Когда же зарожаюююю я

Всем привет и я к вам! Срок 39 недель, первую дочку в 38 родила и этот раз думала что на этом сроке рожу- а нет
Первый раз воды отошли и быстро родила, даже и не ждала. А этот раз схватки нерегулярные уже вторую неделю. Сегодня ночью уже всё, собралась, оделась, думаю еще пару схваток и звоню в скорую. И больше ничего не было
С ужасом жду следущую ночь, опять все заново начнется и прекратится

koshka09

Вы там наверное уже вовсю родили) ждем отчета и удачи вам !

Мария2606

О о приветствуем в наших рядах ) да я Вас очень понимаю . У меня вчера вечером сильно поясница заболела . Так сильно она еще не болела , тоже подумала - может оно . Но ничего . Видимо дочка как то так спустилась , что задевает мой нерв. Даже ходить тяжело (((

Была у врача . Дала она мне три дня - до понедельника. Утром а понедельник если не рожу, нужно сдаваться в роддом . Сказала головка уже в тазу, что уже вот вот . Меня смотреть на кресле отказалась . Вообщем пошла я на фитболе прыгать )

а я пока успеваю кушать всякие вкусняшки, а то потом нельзя будет уже

Я родила. Роды были 5 часов. Первые часа 4 переносила хорошо. Последний час уже было невтерпеж, просила врача поскорее начать тужиться и родить. Сами потуги тоже больнючие. Немного порвалась. У ребенка двойное обвитие пуповиной. 3,6 кг 54 см

koshka09

Поздравляю !!!!!! Молока вам побольше , здоровья вам и ребенку !!!!

Насчет шейки тоже поделюсь. Со старшей приехала в роддом в полночь, схватки у меня, говорю. А врач посмотрела шейку и сказала, что это только предвестники. Ну и срок был 37-я неделя. Хорошо хоть, что она меня домой не отпустила - в 4 утра уже с дочкой познакомилась:)))) С младшим почти также было, в 6 вечера пришла, раскрытия нет, в 22 потуги начались, пузырь проткнули и в 22:10 уже на животе он у меня лежал.

Пошла 41 неделя , мне кажется я никогда не рожу (((((

kenturi Пошла 41 неделя , мне кажется я никогда не рожу (((((

аналогично

Katy888

И делать ничего не хочется . Всё равно ничего не помогает . Сплю и ем, ем и сплю. Гуляю и даже не представляю когда ж роды . Так видимо и доживу до больницы

А у меня 40-я неделя, завтра ложусь в 40-ой роддом на пкс, вроде все понимаю, но чем ближе день Х, тем волнительнее, трусить начинаю, слёзы накатывают, че к чему, не могу собраться(

это я

У вас первый ребенок ? Кого ждете ?

Ребёнок второй, но первый раз все началось со схваток, 12 часов ктг, окситоцин, в итоге экс, так оно мне таким облегчением показалось), а сейчас планово, а я трушу)

Ждём второго мальчика

это я

Ну эмоции на этой неделе это однозначно гормоны. У меня вот тоже то апатия , то грусть. Но на самом деле - только от нас зависит , как мы отнесемся к этому событию - рождению ребенка. Как к благу, или же будем плакать. Самое главное - это все изменит. Это начало новой жизни, не такой как раньше. Не переживайте . Ваш малыш переживает вместе с вами , ему еще страшнее. Лучше успокаивайте его, гладьте животик, говорите , что мама с ним. И вам самой будет спокойнее, вы ведь вдвоем пройдете этот путь . Пусть у вас пройдет все хорошо !

Мне тоже в понедельник ложится в больницу для наблюдения . Завтра проведу с мужем хороший день и не буду грустить ) поем вкусняшек, по валяюсь в кровати, почитаю книжку, прогуляюсь. Максимум я буду ходить со своей малышкой до 10 апреля. Думаю - это не настолько долго , чем каждый месяц , когда я делала тест на беременность и не было двух полосок и муж вместе со мной расстраивался. А тут уже всю беременность выносили, ждем крайние две недели !

нас только сегодня выписали... задержали....но всё хорошо! родила девочку 3780 и 54 см. Рожала 7 часов. Самое тяжелое было последние 30 минут,а так всё терпимо было. Как только приехала в роддом прокололи пузырь.

Albina87

Поздравляем )))) такие молодцы ) а мы вот еще сидим и такое ощущение , что совершенно не собираемся рождаться !

Albina87

Как назвали дочку?

С 5 утра были схватки, поясницу сильно тянуло , боли как при месячных . И в 7 все закончилось (((((

долго спорили между Миленой и Миланой, уступила мужу - Милена

Albina87

Красивое имя ))))

Судя по тому , что все молчат , я уже одна тут не родившая осталась ) я сегодня перемыла все полы , все постирала . Буду ждать ночных схваток! Если не придут , значит утром лягу в роддом

kenturi Если не придут , значит утром лягу в роддом

у вас ведь ПДР на понедельник? Помнится я уже так устала в конце беременности, что от патологии роддома у меня теплые воспоминания остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы