у кого была замершая на сроке 5-6 недель?

Подскажите, само вышло или делали аборт? Чувствовали ли себя беременной после замирания? (Тянет живот,болит грудь, и тп ) Какая была причина замершей? Как скоро снова забеременнели?

У меня была, на сроке 6 недель, делали чистку в 24. Ничего не чуствовала потом. Через год примерно забеременела, причина- какую-то инфекцию находили, щас уж не помню, пролечилась и все хорошо. Чего и вам желаю

аноним автор темы само вышло или делали аборт?

чистили. Сказали после чистки, что "само бы не вышло"

аноним автор темы Чувствовали ли себя беременной после замирания?

нет, как отрезало

аноним автор темы Чувствовали ли себя беременной после замирания?

да

аноним автор темы Какая была причина замершей?

забеременела с эндометритом, котором не знала

аноним автор темы Как скоро снова забеременнели?

через полтора года

аноним автор темы само вышло или делали аборт?

делали аборт

тоже почитаю эту тему, вот как раз на этой неделе только выписалась из 40. было 5-6 недель. у меня само вышло и потом еще почистили-вакуум, чтобы ничего не осталось. по причине толком ничего не сказали- сказали провериться на инфекции и полгода до Б ждать, за это время проверится, сил набраться.

аноним автор темы само вышло

да, ничего не чистили

аноним автор темы Как скоро снова забеременнели?

через 2 месяца

автор, а вы уверены, что замер? по моему сердечко еще не бьется на этом сроке. на узи сказали, что не вырос за неделю? как определили ЗБ?

было 2 раза
1й раз через 9 мес забеременела - родился здоровый мальчик
2й в январе 15г. -планирую начать летом беременеть
кариотипирование плода не удалось сделать, т.к. были каникулы
лежала тоже в 40й, сделали вакуум аспирацию

обследуйтесь пока время есть, все получится у вас

у меня было с 6 по 9 неделю, на 5-ой сделала узи и потом узнала на 12 неделе на узи на Флотской, перед узи как раз слегла с кровотечением в 24 на сохранение, поэтому с Флотской вернулась с вердиктом на чистку. После Б не чувствовала, только чувство опустошенности, т.к. противник этих манипуляций и долго приходила в себя. Причина - наследственная тромбофилия. Через 10 мес. забеременела и сейчас я счастлива, т.к. нам 3 месяца. Чего и всем хотелкам желаю .

Аноним только выписалась из 40.

я сейчас тут лежу: ) вы из какой палаты?

Аноним автор, а вы уверены, что замер?

Хгч падает...

Врач не советует делать вакуум,т.к у меня всегда тонкий эндометрий. Советует искать место для медикаментозного аборта. Кто то делал его?

Спасибо за то,что делитесь своими историями.

аноним автор темы вы из какой палаты?

лежала в 802, сегодня еще заходила, результат забирала в 810.
а выделения есть окрашенные? вакуумный щадящий метод. а что Нина Павловна говорит или кто у вас врач? наблюдаетесь пока просто?
блин, может всё в порядке с малышом...

Чистили, я б и не знала,что замершая, на узи сходила сама, т.к. за год до этого выкидыш был. Там и узнала, что не развивается. А все признаки сохранялись. Кровить только через месяц почти начало, перед чисткой в тот же день.
Так долго тянула, т.к. сначала ждала, динамику смотрела, а потом заболела, пришлось ждать выздоровления.

У меня было на сроке 5 нед , чистили , сказали отсутствие эмбриона , плодное яйцо было, а эмбриона нет, сразу выписалась сдала все анализы - все отлично и у мужа тоже. Забеременела через цикл , все хорошо

Аноним лежала в 802, сегодня еще заходила, результат забирала в 810.
а выделения есть окрашенные? вакуумный щадящий метод. а что Нина Павловна говорит или кто у вас врач? наблюдаетесь пока просто?
блин, может всё в порядке с малышом...

У меня Мария Александровна, сама, кажется, надеется на чудо. Пока наблюдаем, потому что по узи плодное яйцо выросло. В понедельник вердикт вынесут. Вообще не кровит!
Я из 805,потом переехала в платную: )

У меня тоже была замершая в 5 недель, сделали чистку вакуумом, сказали что какая-то инфекция. Через несколько месяцев сдала анализы, никакой инфекции не нашли, так что не знаю что это было. Через месяц-два начнем снова планировать снова.

Хгч делали в динамике? А с чего вы решили что у вас замершая?
Если у вас доктор верит что все хорошо , живот не болит , крови нет.
У меня вот при зам бер сразу живот сильно тянуло и не проходило , а потом как резко кровь хлынула и мазало коричневым

аноним автор темы

Хоть бы все хорошо было у вас

У меня замерла на этом сроке.ничего не знала.в 10 недель попала в больницу экстренно,много крови,выкидыш.чистили.забеременнела через 8 месяцев. Сыну 4 года. Со второй беременностью врачи перебдели с лекарствами, с плацентой все было плохо,кесарили. С ребенком все хорошо.по анализтм замершая получилась из-за заражения цмв.

Аноним Хгч делали в динамике? А с чего вы решили что у вас замершая? да,в динамике через каждые 48 часов. Дорос 254 нормально, затем через 2 дня 265 и стал падать.. вчера 216 было. В норме должен удваиваться каждые 48-72 часа.

Сама бы хотела чуда. Жду.

Мечтательница)

Спасибо!

Стало само выходить, а потом как медсестра увидела, что именно выходит, отправила к врачу, врач - на чистку. Беременной не чувствовала себя недели две точно. Чистку сделали на 8-й неделе. Через полтора года забеременнела. Причина замерания не ясна. Анализы на все инфекции были отрицательные.

у меня замерла в 4 нед, а узнала я об этом в 12 нед, начались коричневые выделения. Легла в 40, сказали, что чистку сразу не делают, пока антибиотики не проставят. но на второй день у меня начало кровить, сказали срок маленький может выйдет само, но дальше кровотечение все сильнее, живот заболел как при схватках, сделали чистку(

аноним автор темы надеется на чудо. Пока наблюдаем, потому что по узи плодное яйцо выросло. В понедельник вердикт вынесут. Вообще не кровит!

я бы до последнего не верила, что замерзшая.. давайте растите!! пожалуйста растите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы