Когда же зарожаюююю я

Katy888 а кто у вас был врач и акушерка? платно рожали или бп?

LuckySable

Врач Наталья Валерьевна, фамилию не помню, а вот акушерка Захарова Инна Николаевна. Она просто чудеса творит!

Рожала платно, это чувствовалось

Все уже родили? Или кто-то ещё ждёт и надеется? Давайте поддержим друг друга)

Девы, пдр было 04.04. , были схватки два дня назад в течении 3х часов, потом все затихло. На 13е число госпитализация в 10ку. Но блин, так хочу уже родить, не думала что третьи роды так затянутся у меня

мы тоже сидим 39.3 даж живот не опустился

ася25 пдр было 04.04.

Я здесь наблюдаю, многие как раз и рожают с 40 по 41
Вдруг сегодня ночью соберетесь)

MamaLena

да я бы с удовольствием

ася25 не думала что третьи роды так затянутся у меня

У меня именно третьи так и затянулись, хотя все врачи говорили типа быстрее должна родить, чем предыдущие, и как не странно самые долгие и тяжелые были!

Ночью снова прихватывало, на этот раз сильнее, но к утру опять все прошло сейчас поясницу тянет переодически, жду, может к обеду все таки в роддом сгонять, пусть посмотрят, а то я что то в обще в растерянности, прям как в первый раз.

ася25 пусть посмотрят

Согласна с Вами! Не расстреляют точно, а Вам спокойнее)

У меня вот живот крутит вертит сегодня))) А вчера была на однодневном стационаре в ОПЦ, все анализы сдала, УЗИ, КТГ) А вот на кресле никто не смотрел) Хотя по УЗИ ребенок уже на старте...

MamaLena А вот на кресле никто не смотрел

они и не должны были этого делать вчера, шейку в 38 недель смотрит ваш гинеколог.

ася25 третьи роды так затянутся у меня

у меня тоже третьи, ПДР 12, живот опустился, периодически потягивает, а в остальном глухо, с первыми правда тоже переходила 12 и 8 дней, все говорили что с мальчишками не дохаживают, а нет, мой не торопиться ))

Katy888 шейку в 38 недель смотрит ваш гинеколог.

не смотрели

lulukamos ПДР 12

у меня ПДР 14) Живот давно опустился)
Сын тоже 41-42 родился) Дозревал))))) Родился аккуратненький 3152 гр. и 51 см)))
Сейчас дочу ждем, но пока она не хочет) Снежище повалил, кто же в такую погоду рождаться захочет)))

MamaLena Родился аккуратненький 3152 гр. и 51 см

Мне на узи 2 недели назад 3150 сказали, сейчас уже наверное 3500 точно, дочки родились 3600 и 3900, так то страшненько слоненка рожать, я сама не крупная... А у нас солнышко выглядывает +9, но ветер сильный )))

У меня тоже уже 41 неделя пошла. ПДР ставили на 6.04.15г. И то ли посчитали не верно, то ли малыш задерживается. Но в ожидании сидеть тяжело, особенно когда со всех сторон пристальное внимание и вопросы. В понедельник собираюсь в роддом с направлением.

Nadja.M В понедельник собираюсь в роддом с направлением.

А мне во вторник сказали за направлением, если раньше не рожу...

А мне сказали в 41 неделю, если не родимся, на госпитализацию. Направление мне не нужно - контракт. Думаю, раньше приеду)))

Nadja.M когда со всех сторон пристальное внимание и вопросы.

Мы с мужем на такие вопросы решили давать шуточные ответы типа "да я передумала", "подождем лета", " как? Это было год назад!" и т.д.
А еще решили итоги вечером подводить, кого за день больше раз спросили))) Так правда веселее и не нервируют вопросы)))

MamaLena Направление мне не нужно - контракт

Я первые два раза рожала в ОММ по контракту, сейчас 3 года живем в Москве и стоимость контрактов здесь от 100-165 тыр. в самых обычных роддомах, но у меня поблизости не плохой, поэтому решили заключим если мест не будет в нем. А рожают около 40 чел в день...

lulukamos здесь от 100-165 тыр.

Ну да) Не мало)

Девы, отмучилась наконец то, вчера в 10 роддоме родила сына. 3730 52 см.

ася25 родила сына. 3730 52 см

Как здорово! Поздравляем! Растите счастливыми и доровыми

Кто следующий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы