Когда же зарожаюююю я

ася25 родила сына. 3730 52 см. поздравляем!!!! Сгоняли в итоге в рд и там остались?))

ася25 вчера в 10 роддоме родила сына. 3730 52 см.

Поздравляем!!! Здоровья вам обоим, растите богатыри...

девочки чихните на меня

аноним чихните на меня

Вам какой чих? Беременный или родивший? А то чихнем не тем

кто родил

Подниму тему. Срок - 39 недель, по узи сын уже 3950. По параметрам все 40 недель. Беременность вторая. Была уверена, что рожу раньше (первый в 38 попросился). Замучила изжога, нарушение пищеварения, тяжесть в желудке, боль в ногах и т.д. и т.п. Было подозрение на подтекание, в роддоме опровергли по результатам теста, до сих пор загадка для меня - что вытекло тогда (прозрачная водичка в 2 захода примерно несколько столовых ложек). Кто еще в ожидании?

Мы так и ждём))). Пдр 14. По УЗИ уже 3500, полностью готов ребёнок, на старте. Изжога с 20 недель не проходит. Матка в тонусе от всего))) Но пока ждем)))

У меня сегодня ПДР, вроде пробка отходит... Вчера в Сокольниках гуляли до посинения, а толку... Живот уже просто огромный, но и малыш активно шевелится... А ноги тоже болят и отекают, но я живу в компрессионных чулках они очень сильно спасают и от боли и от отеков...

тоже зарожать уже хочу не могу...тяжко капец!!ну что ли только комедии еще не посмотрела)))

Я не скажу, что мне тяжко физически. В пятницу сходила на последнюю для себя йогу для беременных. Может, поэтому даже спина не беспокоит особо) хотя прибавка у меня ..... 23 кг))) Само ожидание напрягает немного и походы в туалет, как только ляжешь)
Нам немножко осталось! Совсем чуть-чуть! Как все оптом родим)

MamaLena Само ожидание напрягает немного и походы в туалет

Это точно, сегодня только ленивый не спросил когда уже, когда звонили...

MamaLena Я не скажу, что мне тяжко физически.

Живот опустился дней 10 как и сразу легче стало, до этого было хуже, особенно есть...
Везде написано что вес должен снизиться, на 1-2 кг. перед родами, мой пока на месте +14 кг...

Девочки, а кого-нибудь "накрывает"? Я имею ввиду - нервозность, раздражительность и т.д. от ожидания? Меня иной раз так накроет, сижу реву - "ну когда же он вылезет", мама ругает меня за такие слова и мысли, мне тоже стыдно...Когда на улице встречаю девочек с колясками (вместе скрининг проходили), тоже начинаю нервничать. Все говорят - успокойся, расслабься, наслаждайся последними денечками

Завтра 41 неделя. Сегодня сходили с мужем на Форсаж, думала от громких звуков лялька попросится на волю - фигушки. Каждый день мужу друзья звонят родила -нет. Боятся, что забудем сказать. каждый день пол мою. Вчера в ванну забралась полежать. Мелкий животе как взбесился, пришлось вылезать. Что еще поделать? Секс не предлагать, тяжело, не хочу, хочу в роддооооооом

Аноним Я имею ввиду - нервозность, раздражительность и т.д. от ожидания?

Стараюсь что-то сделать по дому, что потом можем не успеть, лоджию прибрали... Только мне кажется я уже затюкала всех, а если не делают обижаюсь и расстраиваюсь по пустякам... муж терпит бедняга изо всех сил.

Невидимка Мелкий животе как взбесился,

Мой тоже периодически ну супер активный, после душа всегда... в ванной я еще на той неделе полежала, и остренького поела (в якиторию сходили) и в парке погуляли и .... и кучу домашних дел... пока результата ждем!!!

Аноним кого-нибудь "накрывает

Бывает, когда вечером укладываюсь и начинается..... Так не удобно, эдак не удобно, так удобно, но блин в туалет надо идти)))
Расспросы, конечно, тоже немного нервируют. Причём, самые близкие родственники и друзья деликатно молчат. А вот любопытство у остальных)

А вообще, я сегодня родила) Правда во сне)))
Почему-то доктор решил стимулировать, хотя 40 нелель всего. Поставил гель. Я чувствую, началось..... Видно, во сне тренировочные были))) Я во сне в панике, мы же с мужем вместе идем, надо звонить, а времени 4 утра)))
В общем, вот такие дела

MamaLena я сегодня родила) Правда во сне)))

даже мозг тренируется...

Невидимка Невидимка

вас не кладут в рд?

аноним

Сказали, что планово положат только в 41н и 3д. Это чт или пт. Во сне тоже видела как у меня воды отошли. )))))

Нам уже скоро месяц, а тема все ещё живёт. Читаю все ваши сообщения)))
Лёгких родов всем

Вот и мои новости. Стало совсем мало шевелений. Поехали в РД. Давление оказалось 150/100. Никто меня уже и не выпустил. Ктг, доплер у ребёнка все норм, я в палате интенсивной терапии с преэклампсией. Стабилизировали давление. Утром будут решать, когда планировать роды. Ждать естественного старта никто не будет (.
Всем всего хорошего! Скорейших и лёгких родов!

MamaLena

вы в опц?

Katy888

Да

MamaLena

Как у вас дела? Мне завтра на прием. Будут делать запрос в опц и пт положат.

Невидимка

Сегодня спустили в отделение дородовой госпитализации. Вроде все нормализовали. Планируются роды на что, если сама не роду до этого)

Невидимка в опц и пт положат.

Здесь хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы