троллю "мужчин"

Татьяна Вакалюк

Ээм... А по вашему воспитанием надо с 18 начинать заниматься? Мда. Ноу комментс

МногоМамс А по вашему воспитанием надо с 18 начинать заниматься? Мда. Ноу комментс

Так это автор так считает.

МногоМамс как простите воздух прилюдно не портить

Т.е. так нельзя делать? [img][liubavyshka.ru/_ph/4/2/421065774.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F4%2F2%2F421065774.gif%3F1426091985&s=7932ced7aae9cca81be461e5ec0590b1)[/img]

МногоМамс Не исключаю, что сделала бы также

Троллить ,будучи беременной мужиков,не думая о последствиях.Ну-ну.

МногоМамс что сделала бы также.

как же? нахамила мужику без страха за жизнь своего ребенка и за свою? за ради эксперимента стояла бы и пузом тыкала в морду постороннему человеку? для чего? ему не холодно не жарко даже от "красиво поставила на место"...

Мне ни разу место не уступили. За всю беременность. Так и ездила стоя.

Фасолька Т.е. так нельзя делать?

в желтенькой маршрутке нельзя

adelishа Фасолька
Автор может несколько дней шутку придумывала

жертву троллинга в маршрутке выглядывала

Ага, позадохлее

Как-то пришла в ЖК,после родов показаться.Сижу никакая,(роды были не очень простые,да и волнуюсь,чтоб поскорей успеть к кормлению),и тут такая мадам с пузом подплывает. Окинула меня таким презрением,что мол,я не подорвалась ей место уступить. Она же Беременная с большой буквы Б.!

Честно,стало как-то противно.

Если я беременная,то ни от кого ничего не жду,а если мне сделали уступку,искренне благодарю,и знаете,это работает. В такие ситуации как автор не попадаю.

adelishа Мир не идеален, прикиньте?

Да лааадно??!
Ну давайте тогда будем все воспринимать, как должное... Приветствовать насилия, мокруху, разбои.... А что? Мир ведь не идеален, подумаешь...

adelishа Фасолька
Т.е. так нельзя делать?
в желтенькой маршрутке нельзя

А в беленькой?

Беременные такие беременные. Хорошо, что без мордобоя обошлось. Берегите себя.

Киндер@сюрприз Если я беременная,то ни от кого ничего не жду,а если мне сделали уступку,искренне благодарю,и знаете,это работает

+++Мой живот, это мое счастье и только.

adelishа

Поздравить с 8 марта, это не нахамить) Это завуалированно дать понять человеку то, что он не тот, за кого себя выдает))
Она же не трехэтажным матом его покрыла

МногоМамс

вас еще с последнего не отпустило что ли?
в кучу кони, люди... маршрутки, мокрухи, насилие... насилие в маршрутках...

Фасолька МногоМамс
как простите воздух прилюдно не портить

Т.е. так нельзя делать?

Прикалываетесь ага?
Вот, к месту так сказать) Это мы в Тайландской маршрутке сфотографировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы