы