Когда же зарожаюююю я

Albina87

Да, меня начальник каждый день спрашивает )))) с этого начинается наш разговор: привет! - привет. - ну что, не родила? - нет. - а когда? )))))))
Мама не спрашивает. Просто спрашивает: как дела? Знает, что я ей сразу позвоню, как в роддом поеду. Друзья тоже постоянно смс пишут или вконтакте. Но меня не раздражает пока )))))

Albina87

Это все эстрогены )))))) и наверное огромное желание родить - которое не осуществляется. Как только я перестала об этом думать - мне стало немножко легче

koshka09

В нашем небольшом городе нет ни одного магазина для беременных. Да и я не видела смысла - затариваться кучей вещей на полгода. Я знаю , что в след беременность я всё равно буду покупать новые. Поэтому у меня последние полгода был дико ограниченный гардероб. Надеюсь летом оторваться))))

Albina87 хотя все знают что срок был 17 марта.....бесит уже!!!

Как я вас понимаю!!!!! Меня в 38 недель моя гинеколог смотрела, говорит до 20го не доходишь - родишь, родные все напряглись, я вещи собрала, и что.... сидит в пузе до сих пор, хотя по всем данным, как говорят врачи, "все готово". И ребенок третий, все предсказывали быстрые роды раньше 40 недель.

я вот думаю,если сейчас съездить в роддом,примут ли они меня хотя бы на кресло и что им сказать чтобы посмотрели? или не дергаться и ждать 26 марта визита к своему гинекологу?

Albina87

Мне сказали, если в 40 недель и 3 дня вы не рожаете, приезжаете в роддом с монатками, будем решать вопрос

Девушки, вопрос про мужетерапию. А вы любые позы используете? Просто мне кажется что поза "на коленках" может спровоцировать разрыв пузыря, т.к. глубокое проникновение или все это глупости? И с какой примерно недели можно без страха мужа привлекать? И как часто можно этим заниматься?

Albina87

Я договорились на сегодня со своим врачом, чтобы меня на кресле посмотрели. За ночь моего лечения ни насморка, ни боли в горле))))) так что поеду сегодня на осмотр )))))

Katy888

Мне врач сказала в ЖК, что отправит в роддом только, когда будет 40 недель + 5 дней. Надеюсь все же родить раньше. Хочется на пасху уже чтобы швы (если будут разрывы) зажили - куличей наготовить, дочка ждет яйца красить ))))

Аноним

Я слышала, что безопаснее всего просто лежа на боку сзади (так глубина проникновения меньше). Мы пока только так. По-другому боюсь. Хотя с первой дочкой всяко разно занимались )))) ничего не проткнулось. В эту беременность у меня просто после полового акта из-за низкорасположенной плаценты была гематома и угроза прерывания. Поэтому как-то страшно по-другому заниматься.
Если угрозы нет никакой, то хоть каждый день. Секс во время беременности, если он не противопоказан по мед показаниям полезен.

Аноним

Эта поза считается безопасной для занятия сексом во время беременности, с отличие от той же миссионерской) так же, говоря о безопасности, большое значение имеет то, насколько нежен и аккуратен будет ваш любимый) про страх вопрос непонятен, лично мне, т.к. мы всю беременность жили полной жизнью :) конечно, не как кролики, но когда хочется, почему бы и нет) или у вас какую-то угрозу ставили?

Аноним

Мы используем на боку, мне тоже кажется что так удобнее

koshka09

Расскажете , как съездили ? Мне на прием только в пятницу , и то мой гинеколог не смотрит меня на кресле

Katy888 Мне сказали, если в 40 недель и 3 дня вы не рожаете, приезжаете в роддом с монатками, будем решать вопрос

это какой роддом? может 14??? и когда у Вас 40 недель?

Третий день сильно тянет низ живота и спать почти не могу . Надеюсь что уже вот вот вот этот день Х

kenturi Третий день сильно тянет низ живота и спать почти не могу . Надеюсь что уже вот вот вот этот день Х

у меня уже дней 5 такое,если не больше..... вот и сижу по ночам в сети. Это головка ребенка опускается

Albina87

Да , хоть процесс какой то все таки идет , и то радует. Меня бы больше беспокоило, если бы я ничего не чувствовала. Конечно с каждым днем теперь сил все меньше , что то делать

Странным образом появилось желание вычистить все шкафы, кастрюли. Я даже сегодня перебрала весь шкаф в поисках просроченных продуктов, специй, лишнего. Третий день копошусь на кухне . И откуда силы ? Третий день толком не сплю ) а на месте сидеть совершенно почему то не могу. Видать синдром гнездования?

Albina87 это какой роддом? может 14??? и когда у Вас 40 недель?

ОПЦ. 40 недель 29 марта

kenturi Странным образом появилось желание вычистить все шкафы, кастрюли. Я даже сегодня перебрала весь шкаф в поисках просроченных продуктов, специй, лишнего. Третий день копошусь на кухне . И откуда силы ? Третий день толком не сплю ) а на месте сидеть совершенно почему то не могу. Видать синдром гнездования?

Я верю в это... Вчера весь день убирала квартиру, занималась стиркой, готовила....

Девочки подскажите , после ЕР можно сразу начинать бандаж носить , или можно только через какое то время ? И подойдет универсальный , поясом который . Или нужно покупать другой ?

Съездила я ко врачу. Мне сказали еще ничего там не готово, поэтому в ближайшее время родов не ждать. Плановая госпитализация 31.03.
С одной стороны, растроилась. С другой, хоть подлечусь получше.

kenturi

Я насколько знаю, бандаж можно сразу после родов одевать после ер, если нет мед противопоказаний. С первой дочкой я вышла из роддома и сразу начала носить. Сейчас также хочу. Подойдет универсальный, который дородовой и послеродовой

может кто подскажет: острая зубная боль, что делать?

Отдраила ванную и все полы. В надежде что хоть сегодня я посплю от усталости покрепче

Albina87

Честно не знаю , но кажется на 9 месяце уже возможно пить обезболивающие

koshka09

А врач вас на кресле смотрел ?

Albina87 может кто подскажет: острая зубная боль, что делать?

kenturi на 9 месяце уже возможно пить обезболивающие

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы