троллю "мужчин"

Жесть... Вы в своем уме, народ?! С каких таких щелей, беременная женщина должна еще и ПРОСИТЬ уступить для себя место? Это что за мужики пошли, что им надо об этом напоминать?? Вы наверное у своих мужчин и цветы выпрашиваете бедненькие, пакетик понести, да дверь перед вами открыть или вообще впринципе не знаете что это такое...
Автор, молодец! Пусть знают, а то развелось тряпье Вы просто красиво поставили этого "...(запикаю)" на место.

Каtюша Вы все злые.

эту фразу от Вас надо занести в анналы истории ю-мамы

adelishа было бы че отключать

прям успокоила меня щас
хотя я от не пользуюсь, но вдруг беременная буду и захочется по маршруткам потолкаться

adelishа дак автор поди ка дрища прыщавого выбрала для эксперимента, а не бугая пьяного, да?

Тоже есть подозрения такие

Фасолька Наверняка вы не к любому подойдете, да? Поприличней выберете мужчине или задохлика какого-нибудь

МногоМамс беременная женщина должна еще и ПРОСИТЬ уступить для себя место?

ну а что такого то? Кому надо и тяжело тот просит. Конечно совсем идеальные мужчины всех сразу видят , но не не все ж идеальны . Уж лучше попросить чем злиться всю дорогу и потом такие представления еще закатывать

МногоМамс С каких таких щелей, беременная женщина должна еще и ПРОСИТЬ уступить для себя место?

не знаю про щели беременных, но искренне не понимаю почему мужик в маршрутке должен подпрыгивать видя рядом возможно беременную, возможно толстую...то бабы на каждом углу орут про равноправие, то мужиков троллят пузами

МногоМамс Вы просто красиво поставили этого "...(запикаю)" на место.

вы из своих сыновей воспитывайте рыцарей с пакетами и открытыми дверями на этом будет с Вас

Каtюша Вы все злые

В статус

а что,от просьбы уступить место,может отвалиться язык?

Аноним хотя я от не пользуюсь, но вдруг беременная буду и захочется по маршруткам потолкаться

потроллить дрищей?

adelishа не знаю про щели беременных

Значит не была беременной

Фасолька Значит не была беременной

значит не была в маршрутке

Секуринега МногоМамс
Вы просто красиво поставили этого

что красивого то? вульгарщина какая то

Автор может несколько дней шутку придумывала

МногоМамс

вот и единомышленницы подтянулись
ну вот знаете, на каждую пузатую подрываться... сама как-то уступила место прелестной деушке, пузо до ушей... она оскорбилась, оказалась беременна жиром...

adelishа значит не была в маршрутке

В желтенькой

МногоМамс Жесть... Вы в своем уме, народ?!

Уже сильно сомневаюсь,но не за себя

МногоМамс С каких таких щелей, беременная женщина должна еще и ПРОСИТЬ уступить для себя место?

А вы наверное,как я поняла,тоже на амбразуры лезли с пузом,якобы-за Родину,за то,чтобы мужики все прозрели. Первый раз слышу,чтобы беременных так токсикозило..

adelishа
МногоМамс
Вы просто красиво поставили этого "...(запикаю)" на место.

вы из своих сыновей воспитывайте рыцарей с пакетами и открытыми дверями на этом будет с Вас

Своих воспитываю и очень мне печально, что не все далеко так воспитывают... Я реально не понимаю, это элементарно ведь, как простите воздух прилюдно не портить

adelishа потроллить дрищей?

ну вдруг мозги переклинит я ж не знаю че там у беременных в организме происходит, что начинают в переполненный транспорт пихаться и взрослых мужиков воспитывать пытаться

Фасолька Автор может несколько дней шутку придумывала

жертву троллинга в маршрутке выглядывала

МногоМамс Своих воспитываю

ну да, легко это, в их-то возрасте :)

МногоМамс Я реально не понимаю, это элементарно ведь, как простите воздух прилюдно не портить

мир не идеален, прикиньте?

просто Лана

Я слава богу в общественном транспорте не езжу, да и вообще с подобным не сталкивалась, но если бы столкнулась... Не исключаю, что сделала бы также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы