Когда же зарожаюююю я

kenturi

как у вас дела?

kenturi

ну как вы? Можно поздравлять?

завидую я ей

Всем привет ! 1 апреля родила свою крошку 3700, 54 см , все хорошо, мы спим))))

Родила сама без всяких стимуляций. Вечером отошла пробка , до часу ночи тянуло низ и каменел живот . В час была такая схватка , что воды начали отходить, и за один час схватки увеличились с раз в 7 минут до раз в 3 минуты . За два часа полное раскрытие , и потом потуги . Родила за 3,5 часа сама . Без анестезии. Немножко порезали , чтобы не разорвалась , так как головка крупная у нас 37 мм . Все хорошо, спим , кушаем

kenturi

поздравляю!

Поздравляю побольше молочка вам! и спокойных ночей!

а я сегодня была в роддоме на осмотре, попросила посмотреть на кресле, сейчас сижу и переодически тянет низ живота. Вот все думаю - может осмотр поможет и я рожу скоро совсем

kenturi 1 апреля родила свою крошку 3700, 54 см , все хорошо, мы спим))))

поздравляю вас

kenturi

поздравляю!! Меняйте статус!

Всем спасибо )

kenturi Всем спасибо )

вы уже дома?

Мы тоже родились, 1 апреля, 10 часов. Роды прошли в ОПЦ, спрашивайте, если у кого есть вопросы.

А мы вчера 04.04.2015 родились с весом 3500рост 54см. Теперь у меня две дочурки и сынулька.

Katy888 Katy888 вас стимулировали?

Девочки, а между схватками совсем-совсем стихает боль? Не могу понять схватки у меня или нет... С 15 часов начались: сначала накатывало и боль проходила, как при месячных. А сейчас будто бы при обычном пмс - болит постоянно, только периодами посильнее. :(а воды не отходили... А срок всего 38 недель...

ko6ka1988 Девочки, а между схватками совсем-совсем стихает боль

У меня стихала практически совсем. Под конец даже со схватками, частотой в минуту через 2, в промежутке умудрялась спать. Но-шпу пробовали? Две таблетки? Душ? Если выпьете но-шпу и минут через 30-40 легче не станет, я б в приемное поехала, провериться. Потому что не

ko6ka1988 всего 38 недель... ,а уже!

Ношпа, душ, коленно-локтевая, попить, полежать - не помогают ))) решила съездить, если скажут, что дура и паникерша - вернусь домой.

Сняли ктг - говорят, не рожаю. Просто шейка готовится. Теперь буду бояться к ним снова ехать ))) неудобно как-то... Что ночью поперлась...

аноним вас стимулировали?

нет, приехала со схватками через 15 минут, оставили, ждали по периода 2 минуты, потом прокололи пузырь, сразу родила... Вообще в этом роддоме не практикуют никаких стимуляций!

Аноним неудобно как-то... Что ночью поперлась...

да вы что хоть! лучше перебдеть, откуда вы знаете схватки это или нет, на то они и врачи.....

У нас 39 неделек. Идет 40-ая. Никаких признаков... Ждем :)

Katy888 Роды прошли в ОПЦ

тоже на ОПЦ настроены

Katy888 Вообще в этом роддоме не практикуют никаких стимуляций!

Это вот конечно немного напрягает, так как с первым воды отошли и мне сразу капельницу поставили для стимуляции. И через 9 только часов разродилась.

Ну вот и у нас 40-ая неделя. Рожаем в ОПЦ. Завтра иду на однодневный стационар. Проверим, как там наша принцесса . Живот опустился ещё на прошлой неделе. Бывает, по ночам протягивает. Пока все))) Раньше готовность была каждый день. Теперь смирение, как соберется,так и родится)

LuckySable Это вот конечно немного напрягает, так как с первым воды отошли и мне сразу капельницу поставили для стимуляции. И через 9 только часов разродилась.

Наверное это просто разные случаи. Мне повезло в этот раз с врачом и акушеркой, очень опытные обе, тоже могли бы сразу мне пузырь проколоть и я б родила, но не стали, поэтому мучения мои длились 10 часов и только под окончание их смены решились, чтоб не передавать другим врачам и довести дело до конца))). За что я им бесконечно благодарна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы