троллю "мужчин"

МногоМамс Поздравить с 8 марта, это не нахамить)

да ну - какое завуалированно, выглядит базарно все равно.

МногоМамс риветствовать насилия, мокруху, разбои..

нее - это же по закону наказуемо, а то что он не уступил - просто его не вежливость. Это не хорошо - но и не преступление

Cuprum2605 автор темы решила высказать свою позицию

ну если реально легче стало когда поздравили - на пользу - всяко лучше чем полдня от возмущения пузыриться главное не нарваться.. берегите себя в Вашей борьбе = перевоспитывать взрослых дело не благодарное

Автор, а дядьки в жк, которые тоже на сдачу крови сидят, вас не бесят?:) не воспитывайте никого. Никто о вас думать не обязан. Ситуация могла быть такой, что мужчина плохо себя чувствовал. А тут еще и вы, как снег на голову

Секуринега

Тоже не есть хорошо, но мужчина считаю обязан. Хотя ... Мы тут конечно все никому ничем не обязаны, но в общем, это просто должно быть нормой. Мне даже объяснять это странно

Бип_Популярная

Насколько я поняла, это не газель, а мини автобус

Бип_Популярная

Я уже 7 лет на общественном транспорте не езжу, но когда ездила, точно помню, что в мини автобусах этих люди стояли и ехали, как в обычном. Просто автобус, только маленький. Короткий.

Какие вы все-таки злые, тетки

Cuprum2605 автор темы

А если он неадекватен? Ну нафиг нарываться так? Тем более с пузом. Некоторым без разницы кому в рожу бить, женщина, ни женщина, беременная или так. Хотите сесть, просите сразу как вошли, на сознательность давить бесполезно

Секуринега

Ну вы тут уже какие-то интриги, расследования разводите
Мне не нравится, что все здесь кучей просто на автора накинулись, как будто она совершила, что-то невероятно ужасное... Она может вообще сейчас плачет сидит Пришла в возмущении за поддержкой, а тут
Не хорошо это, не хорошо.

adelishа

• ну автор создала в маршрутке о себе мнение...из за такх вот все беременные чокнутыми считаются

МногоМамс Ну давайте тогда будем все воспринимать, как должное... Приветствовать насилия, мокруху, разбои.... А что? Мир ведь не идеален, подумаешь...

МногоМамс Поздравить с 8 марта, это не нахамить) Это завуалированно дать понять человеку то, что он не тот, за кого себя выдает))
Она же не трехэтажным матом его покрыла

вам не 14 лет, надеюсь? что за юношеский максимализм-то? берегите свое здоровье и да...сказать мужику что 8 марта это его праздник - хамство. Проверьте как-нибудь, если черепушка запасная есть

НеЯ Какие вы все-таки злые, тетки

а автор дядька?

Секуринега Тем более. если автор для пламенной речи прошла через всю маршрутку, это она получается в передней части, он в хвостовой и еще виноват, что не увидел?

Ничего вы не понимаете,автор искала молодое тело,нашла(расстояние между дверями-ерунда,кто ищет,тот дойдет),потроллила-жалуется на форуме..:-)
Боже,мне что-то уже парня так жалко.

Секуринега Почему сразу о людях плохое то думать?

+

adelishа

В таком случае, не уступить место беременной женщине - тоже хамство. Верх бестактности и т.д и т.п
Поразительно, что вас в этом еще надо убеждать

МногоМамс Мне не нравится, что все здесь кучей просто на автора накинулись, как будто она совершила, что-то невероятно ужасное... Она может вообще сейчас плачет сидит Пришла в возмущении за поддержкой, а тут

Она глупость совершила. Причем специально. С чего б ей плакать, сидит молча читает. Думала, все начнут ей аплодировать, какая автор смелая и умная

МногоМамс как будто она совершила, что-то невероятно ужасное...

я считаю ужасно, когда тетка беременная хамит незнакомому мужику в маршрутке, предварительно тыкая ему своим пузом в морду лица...ибо тетка могла схлопотать, а у нее еще дома ребенок. Ужасная неосторожность, как и стоять на ногах в маршрутке. Я туда и не беременная не полезу, лучше пешком пойду

МногоМамс может вообще сейчас плачет сидит

ути-пути...т.е. от форума страшно до слез, а в маршрутке смелая?

Cuprum2605 автор темы решила его потроллить,подошла и на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта

А в чем троллинг? Вы намекали ему, что он ведет себя по-бабски? Но любая женщина быстрее уступит место беременной, чем мужик.
Только себя в глупом свете выставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы