Когда же зарожаюююю я

На счет непредсказуемых третьих родов. Расскажу как у меня было (сегодня моей ляле 22 денечка). Тоже думала все раньше и быстрее будет, тем более последние три недели каждый вечер регулярные треники были, вполне себе такие болючие. В 40+2 дня легла в роддом, т.к. шейка к моему удивлению была абсолютно не готова (это с такими-то трениками!). Пила мефипристон - 2 таблетки, смотрели глубоко на кресле (во вторых родах после такого осмотра через 4 часа уже ляльку на руках держала), ставили гель... НИФИГА!!! Я уже не говорю сколько часов я провела, выполняя физические упражнения . И даже шейка не стала более готовой. . Согласилась на прокол пузыря в начале 42. Проткнули, ждали 4,5 часа - хоть бы одна схватка! Вот что это!?!? Первые двое родов как по учебнику, а тут... В итоге согласилась на КС , т.к. решили с врачом, что роды "от и до"на окситоцине могут обернуться вообще неизвестно чем(((((
Обидно, конечно, но главное, малышка здоровая и я очень легко КС перенесла, на четвертый день уже выписались .
Историю свою рассказала просто чтоб поделиться про непредсказуемость третьих родов . Всем ожидающим - легких родов!!!

postw

Спасибо , я очень надеюсь на легкие роды ))))))

Давайте-давайте! Лялечки такие клааааасные, прям наглядеться и нанюхаться не могу !!!)))

kenturi Девочки , а кому нибудь ставили гель ? Это настолько болезненно ???

вы уже в роддоме? Мне палочки ставили, не было больно

Мне гель ставили: не болезненнее обычного осмотра. Длинной такой тонкой пластмассовой типа пипеткой вводят. Потом часик-другой полежать нужно, чтоб не вытек.

Kirisha

Я в роддоме , хотя очень хочу домой! Я к тому , что гель это ведь простагландины , его ставят для размягчения шейки и начала родовой деятельности ?

postw

Ой, прям аж мурашкки по коже от вашей истории.... Первые двое родов тоже прошли отлично, быстро, а вот сейчас третьи и малыш даже не собирается. Хотя на осмотре сказали, что шейка мягкая и пропускает два пальца. Вот думаю, может тоже в роддом лечь.

Я правда-правда не хотела Вас напугать))))). Просто это в подтверждение "непредсказуемости")))). Раз у Вас шейка готова, значит все будет хорошо! Удачи!

kenturi что гель это ведь простагландины

про это не знаю, нам говорили что там природный гормон находится, я не вдавалась в подробности, мне пофиг было на тот момент, уже хоть что бы сделали )

kenturi Я в роддоме , хотя очень хочу домой!

терпите, это временно

Kirisha

Спасибо , да я себя успокаиваю тем , что в отличие от многих я лежу чтобы родить , а не потому что у меня или у ребенка какие то проблемы . И еще - все что ни делается , все к лучшему

девочки как дела у вас?

А как остальные ?

энэлО

Я тоже сначала в понедельник надеялась на осмотр, но меня мягко посмотрели, поясницу немного тянет , выделения слизи есть - шейка готовится вообщем .

Я сегодня была на узи, срок 40,4 дня, по ПДР 40,2 дня. Сказали, что с малышом все гуд, но времени осталось не больше недели, потому как он уже 3900+ 500 гр погрешность, как мне сказала врач. Смотрела шейку, сказала мягкая, но к родам она должна быть менее 2 см, а у меня 2,5 см. Короче ждем, если до 6 апреля не родим, то в роддом!

Зайки мои!!! вы беременны и скоро появится самое чудное любимое такооое маааленкая и чудесная лялечка..... у меня старшему почти 10 лет а малышке моей дочке 1,8 ...такая конфетка! не торопите событие! как у меня оказалось я думала вот ( 40 недель )скоро уже....а оказалось внезапно ....была на даче..с мамой и сыном...отошли воды муж в др городе...что делать собрала маму сына а время 2 ночи - 31 июля...села за руль, домой на ботанику отвезла их...мама вызвала скорую - мы спустились вниз на лавочку и ждали скорую...после через 3 часа я родила доченьку)))

У меня пробка сегодня начала отходить

kenturi У меня пробка сегодня начала отходить

процесс пошел, гель то залили?

Kirisha

Нет сначала два дня таблетки - для подготовки шейки, чтобы было раскрытие, а в субботу - гель

Katy888

А вам что нибудь рекомендовали для подготовки шейки ? Типа свечей бускопан и так далее

kenturi Нет сначала два дня таблетки - для подготовки шейки, чтобы было раскрытие, а в субботу - гель

у меня примерно так и было, наблюдение: УЗИ, КТГ, таблетки, осмотр, палочки, роды, примерно через неделю после поступления родила. Держитесь, мало осталось, скоро увидитесь, если в субботу зальют, наверно в субботу и зарожаете Утром у меня были палочки, после обеда процесс пошел, в 18.20 родила

Kirisha

Я если честно надеюсь зарожать до субботы. У кого то говорят и таблетка сразу действует если шейка подготовлена и укорочена . Мне на узи сказали шейка 15 мм осталась . Сегодняшнее отхождение пробки вселило надежду на более ранние роды до геля

Девочки началось . Лежу в родовой на ктг , схватки каждые три минуты

kenturi ну как у вас все прошло?

а я все еще дома, сегодня иду в роддом показываться. Срок 40,2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы