у кого была замершая на сроке 5-6 недель?

Olga977 так надо исследовать абортивный материал, это позволит исключить хотя бы хромосомную патологию, которая может привести к этому

советую. У нас была задвоенная хромосома. Хотя уже 2 детей было. Анализ около 4000. Генетик сказала случайность... Оч переживала...

вот так У нас была задвоенная хромосома. Хотя уже 2 детей было. Анализ около 4000. Генетик сказала случайность...

т.е. у эмбриона была, а у вас нет, или у вас есть такая предрасположенность и передалась эмбриону из-за редкой случайности? А что за анализ?
Вообще как подготовиться к походу к генетику? Тромбофилию и АФС сдам, муж сдаст свое, что еще? Чтоб максимально эффективно.

Генетик не выписала анализы ни мне, ни мужу, аргументируя это тем, что у нас 2-е совместных детей. Анализ проводили на Флотской - после операции муж отвез туда пробирку в течение часа. Вероятность повторения задвоения - 1%. Я, честно говоря, не помню, как он называется этот анализ - мне его порекомендовала гинеколог, после того, как диагностировали замершую беременность...

Ценность этого анализа состоит в том, что он помог мне определить конкретную причину произошедшего. С задвоением по моей хромосоме шансов у ребенка выжить с самого начала не было. Хотя в 6 недель появилось сердцебиение...

аноним автор темы Вообще как подготовиться к походу к генетику? Тромбофилию и АФС сдам, муж сдаст свое, что еще? Чтоб максимально эффективно.

посмотрите здесь , какие обследования нужны, более, менее описано стандарты обследования при замершей беременности

Автор, я после процедуры вообще лежала и думала, что не смогу морально еще раз такое пережить, этот наркоз дурацкий..эти несбывшиеся мечты.. в общем через пару дней мое мнение кардинально изменилось, я в больнице насмотрелась на девушек, у которых внематочная, у которых только осталась 1 труба и которые вовсе без труб, а они хотят детей и пытаются снова и снова. Я настолько захотела еще раз попробовать, что я жду недождусь когда восстановлюсь и в бой!

Я когда лежала с таким же диагнозом, там девушка лежала после 6-ой чистки, 6-ой попытки выносить ребенка :( Очень позитивная была, не унывала.

спряталась Вам в цсм гистеру делали или вакуум?

ох...вакуум по-моему...точно надо в выписке смотреть...

Оляя Я в 6 лежу, уже пожалела, что в платную не пошла, лежу уже целый день, только с дежурным врачем ни о чем поговорила и все, для чего спрашивается лежу...

как дела? 6гкб-это жесть! есть сдвиги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы