Когда же зарожаюююю я

Kirisha

Нет пдр был в пятницу . Завтра будет 40 дней и 3 дня . Ляля только сегодня особенно активная . Видимо матка в тонусе уже часов 5 , и Ляля 5 часов уже активно толкается и шевелится. Не знаю это хорошо или плохо

я б пошла сдаваться

Kirisha

Так я и пойду утром в 9, я понимаю что так будет лучше для ребенка

Просто еще теплится маленькая надежда , что ночью начнутся схватки родовые !

kenturi Так я и пойду утром в 9, я понимаю что так будет лучше для ребенка

и ни чего не бойтесь, там не так страшно как кажется

Kirisha

Да уже , выход у нас только один - вперед ))))

kenturi

Нет, вы не одна... Мы тоже пока сидим дома, но уже тяжело совсем. Я против всякого рода манипуляций, поэтому хочу, чтоб малыш сам родился. Направление на госпитализацию есть, но я для начала сделаю УЗИ и КТГ, если с малышом все в порядке и нет признаков переношенности, то буду ждать лучше дома, а то все эти истории со стимуляциями чета меня не воодушевляют.

29 марта родилась наша доченька Настенька.Роды прошли довольно просто к легко, особенно потуги,после второй, дочка лежала уже на моем животе

сегодня 40 недель...ровно...но такое чувство что я буду ходить беременной всегда, так тяжело. Кто уже родил, дайте мне волшебный пендель в роддом ))))

Lee Loo

Даю) ) пендаль прямо из роддома

ловлю ))))))))))))))

Helen O А я рада, что в свое время мне сделали стимуляцию

Ну я и говорю, что прежде, чем все это делать, надо сделать узи и ктг, у меня по этим показателям все гуд, поэтому я пока не сильно паникую. Если в пятницу на узи скажут, что есть признаки переношенности, то пойду сдаваться, куда деваться то....

Кстати, в роддоме мне сказали, после того как пробка выйдет, никакого секса, а моя врач, которая беременность ведет, говорит наоборот надо и чем больше, тем лучше, только аккуратно! Кто какое мнение слышал?

секс разрешен, но с презервативом, чтоб не занести инфекцию

Lee Loo но с презервативом

в этом-то и фишка, что сперма размягчает шейку....

ну я думаю, если бы пробка не отошла то можно и без презерватива, размягчать шейку

Lee Loo

Остается только ждать..... пробка отошла!

у меня тоже пробка отошла еще в те выходные.......сидим ждем..........закрадываются мысли уже, что я буду вечно беременной, эх (((((

Lee Loo у меня тоже пробка отошла еще в те выходные.......сидим ждем..........закрадываются мысли уже, что я буду вечно беременной, эх (((((

у меня она отошла 16го марта, врач сказала до 20го не доходишь.... Третий ребенок, а я сижу 41 неделя уже почти. В роддом не хочу ложиться просто так

ну буду надеяться что эта последняя неделя моя в таком положении, чего и вам Katy888 желаю ))))))

энэлО Наверное моя дочь наслушалась меня и не хочет рождаться на химмаше, ждет когда роддом закроется на мойку)))

Ну и зря не хотите. Если не брать в расчет отсутствие евроремонта в палатах, отличный роддом. Второй раз там рожала с разницей в 7 лет.
Только что оттуда, врачи что в предродовом, что в послеродовом очень внимательные, после перевода в родовую со мной врач и акушерка постоянно были. Как только начались проблемы у меня и ребенка в родах - очень оперативно среагировал персонал. Они просто мне сына спасли.

Девочки , а кому нибудь ставили гель ? Это настолько болезненно ???

Ушла в сумрак Они просто мне сына спасли.

Вам повезло. У моей знакомой буквально на днях там чуть не угробили ребенка, до сих пор в реанимации дите и не дышит сам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы