Когда же зарожаюююю я

Как мне врач сказала, беременной не останешься, жди! При этом говорили, что третьи роды пройдут раньше и быстрее.... Видимо не у всех

Katy888

Врачи не любят именно третьи роды
Главное четвертые считают лучше, а третьи именно не любят
Говорят они самые непредсказуемые
Помню прихожу я такая уже в роддом на сроке 40 недель, меня смотрят врачи, я такая радостная, говорю третьи роды же легче проходят? Быстрее?
А мне такие с мрачным видом, третьи роды самые непредсказуемые, поэтому не обольщайтесь . Типо приободрили

koshka09

А вам не грозили , после пятницы положить в роддом ? Вам на прием тоже в пятницу ?

Подружка

Так же как врачи не любят роды на 8 месяце беременности и говорят, что для ребенка мол самое лучшее или семимесячный или девятимесячный

У меня потихоньку начало повышаться давление на этой неделе , как я понимаю это происходит перед родами ? Отеков у меня нет , и белка в моче тоже никогда не было

энэлО

Да тоже вроде как все делаем , точно на попе не лежу в ожидании чуда, а толку ноль

энэлО

Я вот тоже смотрю на свою вымытую квартиру, посуду , комнаты . Все переделанные дела , которые полгода сделать не могла )))) сегодня решила прогуляться по магазинам. Купила хб халат в роддом, ночнушку для кормления , и малышке пару слипов на 2-3 месяца . Может дочь оценит , вылезет ?)))))

kenturi

Нет, мне на прием 31.03. Но я уже оплатила платные роды в больнице и мне назначили на 31.03 ложиться, если до этого роды не начнутся. У нас в ЖК врач мне сказала, что если роды не начнутся, то положат в роддом 40 недель и 5 дней. Но она мне из-за того, что я оттягивала с больничным и мне его дали на 5 дней позже, ставит, что как будто 40 недель у меня 31.03, т.е в роддом мне 05.04 по ее мнению, хотя все узи ставят пдр 27.03.

А я, девочки, наоборот, пока прошу сынишку подождать дня два-три. Я же все-таки разболелась. Сегодня опять всю ночь не спала, вычитала тут на форуме, что девочке таблетки посоветовали при таких же симптомах, почитала инструкцию по ним и мнения на других форумах девочек по этому препарату. Мужа сегодня отправила с утра покупать. Самое главное, что днем у меня ни горло не болит и сопли совсем чуть-чуть, а как ночь, так горло болит просто невыносимо, дышать нечем. Вот лечусь целыми днями, чтоб поскорее выздороветь.

энэлО

Ты хорошенько подумай про 10 этаж. Я слышала, что врачи ругаются за это на девочек. Сейчас масса тела итак большая, это очень сильно влияет на колени - нагрузка при этом на них очень колоссальная. Тем более, что как правило это не помогает (т.е процесс родов от этого не приблизиться, он может начаться, но он бы и без этого начался).

Подружка Врачи не любят именно третьи роды
Главное четвертые считают лучше, а третьи именно не любят
Говорят они самые непредсказуемые

Я ни от одного пока не слышала такого.

koshka09 я уже оплатила платные роды в больнице и мне назначили на 31.03 ложиться, если до этого роды не начнутся

Тоже самое, только дата у меня 3.04., а вот ложиться я не хочу, что вот они там делать будут?

Я вот тоже как прогуляюсь по два часа . Так низ живота тянуть начинает . А потом все успокаивается само собой . Пошла я полы мыть)

koshka09

Согласна насчет нагрузок на колени , многие Врачи на таком сроке кроме прогулок вообще ничего не рекомендуют, ну И кроме работы с нагибом спины

koshka09

Выздоравливайте !

Девочки доброго дня ! Как у вас дела ?)

Я по-прежнднему болею. Сегодня уже ездила к терапевту, выписали лекарства - весь день и ночь еле-еле хожу, давление низкое - слабость.
Сегодня опять на нижнем белье сгустки с коричневатыми выделениями, но ничего не болит (в смысле схваток нет).

Я сегодня ходила к психологу , потренировалась напоследок с ней , как дышать при схватках и потугах, проговорили основные моменты . Потом два часа гуляла. Были даже регулярные схватки через каждые 10 минут . Которые стихли в течение часа . Вечером поясница сильно прямо болела и ничего . Завтра иду на прием к врачу , завтра ПДР

О-о ну это хорошо. Значит, скоро

koshka09

Буду завтра просить ее, чтобы она меня посмотрела. Но я почему то подозреваю , что не посмотрит. И еще просить, чтобы положили после выходных в роддом. Может я на выходных решусь на касторку уже? Не хочу я стимуляцию (((((

koshka09

У вас горло или простуда ?

Девочки, сегодня ночью мне показалось, что отошли воды, начались схватки. Мы собрались и поехали в роддом с мужем. Перед этим помыла голову, побрилась, завезли дочку к маме. Приехала, оказалось, что это так пробка отошла. Врач предложила проткнуть пузырь. Я согласилась. Воды уже зеленые были. Оформилась, теперь вот сижу в родовой. Схватки пока не сильные.

koshka09

Ого! Желаю удачи !!!!А так вот у вас же срок только сегодня , как раз . Как себя чувствуете ?

Мне уже сделали ктг. Сейчас вот прыгаю на фитболе. Схватки через 5 минут, но терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы