Когда же зарожаюююю я

Вот ведь сон в руку снился. Родила) Стимулировали, а я говорила рано! 40 недель. А теперь жду программируемых родов. Сегодня как раз ПДР)

Не поняла, вы родили или нет? А вам узи делали?

lulukamos сегодня только ленивый не спросил когда уже, когда звонили...

Вот поэтому я никому кроме мужа ПДР не говорю :Р Всем очень примерно сообщаем

MamaLena Планируются роды на что, если сама не роду до этого)

Мне тоже дали направление, сказали завтра сдаваться или скорую вызывать если раньше...
Удачи вам!!!

lulukamos

Тоже в опц?

Нет, я в Москве, мне по прописке, но тут очень хороший контроль и снабжение роддомов на высоком уровне... В еате 2 раза в ОММ рожала...

lulukamos Мне тоже дали направление

Поздравляю!
Скоро все уже будем с малышиками на руках) всем лёгких и мягких родов

У меня сегодня пдр, завтра днем на прием. И вот все я головой понимаю, что некуда торопиться, что я вполне хорошо себя чувствую, не отекла и ты пы... Но сил никаких и терпения нет :) Хочется поскорее... Жду от родивших родовых флюидов и волшебных пинков )))

Девочки.. У меня завтра 39 недель. По узи 3800-3900 плюс минус 200 гр. врач предлагает пузырь протыкать в пятницу, мол чего ждать то, еще больше станет и не родишь сама. Я а че то не хочу. Как такого диагноза крупный плод нет, просто тенденция к крупному плоду.. И как вот быть Напугал меня зелеными водами и большой головкой у малыша (98 мм)

Хотя на кресле даже не смотрели

Аноним

А если съездить на консультацию в РД, в который направление? Пусть там посмотрят?

lulukamos

Какие у вас новости?

Невидимка

Нет, не родила ещё. Сон такой снился никануне)
УЗИ делали в 39 недель и сейчас, когда сначала попала в палату интенсивной терапии. Все отлично по УЗИ.

Я завтра ложусь в опц. Уже жду не дождусь. У меня уже 41.3 срок

Ой, девочки, тоже все никак не дождусь, когда уже???!!!! Сегодня срок 40,3. Чего только не делаю... и полы и стены намываю, и тюль всю сняла-постирала-повесила, и пешком хожу, и сумки таскаю.....и все впустую!

Мне велели еще до среды ходить :( расстроилась. Шейка 2 см, раскрытие на 1 палец... Эх...

Мы родили девочку 16 апреля в ОПЦ. 3500, 52 см
Апчхиииии на всех заждавшихся! Лёгких родов!

MamaLena Мы родили девочку 16 апреля в ОПЦ. 3500, 52 см

Молодцы!!!! Рады за вас!!!!

MamaLena Апчхиииии на всех заждавшихся! Лёгких родов!

Ловлю ваш апчхиии)))))

MamaLena

Как круто!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Лювлю чих!!!! Лежу расстроенная. Почти 42 недели, шейка длинная сзади, совсем не готова. Шейку начнут готовить только в пн.

Аноним По узи 3800-3900 плюс минус 200 гр

ага, мне по УЗИ ставили 3 000 -3 200. А родился на 3 900. Так что не умеют они определять вес точный вообще.
Пузырь вам проколоть могут, но придется со стимуляцией рожать, а это очень больно и чревато всякими осложнениями для ляльки

MamaLena

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Скажите, а вы сами поехали в рд, потому что шевелений мало или плохо себя чувствовали?
И еще вопросик, все-таки в ОПЦ на роды выдают одежку или только свое нужно? Я свое все приготовила

MamaNelly

Спасибо

Я поехала, чтобы ктг сделать и успокоиться. Давления и не заметила. А оказалась преэклампсия средней тяжести. Это доча меня привела в рд)))
В родовую выдадут одноразовую рубаху. Она кстати, весьма симпатишная))) Халат только дойти. То, что собрали, пригодится в послеродовом. Просто в пакете пусть лежит все, проверять никто не будет.

Кому ещё чих из роддома? Свеженький, всего сутки прошли
Ловите, разбирайте)

MamaLena, на каком сроке вы родили?
Девочки, и еще такой вопрос - если срок больше 40 недель, как можно контролировать состояние ребенка, если я не в стационаре (кладут в среду). КТГ, УЗИ? По Узи могут определить - достаточно ли вод, хорошо ли ребеночку внутри, есть ли примеси в водах и т.д. Просто мне врач в ЖК сказал что УЗИ на большом сроке уже не показательно, типа по узи не видно ни зеленых вод, плацента так и так стареет уже...

MamaLena

Понятно, спасибо за инфо) жду не дождусь! Купила комплект только на после-, туда живот не влезет, потом подумала, и купила еще один для до- 38 недель, спать уже не могу по-человечески(( поскорее бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы