Когда же зарожаюююю я

Девочки у вас не возникает маниакальных мыслей , что воды подтекают ? Я просто в последнее время в туалет чуть ли не каждые 10 минут хожу ((((

kenturi Девочки у вас не возникает маниакальных мыслей , что воды подтекают

бывает! но потом проходит! обычно если воды подтекают,то до туалета обычно не успевают добегать....сначала пару раз успевается,а потом... - у меня так было с первым

обзвонила все круглосуточные стоматологии и везде отказались принимать на таком сроке с вопросом: что мы будем делать если начнете рожать?
выпила детский нурофен - жду результата

Albina87

Нормально ! Ну начнете рожать , поедете в роддом. Как будто роды это 10 минутное дело

Albina87

Спасибо за подсказку с водами , а то страшно вдруг воды подтекают и моей малышке там их останется мало , я и не узнаю. Что то она приутихла прошлой ночью и сегодня. Обычно по ночам и Когда я сижу , она прямо сильно меня пинает

kenturi

Да, сначала на кушетке ребеночка послушал, потом меня на кресле посмотрел.
У меня сейчас пошла в туалет, видимо, пробка потихоньку начала отходить - с коричневатыми прожилками выделения

Albina87

А вы попробуйте завтра позвонить в платную обычную стоматологию возле дома. Скорее всего, хоть кто-то должен знать. Что делать? Скажите им, что значит скорую вызовете и поедите рожать, разве есть варианты?

kenturi

Про подтекание вод - есть тесты, можно сделать дома, и на таком сроке подтекание уже на вряд ли - если уж начнут, то они как хлынут из Вас - это точно ни с чем не перепутать, т.к выходит очень много жидкости - как будто ты описался (при чем до этого терпел два дня)))))) так что не переживайте! Это просто такие выделения перед родами. Но врачу своему все-таки на следующем приеме скажите.

Кстати, у меня так после осмотра все тянет и болит - жесть (((( хотя вроде смотрели аккуратно.

девочки....похоже началось!!! с 4.30 утра,схватки через каждые ровные 10 минут.... у меня в больнице не будет возможности выйти в сети. Думаю еще потерпеть дома минут 20 и вызывать скорую. Желаю всем удачных и легких родов. Как выпишусь сразу отпишусь!
первые роды длились 9 часов,вторые 12 часов, безумно надеюсь что тут быстрее будет

Albina87

Удачи ! Мы за вас болеем ! Обзязательно напишите )

Albina87 девочки....похоже началось!!! с 4.30 утра,схватки через каждые ровные 10 минут.... у меня в больнице не будет возможности выйти в сети. Думаю еще потерпеть дома минут 20 и вызывать скорую. Желаю всем удачных и легких родов. Как выпишусь сразу отпишусь!
первые роды длились 9 часов,вторые 12 часов, безумно надеюсь что тут быстрее будет

о-о, как хорошо )))))) Удачных Вам родов!

Девчонки я наконец поспала ! До 6 утра конечно как всегда , а потом прямо заставила себя поспать!!!!! А то так боялась , начну рожать - а сил нема !

Девочки успокойте меня , временами как представлю что рожать , и страшно ! Ну блин как то же родились на земле 6 миллиардов людей, да и вы вон пошли за 2-3 ребенком. Всё равно страшно (((((

kenturi Как будто роды это 10 минутное дело у кого как-подруга только скорую успела вызвать-в машине роды принимали!У нее стремительные роды были-1,5 часа!Иногда и доехать не успеваешь(((
Albina87

Держите нас в курсе,наверное уже свершилось!
У меня первые -19 часов,вторые 9,хочу третьи еще меньше!осталось 2,5 месяца!

kenturi маниакальные мысли,что воды подтекают

Никогда не было таких мыслей но у меня склад ума совсем не женский,ближе к мужскому,поэтому женские заморочки меня не трогали никогда у меня уже 6 апреля декрет,а еще ни кроватки ни коляски не смотрела)))
А вы,меньше думайте,тогда и мыслей ненужных не будет.Весной наслаждайтесь!)))

Albina87 стоматолгии

Странные они...моя стоматолог приняла за день до родов-у меня с первым зуб треснул и половина отвалилась((((

koshka09 Кстати, у меня так после осмотра все тянет и болит - жесть (((( хотя вроде смотрели аккуратно.

Аналогично было, отошла пробка, два дня мазало коричневым, думала поеду рожать, но потом все прошло и вот ждемс....

kenturi Девочки успокойте меня , временами как представлю что рожать , и страшно ! Ну блин как то же родились на земле 6 миллиардов людей, да и вы вон пошли за 2-3 ребенком. Всё равно страшно (((((

Как правильно говорит моя мама, что переживать: само уже ничего не рассосется, поэтому рожать все равно придется.
А вообще: не нужно бояться. Во-первых, да, это данность и безысходность - сейчас это все равно уже придется пережить.
Во-вторых, Вы мама, внутри Вас крохотный малыш, который полностью зависит от Вас и которому передаются Ваши эмоции. Вы большая и взрослая тетя боитесь, зная на что шли и что такое роды, а он там внутри вообще не понимает, что такое с ним происходит и от этого ему страшно тоже + Ваше эмоциональное состояние, которое ему передается.
В-третьих, боль конечна. Нужно настроиться на то, что да, это больно, реально больно, но эту боль возможно пережить и она в определенный момент времени закончится самым любимым и самым долгожданным счастьем в Вашей жизни.

Я вообще тоже побаиваюсь иногда, но сразу гоню от себя эти мысли прочь. И успокаиваю себя тем, что роды - это тот минимум, который я должна потерпеть, ведь столько уже пережито (сколько женщин на земле не может забеременеть, как я ждала этот момент, чтобы узнать о своей беременности, как я переживала, чтобы все прошло хорошо, особенно когда врачи ставили угрозу невынашивания, как я молилась, чтобы я доносила здорового ребеночка хотя бы до 36 недель). Нужно собраться, настроиться.
Вообще в первых родах мне попалась очень хорошая акушерка. Девочка в соседней палате орала ТАК матом на весь роддом, визжала. Ну и я, глядя на нее, начала реветь, что мне больно. Она ко мне подошла и сказала: "Так, дорогая моя, смотри на меня внимательно и слушай. Всем больно: и тебе, и твоему малышу. Слышала, как орала девочка в соседней палате? Так вот: она не дышала так, как нужно, и так, как говорила я. Ребенка всего синего увезли в реанимацию из-за безголовости ее мамаши. Менее больно от ее оров и криков ей не стало, а вот хуже ее ребенку, которого сейчас откачивают врачи, стало. А теперь подумай и взвесь все за и против и прими правильное для своего ребенка решение". Я быстренько замолчала и как бы мне больно не было, ходила и молча пережидала схватки, дыша как мне сказали. Дочка родилась здоровая. И это самое главное счастье для каждой мамочки.
Мысли о том, что страшно будут всегда. Но просто вот вспоминай то, что я тебе написала, и гони их прочь.

koshka09

Спасибо , вы очень мудро написали . Буду читать как мантру каждый день )))))

Девочки, у меня 37 неделя. Всю дорогу ребенок лежал правильно, в последнее время прям пинки были высоко. А сейчас второй день живот растопыривается в стороны и пинки чувствую уже сбоку. Даже врач на приеме 23 марта засомневалась что он лежит правильно. Что можно предпринять, если вдруг подтвердится что он лег поперек?

Коленно-локтевая поза и поговорить с малышом. Еще слышала, что делают массаж, чтобы малыш перевернулся, но где его делают не слышала. За простите видео на ютуб, там много полезной информации

Девочки , доброе утро ) никто еще больше в роддом не отправился ? )))))

kenturi никто еще больше в роддом не отправился ? )))))

Даже схватки треники прекратились((((( В воскресенье 40 недель

Аноним Девочки, у меня 37 неделя. Всю дорогу ребенок лежал правильно, в последнее время прям пинки были высоко. А сейчас второй день живот растопыривается в стороны и пинки чувствую уже сбоку. Даже врач на приеме 23 марта засомневалась что он лежит правильно. Что можно предпринять, если вдруг подтвердится что он лег поперек?

У меня долго лежал поперек, врач сказал, что до 37 недель может вертеться, а потом уже надо делать повторное узи, что я и сделала в 38 недель, повернулся как надо, хотя у меня были ощущения, что лежат неправильно.

Katy888

И у меня все прекратилось , в пятницу 40 недель.

kenturi

Не, я пока дома лежу - лечусь ))))

Katy888 Даже схватки треники прекратились(((((

ага, у меня тоже уже неделю нет их, 40 недель в пятницу.

И мне кажется, что малой меньше стал шевелиться, как говорят, обычно перед родами они затихают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы